Banner for IGO Werbeartikel

IGO Werbeartikel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Hallo, der Kundenkontakt (per Mail) war spitze, jedoch das Ergebnis nicht. Die bestellten Tassen haben diverse Fehler (Kratzer im Druck und Lufteinschlüsse im Lack?)

Classificada 5 em 5 estrelas

ich kann nur sagen in Sachen Grafikbearbeitung oder Nacharbeitung sind die einfach perfekt,unkompliziert und haben eine schnelle Lösung. Es gibt andere Unternehmen da muss man selber zum Profi werd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung als auch die Beratung war sehr freundlich und zielführend. Das Produkt Ebony Soft Touch Kugelschreiber haben wir erneut nachbestellt, da wir sehr zufrieden damit sind. Gutes Preis-Leist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben die Flaschen für unsere Mitarbeiter gekauft und die Freude war und ist groß. Die Qualität der Flaschen und der Aufdruck waren besser als erwartet. Auch die Kommunikation vorab war angenehm,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. também em
  3. Fornecedor de produtos promocionais

Escrito pela empresa

IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

172 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sieht sehr gut aus und ist super lecker.
Schade fand ich, dass die zwei Produkte, die ich bestellt habe, separat gesendet wurden.
Zudem fand ich die Dame vom Kundenservice teils etwas schnippisch.

26 de novembro de 2025

Resposta da IGO Werbeartikel

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung von Bleistiften mit…

Lieferung von Bleistiften mit Firmenlogo in guter Qualität - gute Kommunikation zwischen Anbietern und uns. Vielen Dank!

1 de dezembro de 2025

Resposta da IGO Werbeartikel

So soll es sein. Danke für die tolle Bewertung.

Alles bestens

Nachdem die Beschreibung etwas unklar war, konnte mir diese sofort per Chat präzisiert werden!👍

29 de novembro de 2025

Resposta da IGO Werbeartikel

Dafür sind unsere Kundenberater da. :) Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Sehr empfehlenswert

Super freundlich. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das gekaufte Produkt entspricht voll unseren Vorstellungen. Gerne wieder. :-)

27 de novembro de 2025

Resposta da IGO Werbeartikel

Von unserer Seite auch gerne wieder. :) Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht von diesem…

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Die bestellten Artikel, die als Werbeartikel angeboten werden, entsprechen in keiner Weise der angegebenen Qualität. Nach der Bestellung wird die Ware entweder produziert oder aus Lagern in Polen oder China geliefert. Vergleichbare Produkte sind auch bei Temu oder AliExpress erhältlich. Die Lieferzeiten sind deutlich länger als angegeben, da die Ware aus verschiedenen Ländern verschickt wird.
Die Mitarbeiter in Kamen, trotz einer 80-jährigen Firmengeschichte, scheinen ihre Produkte nicht zu kennen und hatten diese laut eigener Aussage noch nie selbst in der Hand. Es handelt sich offensichtlich um Zwischenhandel mit günstiger Importware.
Der Kundenservice war ebenfalls enttäuschend: Auf Hinweise zur mangelhaften Qualität wurde telefonisch nicht reagiert, stattdessen wurde das Gespräch abrupt beendet. Zudem wurde ich gebeten, Fotos zu schicken, obwohl Trinkgeeignetheit und chemischer Geruch anhand von Bildern nicht überprüfbar sind.
Die Tassen, die wir im kleinen Karton für über 400 Euro erhalten haben, sind nicht als trinkgeeignet eingestuft und verströmen einen deutlichen chemischen Geruch.
Ich werde die Verbraucherzentrale informieren und ein fachliches Gutachten erstellen lassen, um die Qualität dieser Produkte prüfen zu lassen.

2 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne auf jeden Punkt eingehen.

Für uns steht dabei im Vordergrund, dass wir die Sorgen und Reklamationen unserer Kunden sehr ernst nehmen. Das sehen Sie auch hier im Bewertungsportal. Gleichzeitig ist uns ein angemessener und respektvoller Umgangston wichtig. Leider war es trotz mehrerer Telefonate nicht möglich, eine zielführende Klärung herbeizuführen, was wir sehr bedauern.

Der Artikel stammt tatsächlich aus einer Produktion in China. Der erwähnte Becher ist durch eine Declaration of Conformity gemäß EU-Verordnung 10/2011 sowie einen Food-Contact-Testbericht (FCA) eindeutig als lebensmittelgeeignet ausgewiesen. Weitere Prüf- und Nachhaltigkeitsunterlagen liegen ebenfalls vor. Diese Dokumente prüfen und bestätigen die Qualität und Sicherheit des Artikels. Wir gehen offen mit diesen Informationen um und stellen die Zertifikate bzw. Testberichte auf Anfrage gerne jedem interessierten Unternehmen zur Verfügung.

Ihre Aussage, dass die Lieferung aus „verschiedenen Ländern“ zu Verzögerungen geführt habe, überrascht uns. Die ursprüngliche Bestellung wurde über die Webseite getätigt, ohne vorherige Rücksprache mit unseren Mitarbeitern, und lag bereits bei einigen Artikeln nach den Messeterminen, zu denen Sie diese benötigten. Durch die freundliche offene Kommunikation mit Ihrem Kollegen konnten wir die Lieferadressen ändern und per Express schneller liefern, damit alles rechtzeitig zur Messe ankommt.

Wir hoffen, dass wir damit einige Missverständnisse klären konnten, und stehen selbstverständlich für eine weitere professionelle Klärung jederzeit zur Verfügung.

Schnell

Schnell, unkompliziert, schönes Produkt mit tollem Druck

17 de novembro de 2025

Wir sind total überzeugt

Wir sind total überzeugt. Der Kundenservice ist super bei Rückfragen und das Ergebnis ist richtig schön geworden. Sehr gute Qualität. Wir werden sicher noch weitere Artikel bestellen!

14 de novembro de 2025

Alles gepasst

Alles gepasst. Ware in guter Qualität

21 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais