site très sérieux, un grand merci à Guillaume qui a su me trouver ma vannes 6 voies, alors que les magasins que j'étais aller voir n'ont pas voulu s'en occuper. je conseil vivement , très profession... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande effectuée le week-end. Petite question sur le paiement mais très grande réactivité du site dès le lundi matin. Produit livré rapidement et bien emballé. Bon rapport qualité/ prix et pas de fr... Ver mais
Facile à commander, livraison et délai respecté, produit au top. Rien à dire, je recommande vivement ce marchand.
Comme toujours chez ID piscine , un envoie hyper rapide , j’ai reçu mon colis dès le lendemain et produit conforme. Et si soucis ils répondent et conseils.. En un mot génial !!
Informações sobre a empresa
Boutique en ligne de matériel et équipement de piscine. Nous proposons un large choix de références des plus grandes marques du monde de la piscine. Ici vous trouverez tout pour construire, entretenir, traiter, nettoyer et équiper votre piscine. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider. Et si vous ne voyez pas l'équipement dont vous avez besoin sur notre site nous pourrons certainement le trouver via notre réseau de fabricants et fournisseurs. ID Piscine c'est le matériel et équipement de piscine à prix Malin !
Informações de contacto
ZA de la Bourdonnière, 01320, Chalamont, França
- 0988288580
- contact@id-piscine.com
- id-piscine.com
Respondeu a 38% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Faites attention
Faites attention, ils trouveront toutes les excuses du monde pour ne pas prendre en garantie votre materiel.

Resposta da ID Piscine
Une pompe Nadorself 300 M achetée en…
Une pompe Nadorself 300 M achetée en remplacement d'une autre qui avait lâché après 12 ans. La nouvelle lache pendant la garantie (Garniture qui fuit, le moteur se rempli d'eau et le sel fait le reste.
On me demande de retourner le produit pour analyse.
Celui ci est envoyé dans un emballage de protection.
id piscine (en fait garboche) l'envoie a Fluidra, qui répond il y a eu de l'eau dans le moteur donc ce n'est pas sous garantie alors que c'est du a la garniture.
ESPA s'en fiche.
DONC cela en Fait trois a fuir ESPA (Produits dont la qualité a fortement baissé (Dixit mon installateur) Fluidra des incompétents, et UD Piscines qui n'ont aucun SAV.
J'ai commandé une pompe ESTA en…
J'ai commandé une pompe ESTA en remplacement d'une pompe WATERAIR qui avait 8 ans de fonctionnement. ID-Piscine a livré en 2-3 jours ouvrés la pompe ESTA qui remplace la pompe initiale. Je l'ai installé en moins d'une heure. Merci ID-Piscine pour la qualité des produits vendus et votre professionnalisme.
Commande rapide etlivraison également
Commande rapide etlivraison également. Matériel respecter.
SITE CORRECT
Le site est très clair
La réactivité est bonne
article en stock non disponible
Apres l'achat d'une pompe indiqué en stock sur le site et expédié en 24/48h , je demande au bout de trois jours quand la commande sera expédié ? retour rapide pour me dire qu'il ne gere pas la commande mais passe par un fournisseur externe qui a du retard.on me notifie l'expedition le lendemain et quand je demande un numero de suivi afin de suivre l'arrivée du colis on m'informe que le colis n'est pas encore expédié,que le produit est en fin de compte en rupture de stock et qsu 'il faudra attendre au minimum deux mois avant réaprovisionement . Tout cela sans m'avertir étant donné qu'eux meme n'était pas au courant . Tres mauvaise expérience pour moi...

Rapidité d’expédition
Site sérieux. Commande livrée rapidement. Produit conforme à l’original.
Recherche et commande rapide et facile…
Recherche et commande rapide et facile sur le site
Livraison très rapide (3 jours)
Délai de livraison
Délai de livraison, produits bien emballés
Je recommande!
Contact très rassurant avec les services au téléphone juste avant la commande avec quelques questions techniques.. j'ai eu mes réponses très rapidement et j'ai reçu mon colis le lendemain de la commande.
Commandé et expédié dès le lendemain
Commandé et expédié dès le lendemain. Cela me permet de continuer à utiliser mon robot Zodiac Vortex 2 à un prix raisonnable. Très bien, je recommande
livraison rapide
de la commande à la livraison en 3 jours. Parfait
Offre adaptée pour un achat de pastilles Alca
Je cherchais des pastilles de test d’alcalinité de piscine, et seulement celles-ci. L’offre proposée était exactement celle-ci, sans m’obliger à acheter un pack Alca + PH + chlore etc…
Service commercial TOP
Service commercial TOP, communication sans delai ou problèmes et produit conform description. À recommander
Satisfaction totale
J'ai obtenu la pièce nécessaire pour faire la réparation.
Parfaitement dans mes espérances.
Parfaitement dans mes espérances.
Expérience réussie.
++++ produit conforme et livraison très…
++++ produit conforme et livraison très très très rapide ++++
Pompe doseuse Avady achetee il y a 1 an…
Pompe doseuse Avady achetee il y a 1 an par l intermediaire du site Mano mano.. Tombee en panne, le site id piscine ne reponds pas a la demande de garantie. Soyez mefiants si vous achetez sur ce dite. Mano m a rembourse la moitie de la valeur d achat car elle a fonctionné 1 an.

Resposta da ID Piscine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.