A empresa respondeu
Wow hätte ich mal VOR DER BESTELLUNG diese Rezensionen gelesen! Kann mich dem unten genannten nur anschließen! Mega unfreundlicher Kundenservice! Habe 3 Bestellungen getätigt davon nur 1 erhalt... Ver mais
A empresa respondeu
Sieht fürchterlich aus, totale billig Ware, Plexiglas hat Kratzer so etwas kann ich nicht zu einer Hochzeit verschenken. Licht ist ein Witz man erkennt die Schrift gar nicht und das Herz wackelt total im Holzsockel rum

Resposta da ihr-geschenk24.de
Ich were nie wieder was bestellen ,
Komnt zu spät und trotzdem wird versprochen zwei Tage liefer Zeit.
Ich habe am 27 .03 bestellt mit Vorkasse und sofort mit eine blitz Überweisung bezahlt.
Und heute 05.04 ist immer noch nicht da.
Ich würde nie wieder da bestellen unzuverlässig zu spät geliefert

Resposta da ihr-geschenk24.de
Um den Schein aufrecht zu erhalten, suggeriert man dem Kunde, dass das Paket bald losgeschickt wird. Seit Tagen steht es auf dem Status “ Bestellung Angekündigt” - inklusive Sendungsnummer und allem was dazu gehört. 5 Euro für einen Max. 3 Euro Versand zu zahlen akzeptiere ich. Die Damen und Herren wollen schließlich auch etwas verdienen. Dann sollte man aber wenigstens ehrlich sein und keine falschen Hoffnungen erwecken.

Resposta da ihr-geschenk24.de
Die Bestellung kam schnell an und sah auch schön aus.
Die Kette ist allerdings nach einem Monat (ich hatte sie ca. 4 mal an) schon kaputt gegangen.
Auf meine Mail hat leider auch niemand geantwortet.

Resposta da ihr-geschenk24.de
Sehr netter Kundenservice, hilft und unterstützt bei der richtigen Wahl. Lieferzeiten sehr schnell. Die Qualität entspricht den Bildern und den Beschreibungen. Eine Top Seite👍🏻👍🏻 100% Weiterempfehlung
Immer wieder , sieht Top aus und Preis Leistung sind ok ...
Kann wirklich nur weiter empfehlen …
Schaut vorbei es lohnt sich
Das erste mal Bestellt und war positiv überrascht. Super Qualität zum sehr fairen Preis. Kann man nur weiter empfehlen. 👍🏼
Super Qualität bin sehr zufrieden auch mit der Abwicklung. Preis Leistung finde Ich angemessen. Sehr freundlich und hilfreich dazu.
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe mehrere Sachen bestellen und muss sagen, das alles sehr schnell ging, die Ware kam sehr schnell an, Support war sehr sehr hilfreich und hat auch schnell geantwortet und die Qualität ist sehr gut.
Meinen Bekannten habe ich es weiter empfohlen und die sind alle begeistert vom ganzen.
Macht weiter so 👏.
Der Schmuck gefällt mir sehr dazu ist die Qualität auch noch sehr gut. Mir wurde des öfteren bestätigt wie schön mein Schmuckstück sei. Ich kann es nur empfehlen! :)
Habe vor einigen Monaten 4 Schmuckstücke gekauft, sind sehr schön doch farbe ist ab. Nun habe ich erfahren dass die neuen inhaber sie besser vergolden und ich durfte sie hinschicken zur vergoldung KOSTENLOS. Top service.
Habe auch eine neue kette als geschenk bestellt sie kam innerhalb 2-3Tagen an obwohl es eine namenskette war und sie sieht sogar viel qualitativer aus als auf den Bildern. Daraufhin habe ich nochmal 2 von der selben namenskette bestellt. Bin sehr zufrieden mit service und Versand.
Meine Kette ist innerhalb von kurzer Zeit angekommen und die ist wunderschön, vielen Dank nochmal 😇
Sehr nette und verständnisvolle Mitarbeiter. Meine Bestellung kam nicht nur sehr schnell an, sondern bekam ich immer auch freundliche und schnelle Antworten auf Fragen bezüglich meiner Bestellung. Die Qualität ist top und ich würde auch sagen das der Schmuck genau so aussieht wie auf den Bildern. Ich würde jedem der hochwertigen aber auch Kosten günstigen Schmuck haben möchte diese Seite empfehlen. Zukünftig werde ich Aufjedenfall noch mehr von hier bestellen.
Leute bestellt da nicht !!
ich habe am 8. Mai eine Kette bestellt. Die ich bis heute noch nicht bekommen habe, hab ich jemanden erreicht? Ja per Instagram über DM da hat sie mir geschrieben dass der Inhaber sich angeblich geändert hat und sie hat mir eine Nummer gegeben die ich anschreiben sollte. Ich hab die Nummer angeschrieben der Typ meint diese Kette haben wir nicht mehr, da habe ich ihn gebeten mir mein Geld zurück zu schicken ab dann Hat er sich nicht mehr gemeldet. Mir geht’s auch gar nicht um das Geld sondern man kann kein Vertrauen Menschlichkeit ist tot.
Paramı da helal etmiyorum. Zehir zıkkım olsun ben o para için çalışıyorum, çırpınıyorum yazıklar olsun.
Die größten BETRÜGER, die es gibt. İch habe im April zwei Ketten bestellt, die niemals angekommen sind. Habe den Kundenservice, der sich bis heute um nichts gekümmert hat mehrmals kontaktiert. So unprofessionell wie sie sind, wird auf garkeine E-Mail geantwortet. Die einzige Platform, in der sie erreichbar sind ist İnstagram DM, aber selbst da antwortet keiner mehr nachdem ich mich bereits 10 mal beschwert habe. Die Kommemtare unter den Beiträgen sind ausgeschaltet, weil sie wahrscheinlich zu viele Menschen verarscht haben und sich nicht trauen schlechte Kommentare zu lesen. KAUFT NİEMALS WAS VON HİER, WENN İHR EUCH NICHT VERARSCHEN LASSEN WOLLT.
Sehr sehr sehr unprofessionell.
Ich habe am 16.05 bestellt und heute 09.07 bekomme ich dank Paypal mein Geld wieder.
Anfangs habe ich Antworten auf meine Mails bekommen, dass es vorbereitet wird und ein Schmuckteil an dem benannten kommenden Dienstag damals geliefert wird, und danach die Ware auch losgeht. Nichts davon ist passiert! Der Geschäftsführer reist ins Ausland um Ware einzukaufen, auch darauf habe ich gewartet, bevor ich Paypal kontaktiert habe. Nichts ist passiert! Auch nach der Reiserückkehr, als die ware gekauft wurde, wurde meine Bestellung weder geliefert noch gefertigt. Dabei wird natürlich nicht auf Mails mehr geantwortet:) Danke Paypal. Danke Herr K. für nichts.
Ich empfehle es nicht, hier zu bestellen!
Meine Freundin hat eine Kette bestellt und 3 Monate darauf warten müssen. Die Ketten haben null Qualität und sind direkt auseinandergebrochen nach 2 Tagen.
Ich finds echt traurig das sie es nicht zurücknehmen und neu schicken.
Das war das letzte mal auf dieser Seite. Jedem Rate ich daher ab hier zu bestellen.
In diesem Sinne einen schönen Abend!
Peace ✌🏽
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.