Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Société aux tarifs correct , j’avais d’autres devis plus onéreux pour des traitements similaires … ils on éradiquer les punaises de lit en deux passages à mon domicile technicien qui prend son temps... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits . La personne au téléphone (Sophia) a clairement identifié le problème , le technicien est intervenu sans retard .... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement IDF nuisibles pour les punaises de lit. Excellent accueil, conseils et accompagnement par téléphone. RDV pour une inspection de l'appartement et devis dans des temps recor... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Controlo de pragas

IDF NUISIBLES est une entreprise spécialisée dans la punaise de lit et la dératisation les rongeurs et parasites qui peuvent parfois nous compliquer la vie. Nous vous proposons un service anti-nuisibles de qualité qui vous apportera une sérénité. Nous mettons toutes nos compétences à votre disposition pour trouver les meilleures solutions à vos problèmes de nuisibles.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Je recommande !

Je tiens à souligner le professionnalisme de cette entreprise, qui a pu résoudre notre problème de souris très rapidement.
Un grand merci je recommande vivement.

7 de março de 2024

Intervention au top

Intervention au top après prise de contact ! Problème de punaise recurrent, ils ont su gérer ma situation efficacement. Merci à toute l’équipe et à tim le technicien.

19 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Société sérieuse personnelle au top

Société sérieuse personnelle au top, je remercie nidal pour son professionnalisme. Je recommande vivement ayant des problèmes de punaises je n’ai plus rien après les deux passages de nidal. Merci encore

4 de março de 2024

Totalement satisfaite

Un entreprise au top,les personne avec qui j'ai pris contact tellement gentil agréable et à l'écoute un rdv en 2 jours .Le technicien qui est venu faire la prestation vous explique tous et a une conscience professionnelle exceptionnelle.
Les tarifs sont largement abordable ayant fait plusieurs devis en amont
Je recommande plutôt deux fois qu'une .
Très satisfaite de cette expérience.
Merci à eux.

22 de fevereiro de 2024

Société au top

Société au top , je l’ai ai contacté vers 8h00 du matin ils sont intervenus dans l’heure devis effectué sur place avec l’analyse de mon appartement et travail fait immédiatement à la suite ! Merci à FFAN

16 de fevereiro de 2024

Rapide et très aimable

Très bonne expérience, je recommande!
J’ai appelé IDF nuisibles après avoir vu un rat chez moi, le dératiseur est arrivé dans l’heure. Les experts ont été efficace et très aimable.

10 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis infiniment redevable à IDF…

Je suis infiniment redevable à IDF nuisibles pour les punaises de lit! Un accueil d’exception avec un accompagnement à la lettre que ce soit par téléphone ou sur place!
Ils ont éliminé mon problème définitivement et tout ça dans la journée.

Merci beaucoup! Je recommande vivement!

8 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Le technicien d'IDF Nuisibles a été formidable

Le technicien d'IDF Nuisibles a été extrêmement efficace. Il a cherché tous les moyens possibles pour éradiquer des souris qui avaient investi mon appartement. Il a passé tout le temps nécessaire et a fait preuve d'un grand professionnalisme. J'ajoute qu'il a été très cordial et ponctuel, ce qui est si rare aujourdh'ui pour un artisan. Je le remercie ainsi que toute l'équipe d'IDF, Caroline

7 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils sont seulement pressé pour encaisser !

Ils ne sont pas pro seulement pressé pour encaisser l’argent.
On nous dit que les 50€ de déplacement ne sont pas prélevé si on fait appel à leur service et on se fait quand même prélever. (c’est la faute du comptable s’il ne rembourse pas dans la foulée biensur )
On se met d’accord pour un paiement en 2 mensualité, ils prélèvent 2 chèques le même mois. Et le plus beau c’est qu’on prévient mais personne répond aux mails où on répond au téléphone pour vous dire oui ok mais rien ne se fait. Donc il faut prendre le temps et l’énergie de courir derrière. Les professionnels fiables se font très rares. En ce qui concerne la mission en elle même, à l’heure d’aujourd’hui la situation n’a pas changé. On a fait appel à d’autres. 🤡

12 de dezembro de 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service et nous regrettons sincèrement toute frustration que cela a pu causer. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Concernant les frais de déplacement de 50€, nous comprenons votre mécontentement si vous avez été prélevé(e) malgré l'information que ces frais ne seraient pas facturés en faisant appel à notre service. Cela semble être une erreur de la part de notre comptabilité et nous nous excusons pour cette confusion. Nous allons immédiatement examiner la situation et nous assurer que vous soyez remboursé(e) de ces frais.

En ce qui concerne le paiement en deux mensualités, nous reconnaissons que prélever les deux chèques le même mois est une erreur de notre part. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient et nous rembourserons le montant excédentaire dès que possible. Nous sommes conscients de l'importance de répondre rapidement aux demandes et nous nous efforçons d'améliorer notre communication interne afin d'éviter de tels problèmes à l'avenir.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous nous engageons à rectifier ces erreurs. Votre expérience en tant que client est importante pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer que nous sommes soucieux de votre satisfaction. Si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous regrettons sincèrement que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes et nous vous remercions de nous avoir informés de ces problèmes. Nous sommes déterminés à améliorer notre service et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

L'équipe du service client

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à l’équipe IDF NUISIBLES !
Ils sont intervenus pour des souris dans ma maison, et le problème a été résolu très rapidement. Je remercie le technicien Thomas qui a pu faire le nécessaire.
Prix très correct !

21 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

"Je suis ravi d'avoir fait appel à IDF…

"Je suis ravi d'avoir fait appel à IDF Nuisibles pour résoudre le problème d'infestation de punaises de lit dans mon domicile. Leurs résultats ont dépassé mes attentes ! Leurs méthodes efficaces, telles que l'utilisation de la vapeur et du froid, ont vraiment fait des merveilles. Depuis leur intervention, je suis totalement débarrassé des punaises de lit. Je recommande vivement leurs services à quiconque se trouve confronté à ce problème. Leur professionnalisme et leur expertise sont inégalés."

16 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Merci pour ce retour apprécié. Nous nous efforçons chaque jour de satisfaire nos clients avec réactivité et professionnalisme. Des témoignages comme le vôtre sont très encourageants et motivants pour notre équipe. Nous sommes heureux que notre travail corresponde à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement IDF nuisibles…

Je recommande vivement IDF nuisibles pour les punaises de lit.
Excellent accueil, conseils et accompagnement par téléphone.
RDV pour une inspection de l'appartement et devis dans des temps records.
Désinfection de l'appartement par le froid.
Ultra efficace, rapide et sans aucun dommage (odeurs, bruits).
Equipe très à l'écoute et rassurante par son professionnalisme.
Un grand merci!

2 de dezembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Merci pour ce positif témoignage. Fière de notre accueil, réactivité et efficacité

Très sérieux

Très sérieux, j’ai fait affaire avec eux pour les punaises de lit de ma maison à Neuilly sur Seine

30 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Merci pour ce retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons chaque jour de traiter les problèmes de nuisibles avec sérieux et professionnalisme.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais