Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Ver mais
Non conoscevo minimamente Igea La Sanitaria ma, non appena ho udito dall'altra parte del filo una voce corretta e gentile, ho capito che stavo per iniziare un'esperienza di acquisto del tutto positiva... Ver mais
Tutto bene, dalla navigazione tra i prodotti alla scelta e acquisto, spedizione rapida, imballo curato e oggetto come da descrizione, tutto TOP!!
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Borgo Aquileia, 10/C, 33057, Palmanova, Itália
- +390432929618
- info@igealasanitaria.it
- igealasanitaria.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Prodotto eccellente arrivato integro e…
Prodotto eccellente arrivato integro e con un calendario in regalo. Personale cordiale disposto a venire incontro alle proprie necessità! La consiglio 👍🏻
Puntualissimi nella spedizione
Puntualissimi nella spedizione, il pacco è arrivato integro, tutto perfetto. Le ciabatte sono come nella foto e super comode. Grazie
ottimo servizio
molto soddisfatta
molto soddisfatta, consegna in tempi previsti e gentilissimi nel rispondermi rapidamente.
Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale. Velocità nella spedizione.
Consigliatissimo!
Ottimi prodotti
correttezza
correttezza
foto e materiale corrispondenti ,non è sempre scontato,
prezzo buono il migliore che ho trovato,spedizione come previsto 3/4 giorni .
continuate cosi
Facilità nell'ordinare
Facilità nell'ordinare, assoluta qualità del prodotto, Facilità nella comunicazione, prezzo competitivo, velocità nelle spedizioni
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Il prodotto che ho acquistato rispecchia perfettamente le caratteristiche e l'aspetto delle foto sul sito. Inoltre ho contattato la sanitaria tramite wa per chiedere delle informazioni in più sul prodotto e mi hanno risposto subito; sono stati gentili e disponibili ed hanno mostrato molta competenza.
Qualità ottimo
Prodotto rispondente alla descrizione, prezzo buono, consegna nei tempi indicati. Avevo già acquistato più volte il prodotto, la qualità è superiore alla media ed il prezzo presso questo fornitore è il migliore
gentili e disponibili al telefono
gentili e disponibili al telefono. consegna veloce.
Qualità e professionalità
Sono diversi acquisti che faccio, come sempre professionali, veloci e cordiali nel servizio assistenza
semplicità dell'ordine
semplicità dell'ordine, precisa descrizione del prodotto, continui aggiornamenti sull'iter della spedizione, spedizione puntuale
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.