International Dance Supplies Opiniões 855

TrustScore: 4 em 5

4,1

Normally great experience with IDS. Just frustrating that some uniform items are out of stock for months on end. It has a knock on effect with our customers and makes it difficult to run a business wh... Ver mais

A empresa respondeu

Cliente depuis des années (avant le brexit ) . Heureuse de voir que cette année les problèmes liés au brexit sont résolus . Numéro EORI obtenu auprés de la douane .Livraison FEDEX en 5 jours.Service c... Ver mais

A empresa respondeu

Really helpful & friendly company. Slight challenge using my first time purchase discount code online & had to call for assistance. Team member was very helpful & provided a solution & payment was mad... Ver mais

A empresa respondeu

Accueil téléphonique top, tenues superbes, finitions parfaites, expédition top. Les costumes sont du plus bel effet et d'excellente qualité. Sommes clientes depuis longtemps et toujours aussi satisfai... Ver mais

1. Loja de artigos para dança

Informação fornecida por diversas fontes externas

IDS is Europe's largest wholesale dancewear supplier servicing dance teachers and retailers with quality dancewear and costumes. Suppliers of: 1st Position, Capezio, BLOCH, DSI London, Wear Moi, Intermezzo, RAD, BBO, UKA, Pineapple, Roch Valley and Artstone.

4,1

Bom

TrustScore: 4 em 5

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Tutus de très bonne qualité

Tutus blancs et noirs de très bonne qualité (premier prix), bien plateau, mais qui sentent très mauvais. Attention, ces tutus taillent petits.
Livraison rapide.

22 de maio de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Les retours de nos clients sont très important, nous vous remercions d'avoir pris le temp de le faire.
Nous sommes également heureux que la qualité soit à la hauteur de vos attente. Nous sommes navré que ces derniers aient apparemment été accompagné de désagréments, en revanche si la qualité était au rendez vous cela n'est peut être pas directement lié du fait que cela soit de premier prix..
nous espérons que la prochaine experience seras meilleure sur ce plan!
à bientôt!

Fantastico!

Ampia scelta, ottimi i prezzi, spedizione velocissima!
Davvero super!

22 de maio de 2019

Buongiorno Roberta,

Apprezziamo molto la sua positiva opinione su di noi.

Cordialmente

Ottima azienda e costumeria per ogni…

Ottima azienda e costumeria per ogni genere di Spettacoli!
Assistenza velocissima ed efficiente, costumi meravigliosi a prezzi molto competitivi!

20 de maio de 2019

Buongiorno Alessandra,

Ci fa piacere che sia rimasta contenta del nostro servizio.

Cordiali saluti

Un peu galère pour chater et passer…

Un peu galère pour chater et passer commande par tel mais livraison rapide et personne agréable au tel

15 de maio de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Merci de votre commentaire, en effet les retours de nos clients sont très important afin de pouvoir situer les axes à améliorer!
A très vite :)

He comprado unos tutús para nuestro…

He comprado unos tutús para nuestro festival y la entrega ha sido inmediata, pero al ponérselo las niñas se sube hacia arriba. No sé si será un problema del cosido al maillot o si existe alguna fórmula para que se quede recto y no suba hacia arriba. ¿Podrían enviarme instrucciones?.

9 de maio de 2019

Velocissimi e professionali ma la merce…

Velocissimi e professionali ma la merce non è della qualità che mi aspettavo

8 de maio de 2019

Buongiorno Francesco,

La rignraziamo per la sua osservazione. Ci dispiace che non abbia trovato i costumi della qualità attesa. Tuttavia cerchiamo di offrire dei prodotti a prezzi accessibili con un buon rapporto di qualità.

Cordialmente

Produit correct mais frais de port…

Produit correct mais frais de port beaucoup trop élevé pour un seul achat. Cela m a coûté plus cher que l achat lui même ! Dommage...

8 de maio de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Nous vous remercions de ce retour, en effet les retours de nos clients nous permettent de nous améliorer, nous prenons cela en note :)

A très vite!

bravi!

costumi fatti benissimo, consegna rapidissima e anche l'assistenza clienti top!

6 de maio de 2019

Gentile cliente,

è la nostra missione offrire un ottimo servizio clienti per prodotti sodddisfacenti.

Cordialmente,

Staff super disponibile

Staff super disponibile, pronto ad aiutarti a trovare la soluzione giusta (e in tempo di saggi avere un alleato così è importantissimo). I costumi sono veramente belli, materiali e rifiniture fantisici e prezzi che accontentano tutti. Spedizione e consegna precisa. Entusiasta come sempre.
Rossella

3 de maio de 2019

Buongiorno Rossella,

Grazie per le sue gentili parole!

Prompt delivery

Prompt delivery, speedy notifications if out of stock, credit notes issued without any problem. Wide range of costumes and sizes at reasonable prices.

2 de maio de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Thank you for your kind comments and review!

Excellent service

Always receive great service.

2 de maio de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Thank you for your kind comments and review!

Preiswert

Preiswert, gute Qualität der Ware und speditive Lieferung!

27 de abril de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Fäh Stebler. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf zukünftige Bestellungen von Ihnen und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Rapide et conforme au…

Rapide et conforme au catalogue.L'accueil téléphonique était chaleureux, très utile et m'a permis de choisir le produit correspondant au mieux à ma recherche.

27 de abril de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Merci à vous :) la satisfaction de nos clients est notre priorité!
A bientôt!

Sehr gute Produnkte und viel Auswahl

Sehr gute Produnkte und viel Auswahl. Leider ist die Rücksendung/Rückgabe in sehr ein fach, dauert lange und ist mit meiner Meinug nach zu hohen Kosten verbunden! Die Kostenerstattung der Rücksendungen ist so finde ich nicht gut gelöst.

25 de abril de 2019

Resposta da International Dance Supplies

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Unger. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Rücksendung unzufrieden sind.

Natürlich verstehen wir, dass Sie als Neukundin unsere Größen und Marken erst einmal kennenlernen müssen und aus diesem Grund bieten wir jedem Kunden aus Deutschland die Rückerstattung der Portokosten Ihrer ersten Bestellung. Eine E-Mail bezüglich der Rückerstattung haben wir Ihnen soeben geschrieben.

Von der Rücksendung bis zur Gutschrift des Betrages auf Ihr Konto, kann es in der Show-Saison bis zu 28 Tage dauern. Nachdem die Bearbeitung der Rücksendung erfolgt ist, erhalten Sie ein „Credit Note“ (Gutschrift) per E-Mail. Die Gutschrift kann ab diesem Zeitpunkt entweder für eine zukünftige Bestellung auf Ihrem Kundenkonto bleiben oder an Sie zurücküberwiesen werden. Rücküberweisungen auf Kredit- oder Debitkarten werden nicht automatisch ausgeführt, können jedoch angemeldet werden.

Gerne lasse ich Sie auch wissen, dass Sie bei Zahlung durch PayPal eine Rückerstattung der Rücksendekosten für weltweite Einkäufe erhalten – bis zu 25 Euro, bis zu zwölfmal im Jahr.

Bei Fragen oder für weitere Informationen, sind wir gerne telefonisch unter 0800 58 95 221 oder auf customerservices@ids.co.uk für Sie da.