Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le technicien d'IDF Nuisibles a été extrêmement efficace. Il a cherché tous les moyens possibles pour éradiquer des souris qui avaient investi mon appartement. Il a passé tout le temps nécessaire et a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Société aux tarifs correct , j’avais d’autres devis plus onéreux pour des traitements similaires … ils on éradiquer les punaises de lit en deux passages à mon domicile technicien qui prend son temps... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits . La personne au téléphone (Sophia) a clairement identifié le problème , le technicien est intervenu sans retard .... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement IDF nuisibles pour les punaises de lit. Excellent accueil, conseils et accompagnement par téléphone. RDV pour une inspection de l'appartement et devis dans des temps recor... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Controlo de pragas

Escrito pela empresa

IDF NUISIBLES est une entreprise spécialisée dans la punaise de lit et la dératisation les rongeurs et parasites qui peuvent parfois nous compliquer la vie. Nous vous proposons un service anti-nuisibles de qualité qui vous apportera une sérénité. Nous mettons toutes nos compétences à votre disposition pour trouver les meilleures solutions à vos problèmes de nuisibles.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement cette entreprise…

Je recommande vivement cette entreprise pour le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez moi et surtout pour les prix très abordables. Merci encore à Thomas qui avait un travail remarquable.

25 de outubro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait du professionnalisme de notre technicien, Thomas, ainsi que de nos prix abordables. Nous transmettrons vos compliments à Thomas pour son travail remarquable. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre entreprise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Intervention professionel et pas cher

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention professionnelle et abordable. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Merci encore pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une société au top du top

Une société au top du top , une équipe très réactive et efficace qui connaissent parfaitement leur travail et en plus ils sont tous très sympathique . Je les recommande 👌🏽👌🏽

24 de outubro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre société est considérée comme étant au top du top. Nous sommes fiers d'avoir une équipe réactive, efficace et compétente qui maîtrise parfaitement son travail. De plus, nous attachons une grande importance à offrir un service amical et sympathique à nos clients. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci encore pour votre soutien ! 👌🏽👌🏽

Équipe au top

Équipe au top
Rapide est efficace

17 de outubro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est considérée comme étant au top et que notre service a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre équipe. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous

Entreprise sérieuse et appliquée

Entreprise sérieuse et appliquée. Employé super sympathique et attentionnés. Je n’hésiterais pas à vous recontacter en cas de nuisibles à la maison merci.

21 de outubro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions pour votre précédente recommandation et pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et appliquée. Nous sommes déterminés à fournir un service de qualité et à résoudre vos problèmes de nuisibles de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance envers notre employé pour sa sympathie et son attention.

Classificada 4 em 5 estrelas

Traitement efficace

Traitement efficace , hyper professionnel, tarif raisonnable surtout pour la période actuelle je recommande fortement

1 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre traitement a été efficace et que vous avez trouvé notre équipe hyper professionnelle. Nous comprenons l'importance des tarifs raisonnables, surtout en période actuelle, et nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci encore pour votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

merci pour cette intervention rapide et…

merci pour cette intervention rapide et professionnel plus aucune punaises a la maison .

4 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

De rien ! Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement et professionnellement pour éliminer les punaises de votre maison. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez plus de punaises chez vous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif

Madi

Super travail l’intervenant est professionnel aimable je le recommande à tout ceux qui ont besoin de ces service

3 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre intervenant et notre travail ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervenant a été professionnel et aimable lors de l'intervention. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous connaissez d'autres personnes ayant besoin de nos services, n'hésitez pas à les orienter vers nous. Nous serons heureux de les aider. Merci encore pour votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise au top très réactif…

Entreprise au top très réactif intervention très rapide et de qualité je recommande à toute personne ayant besoin de ce genre de service vous pouvez les appelé les yeux fermer

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre entreprise a été réactive et que l'intervention a été rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nos services. Si vous connaissez d'autres personnes ayant besoin de ce genre de service, n'hésitez pas à les encourager à nous contacter. Nous serons ravis de les aider. Merci encore pour votre soutien et votre recommandation !

J’ai appelé ce jour

J’ai appelé ce jour, traitement en plusieurs fois bon suivi je recommande !

3 de novembro de 2023

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services et d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement en plusieurs fois accompagné d'un bon suivi. Nous attachons une grande importance à assurer la satisfaction de nos clients et à fournir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Rapide et efficace !

Découvert sur Google et agréablement surpris ! Prix abordable et intervention 2h après mon appel. Ça change de toutes les arnaques en Île de France!

Resposta da IDF NUISIBLES

Nous sommes ravis d'avoir pu vous agréablement surprendre avec notre rapidité et notre efficacité ! Nous comprenons l'importance d'une intervention rapide, surtout lorsqu'il s'agit de problèmes urgents. De plus, nous nous efforçons de proposer des prix abordables pour offrir un service accessible à tous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre entreprise. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien et votre recommandation positive !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais