site très sérieux, un grand merci à Guillaume qui a su me trouver ma vannes 6 voies, alors que les magasins que j'étais aller voir n'ont pas voulu s'en occuper. je conseil vivement , très profession... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande effectuée le week-end. Petite question sur le paiement mais très grande réactivité du site dès le lundi matin. Produit livré rapidement et bien emballé. Bon rapport qualité/ prix et pas de fr... Ver mais
Facile à commander, livraison et délai respecté, produit au top. Rien à dire, je recommande vivement ce marchand.
Comme toujours chez ID piscine , un envoie hyper rapide , j’ai reçu mon colis dès le lendemain et produit conforme. Et si soucis ils répondent et conseils.. En un mot génial !!
Informações sobre a empresa
Boutique en ligne de matériel et équipement de piscine. Nous proposons un large choix de références des plus grandes marques du monde de la piscine. Ici vous trouverez tout pour construire, entretenir, traiter, nettoyer et équiper votre piscine. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider. Et si vous ne voyez pas l'équipement dont vous avez besoin sur notre site nous pourrons certainement le trouver via notre réseau de fabricants et fournisseurs. ID Piscine c'est le matériel et équipement de piscine à prix Malin !
Informações de contacto
ZA de la Bourdonnière, 01320, Chalamont, França
- 0988288580
- contact@id-piscine.com
- id-piscine.com
Respondeu a 38% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Aucun problème rencontré
Site bien fait, bon suivi de commande et livraison rapide
Je referai appel à ID piscine si besoin
J'avais des doutes sur la pièce à acheter. Il y a eu pas mail d'échanges par téléphone et par e mail pour lever le doute. J'ai reçu ma commande très rapidement.
IDpiscine a respecté les délais et le…
IDpiscine a respecté les délais et le produit correspond à mes attentes.
Par contre le transporteur DPD n’a pas signalé son arrivée à mon domicile et a jeté le colis dans l’allée par dessus le portail. Le panier plastique était brisé et du chlore s’en était échappé partout.
Au top
C'est la deuxième fois que je commande chez eux , et du matos sérieux , moteur de robot nettoyeur, pompe de filtration etc...
Rien a dire , service client et conseil technique au top. Matériel de qualité et choix varié. Prix du marché voir souvent en dessous . Je recommande .
Envoi rapide et soigné, produit conforme ; du très sérieux !
Accueil téléphonique + livraison top
Accueil téléphonique top
Piece conforme
Expédié et reçu en 24h !!!
Pompe de filtration commandé sur ID Piscine accompagnement personnalisé d’une conseillère au top. Bravo à elle, elle a su nous orienté dans le détails ce qui a été très agréable.
nickel!!
article moins cher que chez d'autres vendeurs, pièce d'origine, frais de port offert, bien emballé et envoi rapide!! Parfait!
Une équipe à l’écoute
Une équipe à l’écoute, recommande la bonne solution. Une livraison dans un temps record.
Le top !
Piece détaché rebot Zodiac
Commande effectuée un dimanche reçu le mardi très rapide les élément commander sont conforme à la description et même d'origine de la marque je recommande ce site
ID piscine efficace et réactive
L’entreprise est efficace et réactive. Je la recommande
AUCUNE GARANTIE sur le matériel…
AUCUNE GARANTIE sur le matériel technique lorsque problème !!! Acheté pompe de piscine compatible Desjoyaux. Apres installation la pompe chauffe anormalement ( mon propre pisciniste m'as dit qu'il y avait danger au vu de la chaleur anormal dégagée). Signalé a ID Piscine qui a demandé le retour de la pompe pour expertise au fabricant. Payé à mes frais le retour ! Je me retrouve en plein mois de juillet avec une piscine sans filtration avec une eau a 30 degrés. Id piscine se moque complètement de cela ! Résultat de l'expertise BIDON : la pompe fonctionne.... ( oui elle fonctionne mais elle va me faire cramé le bloc ou est entreposé la pompe). Je me retrouve avec une pompe inutilisable... Ayant voulu faire une économie sur le prix de la pompe, je suis passe par ID piscine ce que je n'aurai jamais du faire. Vous n'avez aucune garantie si problème. J'ai du faire installé une pompe Desjoyaux en urgence par le concessionnaire local pour éviter que mon eau tourne en plein mois de juillet. Je me retrouve avoir payé une pompe inutilisable chez ID Piscine à 500 euros qui chauffe anormalement. Commandé à la rigueur vos galets piscine chez eux mais pas de matériel technique tels que pompes ou robot. En résumé : AUCUNNE GARANTIE !

Resposta da ID Piscine
Produit reçu très rapidement
Produit reçu très rapidement, emballage soigné, site sécurisé
Je recommande vivement ID-Piscine. Mon électrolyseur au sel était brusquement tombé en panne et ne s'allumait plus. Mon pisciniste prétendait que l'appareil était mort et qu'il fallait le remplacer. J'ai téléphoné à ID-Piscine qui m'a dit que c'était probablement et simplement ma cellule d'électrolyse qui avait atteint son maximum d'heures d'utilisation et que son simple remplacement solutionnerait mon problème. Le même jour le mercredi 30 juillet au matin j'ai donc commandé à ID-Piscine une nouvelle cellule d'électrolyse. Je l'ai reçu très rapidement le lendemain matin à 11h00 et après l'avoir installée mon appareil d'électrolyse s'est bien remis à fonctionner parfaitement. Je dis un grand merci à ID-Piscine qui m'a évité une dépense inutile et a su me permettre de régler le problème en un temps record.
Modifier
Nième commande sur ID-Piscine
Nième commande sur ID-Piscine. Jamais déçu. Écoute et conseils par téléphone si besoin. Délais de livraison conformes. Entreprise sérieuse et digne de confiance
Un accueil chaleureux et un suivi…
Un accueil chaleureux et un suivi personnalisé. Commande reçue rapidement et produit de la marque Stérilor à un prix très bien placé. Bravo à toute l'équipe.
À fuir absolument
Les prix sont attractifs mais sachez que si vous achetez chez eux vous n'avez aucune garantie j'ai eu un problème avec une pompe encore sous garantie ils m'ont fait payer le transport l'expertise tu ne m'as pas donné tort mais ils ont simplement répondu qu'elle était irréparable et qu'il ne me remplacerai pas la pompe je vais faire une contre-expertise qui m'a donné raison mais malgré ça leur réponse était la même refus de me changer la pompe en lisant les avis je suis loin d'être le seul dans ce cas si vous achetez chez eux c'est à vos risques et périls car vous n'avez pas de garantie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.