Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Produtor de alimentos
  3. Fornecedor de produtos alimentares
  4. Mercearia gourmet

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben immer gerne den Ofenbackfisch…

Wir haben immer gerne den Ofenbackfisch von Iglo gegessen. Der Ofenbackfisch schmeckt seit einigen Monaten jedoch einfach nur muffig und schimmelig. Dachte anfangs, es würde an uns liegen. Wir werden ihn nicht mehr kaufen und sind sehr enttäuscht, dass nach all den Resonanzen seitens Iglo nichts geändert wird.

29 de abril de 2025

Filegro Backfisch für mich ungenießbar

Der Filegro Backfisch besteht jetzt aus Pangasius und mächtig viel Bierteig. Der Fisch schmeckt einfach nur nach einer Kombi aus Dreck und Schimmel... für mich fast ungenießbar. Nie wieder!!!
Sehr enttäuschend!

24 de abril de 2025

Das ist jetzt aus Pangasius...schade

Für den Filegro Iglo Backfisch wird jetzt der günstigste Pangasius verwendet...geschmacklich mit dem ursprünglichen Alaska Seelachsfilet in keinster Weise zu vergleichen. Nun ja...zumindest meinem Kater hat's gemundet. Ich werde dieses Produkt nicht mehr kaufen.

25 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absturz hoch 10, finde das schon betrug.

Keine Ahnung welche neue Philiosophie hinter Iglo steckt, aber eure Produkte liefern inzwischen minderwertig ab. Letzter Rotkohl, schmeckte wie Nelken mit Rotkohlaroma... Die Schlemmerfilets kann man überhaupt nicht mehr essen ohne das man mit jeden bissen irgendwelche Fischteile oder Gemüsereste mitbekommt. Der Spargel ist nur noch Holz... bei grünen Spargel fast nen Kunstück. Nein wirklich ich bin nicht mäkelig, kann nur heute mit vor 10 Jahren vergleichen. Die Produkte haben nichts mehr miteinander zu tun und sind meiner Meinung nach teils inzwischen eine Zumutung. Zukünftig mache ich einen großen Bogen um Iglo.

22 de abril de 2025

Ofenbackfisch schmeckt schimmelig

Leider habe ich heute zum wiederholten Male den Ofenbackfisch weg werfen müssen, da er schimmelig schmeckt.
Dummer Weise habe ich das Produkt mehrfach gekauft und noch im Tiefkühlschrank.
Was stimmt da nicht?
Ich lese hier mehrfach von diesem Problem.
Sollte es da nicht eine Rückrufaktion geben.
Am Ende ist das noch gesundheitsschädlich.

21 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Holzige Anteile im Iglo Letscho Gemüse

Ich habe heute das Letscho Gemüse von Iglo aufgewärmt. Da ich schon lange kein Letscho gegessen habe, war meine Vorfreude darauf groß. Leider wurde der Genuss durch holzige Anteile in nahezu jedem Bissen ziemlich eingeschränkt. Schade, denn geschmacklich war es sehr gut.

19 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht wie sonst !Eben den Backfisch von Iglo im Backofen…

Eben den Backfisch von Iglo im Backofen zubereitet ...mein Gast fragt,ob es sein kann,dass der Fisch schimmelig ist ..ich sagte,eigentlich nicht,da er gestern gekauft wurde und dann im Froster gelagert wurde ,esse den Backfisch weiter und mittig schmeckte er sehr schimmelig !! Es wr eine XXL Packung mit 4 Fischstücken ,und ich hoffe ,wir bleiben gesund

18 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Ofen-Backfisch hat muffig nach…

Der Ofen-Backfisch hat muffig nach Schimmel geschmeckt. Auch die Konsistenz war irgendwie schmierig. Ungenießbar. Die Packung habe ich vor etwa 3 Wochen gekauft. Mehrere andere Rezessionen schildern die gleiche Erfahrung.

16 de abril de 2025

Qualität mangelhaft👎🏼

Der Rahmspinat besteht nur noch aus Strunken und Stielen Kein Vergleich zu früher. Dazu sind etliche braune Blätter im Spinat und verwässert. Die Qualität hat rapide nachgelassen. Eine Frechheit für den Preis. Wir kaufen ab sofort nichts mehr von Iglo.

10 de abril de 2025

Iglo Schlemmerfilet

Hatten gestern 2 verschiedene Sorten vom Schlemmerfilet.
Der Fischanteil war überschaubar, die jeweilige Panade viel zu dick.
In einem Schlemmerfilet befanden sich harte, dunkle Stücke die sich mit der Gabel nicht teilen ließen.
Sehr unappetitlich und unangenehm.
Ich glaube, das werden wir nicht mehr kaufen.

1 de abril de 2025

Ofen-Schimmelfisch

Habe nun zum 3. mal Ofen-Backfisch gekauft. Jedesmal schmeckte der Fisch nach Schimmel. Erst dachte ich es wäre eine Einbildung. Nun bin ich davon überzeugt, dass es am billigen Pangasius Fisch liegt. NIE WIEDER!!

24 de março de 2025

Rahm-Spinat mit dem Schwab Wasser

Den einen Stern gibt es für die Pappverpackung. Für den Inhalt gibt es gar keinen. Minderwertige Qualität, wenig feste Bestandteile, Unmenge Wasser…. Ca. 2019 stand noch 84 % Anteil Spinat auf der Verpackung, heute stehen nur noch 8 % Sahne drauf, der Rest ohne Mengenangaben. Die Pappverpackung ist immer noch so groß wie vor Jahren, der Inhalt ist extrem geschrumpft. Glückwunsch zur Bilanz bei Iglo - Endverbraucher Hände weg vom Spinat!

23 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais