IISA - Istituto Islamico di Studi Avanzati Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Impressionato dalla competenza e vasta conoscenza dei professori dell'istituto, ho seguito al momento due corsi in modalità asincrona. Un riferimento per musulmani e non (anche per chi è interessato a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il diploma annuale in cultura Islamica un corso che ha mi ha invitato a fare tante domande e trovare sempre le risposte Alhamdulillah, mi ha aiutato ad orientarmi anche come formatore nel cont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cos’è l’Islam? Così comincia il primo modulo del Diploma Annuale in cultura islamica: si spazia dalla giurisprudenza alla teologia, dalla spiritualità all’esperienza vissuta del din. Ogni... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho avuto modo di frequentare il Simposio grazie a una borsa di studio che mi è stata offerta dalla professoressa Francesca Bocca, pagando la metà del prezzo totale! Il corso mi ha o... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição religiosa
  2. Escola de educação para adultos
  3. Associação cultural
  4. Centro de aprendizagem à distância
  5. Instituto de Investigação Científica

Una piattaforma per conoscere la cultura islamica direttamente dalle sue fonti autentiche. Decine di corsi on demand per tutti i livelli Da seguire completamente a casa tua

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Da non perdere

Cos’è l’Islam?
Così comincia il primo modulo del Diploma Annuale in cultura islamica:

Ogni modulo è accompagnato da esercizi ed applicazioni che aiutano ad avere una visione globale dei corsi, momento anche di confronto con l’insegnante Francesca, disponibilissima e attenta alle necessità dei suoi studenti.

Se dovessi riassumere gli sforzi di questo istituto in una parola sceglierei IHSAN!

Grafica, struttura, tematiche, approfondimenti: ogni elemento è scelto e pensato con CURA e CREATIVITÀ.

Da non perdere poi il percorso sulla psicologia islamica…no spoiler ;)

8 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

L'istituto ha una variegata proposta…

L'istituto ha una variegata proposta formativa, ed io dopo lunghe ricerche e attese ho potuto finalmente seguire la prima edizione del corso di psicologia islamica (ci sono corsi online ma solo in inglese) per affiancare la mia formazione accademica. La strutturazione dei contenuti è pensata nei minimi dettagli e la modalità di erogazione lascia molto spazio alla gestione individuale. Personalmente avevo timore di percepire l'influenza di una scuola di pensiero rispetto ad un'altra, ma in questo il corso pone una grande attenzione nel fornire i contributi delle diverse prospettive in un ottica di arricchimento. I contenuti ricoprono tutto ciò che riguarda la psicologia islamica (teoria, storia, pratica) dando mille spunti di approfondimento. E infine si ha la possibilità di imparare da una delle più preparate figure in materia non solo a livello nazionale!

26 de setembro de 2022

Corsi validi e unici

Il corso di psicologia islamica offerto dall'istituto è unico a livello nazionale, non solo mi ha permesso di accrescere in termini di sapienza/conoscenza ma anche di migliorare me stessa.
La prof Francesca Bocca è molto disponibile, ci segue con attenzione e dedizione.
Consiglio l'istituto senza ombra di dubbio!

5 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un corso approfondito e ben strutturato.

Il corso è bene strutturato, chiaro e arricchito di letture consigliate ed esercizi pratici.
Le lezioni inoltre offrono spesso un momento di condivisione e analisi di opinioni.
Sono molto soddisfatta, sopratutto perchè il corso (Diploma annuale in cultura islamica AA2022/2023) rappresenta esattamente le mie aspettative.
Un corso approfondito che rispecchia una metodologia di livello.

26 de fevereiro de 2023

ISTITUTO WOW MASHALLAH

Il beneficio del corso è stato per me quello di avere una panoramica generale su ciò che è la cultura islamica, utile per riuscire a muovermi ed entrare nelle profondità del pensiero islamico.
L'impatto più forte che il corso ha avuto su di me è stato il fatto di entrare in librerie islamiche ed essere in grado di riconoscere e riuscire a navigare tra nomi di autori e vari libri rilevanti nel panorama culturale islamico

26 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con i corsi di IISA

La completezza di pensiero che mi da donato l'istituto islamico di studi avanzati, nel senso di visione dall'interno e visione dall'esterno dell'islam è sorprendente.

Spesso si tende raffigurare l'islam in maniera troppo semplicistica, come semplice dicotomia. O additittura spesso si tende a vedere l'islam come un monolite e questo purtroppo anche dall'interno, dagli stessi musulmani.

Invece la sua straordinaria bellezza sta nella ricchezza di pensieri, di opinioni, di consigli, soluzioni a qualsisi bisogno, racchiuse nel Corano e nella Sunna ed estrapolate da una miriade di sapienti e personaggi, attraverso libri, lettere, saggi, trattati, opere, strutture e arte della nostra lunga storia e tradizione.

26 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

la mia esperienza con IISA: recensione e valutazione.

La professoressa Francesca Bocca è una delle persone più preparate che io conosca.
Chiarissima nello spiegare e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi nostra domanda e per chiarimenti.
Durante il diploma in cultura islamica non solo ho avuto modo di accresce la mia conoscenza, ogni lezione per me era una scoperta, ma ho anche avuto modo di conoscere e di incontrare compagni di corso di qualità, con idee e progetti originali mai visti prima.
Lo staff è presente ed è stato super disponibile a rispondere a qualsiasi nostra domanda o dubbio e a soddisfare ogni nostra esigenza.

30 de julho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais