-Brillenabo abgeschlossen (=Darlehen bei Ikano) -Vorzeitig abgelöst (fristgerecht) -Dennoch werden über Monate Raten abgebucht. Nach 1 Monat habe ich die Raten zurückgebucht. Seither möchte man d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schon bei der Anmeldung zur IkanobankKarte gab es die ersten Schwierigkeiten. Z.B. Man benötigte eine Post ID, die ich nicht hatte. Darauf hin bin ich zur Post gegangen und habe diese Post ID er... Ver mais
Achtung! Grenzt an Betrug! Seit 6 Wochen bin ich mit dieser Bank in Kontakt - Laut Ikea solle ich die Finanzierung nehmen um 900€ Gutschein zu erhalten. Jedes mal wird mir frech in Gesicht gelog... Ver mais
Anfang Dezember Einkauf bei Ikea. Zahlungsversuch mit meiner Ikea Kreditkarte schlug mit einem "Systemfehler" fehl. Anruf bei der Hotline am selben Abend. Wartezeit über eine halbe Stunde. Mitarbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Wir sind eine schwedische Bank, im Besitz der Familie von IKEA Gründer Ingvar Kamprad. In Deutschland bieten wir seit über 20 Jahren erfolgreich Finanzprodukte an und arbeiten mit vielen namenhaften internationalen Unternehmen zusammen. Erfahre hier me...
Informações de contacto
Otto-von-Guericke-Ring 15, 65205, Wiesbaden, Alemanha
- ikanobank.de
Ein wirklich furchtbares…
Ein wirklich furchtbares Kreditkartenunternehmen. Ich kann dies nur Leuten empfehlen, die viel Zeit und gute Nerven haben. Es dauert nun schon 2 Monate an und ich habe noch immer keine Möglichkeit mich online anzumelden. In einem Schritt erhält mal Zugangsdaten, dann benötigt man irgendwelche tans, für die man die tolle Bank noch gesondert anschreiben muss. Schriftlich per Post versteht sich. Diese Bank ist definitiv noch nicht im Jahre 2023 angekommen. Nie wieder!!!!!
Abo-Abzocke und Widerrufsverweigerung - unterirdisch
0 Sterne geht leider nicht. Wir haben zur Ikea-Küchenfinanzierung eine IKANO-Kreditkarte abgeschlossen. Im Antragsprozess auf der Webseite wird einem ein "Alltagsschutz" und ein "Ratenschutz" angeboten, den man über "Befreiung vom Bankgeheimnis" kostenpflichtig abschließt. Das die was kosten ist teilweise in den AGB versteckt und das ersteres ein einjähiges Abo ist, wird nirgends erwähnt. Möchte man das dann innerhalb von 14 Tagen widerrufen, verweigert IKANO dies.
Ich habe nicht wenig Lust, Ikea die ganze Küche wieder vor die Türe zu stellen. So ein unmögliches Verhalten habe ich noch nicht erlebt!
Übel
Weder von IKEA noch von Ikano erhält man auf Anfragen per Mail eine Antwort. Meine Rechung wurde gesplittet, so dass ich jetzt keine 0%-Finanzierung machen kann. Das grenzt schon an Betrug. Sehr enttäuscht sowohl vom IKEA- als auch vom Ikano-Kundenservice.
Katastrophaler "Kundenservice"
Katastrophaler "Kundenservice" - Nachrichten bleiben wiederholt unbeantwortet - dazu unseriöse Geschäftspraktiken!
Ikea Berlin-Lichtenberg
Ikea Berlin, nach Eingabe der Pinn kein Geld erhalten, trotz Bankguthaben
Absoluter Betrug!!!
Never never never
Drecksladen! Sorry aber andere Wörter, die mir einfallen wären leider etwas mehr unter der Gürtellinie und das kann ich anderen Usern nicht zumuten.
bei der Ikano Bank fehlen mir die…
bei der Ikano Bank fehlen mir die Worte...
in den heutigen Zeiten ist Transparenz sehr wichtig. Die Ikano Bank hat sich der Intransparenz verschrieben. Keine Kontoauszüge, keine Mitteilungen wie sich ein Saldo zusammensetzt, keine transparente Mitteilung wie hoch der jährliche effektive Zinssatz ist. Bei Nachfragen wird einen das Konto gekündigt. Also ja nicht aufmüpfig werden und brav zahlen (auch wenn nicht berechtigt). Ich bin ein bisschen verwundert, dass die Bankaufsichtsbehörde hier nicht schon lange eingeschritten ist. Die Geschäftsgebarung der IKANO Bank grenzt an Betrug und ist unseriös.
Keine Rückmeldung nach über 1 Woche…
Keine Rückmeldung nach über 1 Woche trotz Dringlichkeit
0 Sterne sind leider nicht möglich
0 Sterne sind leider nicht möglich. Die 0%-Finanzierung die IKEA gerade bewirbt (von Mitte Juni bis 22.08) wurde ohne triftigen Grund abgelehnt. Ich vermute mein Antrag wurde nichtmal gelesen oder bearbeitet sondern automatisch abgelehnt, auf meine höfliche Nachfrage per Email auch nach 1 Woche keine Antwort. Auf meine telefonische Anfrage konnte mir die Dame im Kundenservice (die allerdings zumindest freundlich war) keine Auskunft zur Ablehnung geben, dies ginge "nur schriftlich" und die Beantwortung meiner Email könne "schon so 2, 3 Wochen dauern". IKEA sollte seine Kooperationspartnerschaften stark überdenken oder zumindest aufhören Clickbaitwerbung für nicht existente Bankprodukte zu machen.
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich. Ich habe meine Bankverbindung geändert und wollte es mitteilen. In Zeiten von Corona wenn alles geschlossen war war es nicht möglich. Am Telefon wurde mir gesagt "dann warten Sie bis Corona vorbei ist" und "dann kriegen Sie eine Mahnung" wenn die Lastschrift vom alten Konto nicht funktioniert. Bis es möglich ist alle Formalitäten der Bank zu erfüllen wird mein neues Konto garantiert schon längst verpfändet sein obwohl ich eigentlich zahlen will und kann...
Seitens der unfreundlichen…
Seitens der unfreundlichen Servicemitarbeiterin wird einem gerne unterstellt, der Antrag sei möglicherweise nicht durch, weil die Liquidität nicht gegeben sei.
Auf den Hinweis, dass der Antrag erst gerade gestellt wurde, wird nicht eingegangen. Auf die Bitte, einen Lösungsweg aufzuzeigen folgt ein "dann müssen Sie halt abwarten" gefolgt von einem "na dann haben Sie eben Pech gehabt".
So etwas habe ich noch nie erlebt. Unfassbar schlechter Service, Mitarbeiterin lässt einen nicht aussprechen, zeigt weder Anstand noch Manieren. Unfassbar, dass man seinen Kunden so etwas zumutet.
An diese Bank möchte man nicht gebunden sein, wenn es um eine Finanzierung im 5-stelligen Bereich geht.
Tschüß Kundenorientiertheit! Auf nimmer Wiedersehen lösungsorientiertes Arbeiten!
Anbei möchte ich meine Erfahrungen mit der IKANO Bank teilen, die leider mehr als ernüchternd ausfällt.
Zu dem äußerst unfreundlichen und zickigen Auftreten der Kundenberaterin am Telefon kommt leider auch noch eine gehörige Portion Desinteresse am Kunden.
Ja, es ist Freitag und ja, wir alle freuen uns auf das Wochenende, aber kann man seinen Job so wenig gerne machen, dass man das an Kunden auslässt? Jeder hat mal nen schlechten Tag, aber müssen das denn andere gleich mitbekommen?
Ich denke nicht, vor allem dann nicht, wenn man als Kundenberater arbeitet!
Ich hätte mir eine zumindest höfliche (Freundlichkeit kann man ja meist nicht erwarten) Person am anderen Ende der Leitung gewünscht, die dann auch Ihren Job macht und lösungsorientiert arbeitet.
Ich kann nur empfehlen, diese Bank nicht in Anspruch zu nehmen, wenn man Wert darauf legt, dass man kompetente Beratung und Höflichkeit erfährt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.