Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Liefertermin ausgemacht 14-18 Uhr die Lieferung kam um 22:30, die Ware war teilweise beschädigt. Der Lieferpartner von IKEA hat einen Wand beschädigt. Die Mitarbeiter sehr aggressiv in ih... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Gängelung der Kunden - Erzwungene Wandmontage bei nur hüfthohen Sideboards Total absurderweise besteht IKEA darauf, dass deren Möbelmontage-Service auch kleinere Sideboards (die nur hüfthoch sind... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir gehen regelmäßig zu Ikea und frühstücken dort auch. Das Angebot ist Ok, vielfältig und günstig. Mit family karte Kaffe gratis. Aber: Die Kaffeeautomaten von Melitta sind ständig ka... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit Jahren Klippan-Fan, aber was Ikea sich hier bei der Preisgestaltung erlaubt, ist eine Frechheit. Der Bezug kostet in Deutschland regulär 29 Euro. In Österreich verlangt Ikea dafür 49 Euro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

69 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Keine Kassa

Keine Kassen alles zum selber scannen das ist nicht Kundenfreundlich nie mehr Ikea es gibt andere Möbelhäuser die besser sind macht weiter so ,die Mitbewerber haben Freude daran;)

9 de setembro de 2025

Ikea geht den Bach runter

Ikea geht den Bach runter! Wöchentlich steigen die Preise. Gefühlt die häfte vom Sortiment ist nicht mehr lagernd, und muss immer extra bestellt werden. Was dann auch noch extra bezahlt werden muss, um es ein anderes mal in der Filiale abzuholen. Die spinnen doch! Ikea war einst mein Lieblingseinrichtungshaus, eben weil man sich alles selber zusammenstellen und planen, konnte. Mann musste dann nur noch hinfahren und es kaufen. Nicht so wie bei den anderen Möbelhäusern wo bei jedem Artkel "Preis auf Anfrage" und 6 Wochen Lieferzeit stand. Mittlerweile bewegt sich Ikea immer weiter dorthin. Hoffen wir mal das schnell ein Neues Unternehmen kommt welches uns ein Möbelhaus bietet was Ikea einst war.

29 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Business Kunde aus Taufkirchen bei…

Business Kunde aus Taufkirchen bei München gekommen, da Produkt in Deutschland nicht vorhanden. Also in Salzburg persönlich bestellt + bezahlt. Abholtermin am 21.08.2025. 2 Mal email Anfrage geschickt mit der Bitte um Antwort, am 19. + 20.08. - keine Antwort. Am 22. nach Salzburg gefahren zur Abholung, da Termin beim Kunden. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen teilten mit, Produkt sei im Hause angekommen (Beweis unterzeichnetes Wareneingangs Dokument), aber leider trotz 90 minütiger Suche in diversen Abteilungen nicht auffindbar. Produkte neu bestellt. Soll am 28.08.2025 eintreffen. Aufwand mit Fahrt fast 6 Stunden á € 70,00, Ergebnis unterirdisch! Schadenersatz: natürlich Null

22 de agosto de 2025

Kein Paket in der Abholstation

Kein Paket in der Abholstation, obwohl es laut Sendungsverfolgung angeblich dort sein sollte. Onlinehilfe sieht für diesen Fall keinen Hinweis vor. Der veraltete Chatbot versteht nicht einmal die Frage. Alles wirkt rückständig, schleppend und inkompetent bei Ikea.

18 de agosto de 2025

Liefertermin einfach nicht eingehalten

Liefertermin ausgemacht aber es kommt keine Lieferung - kommentarlos. Am Telefon heißt es 30 Minuten Wartezeit. Auf ein mail natürlich keinerlei Reaktion. Neuen Termin online ausgemacht, Meldung "Terminverschiebung fehlgeschlagen", lt. Email-Bestätigung hat es aber funktioniert. Na wir sind gespannt. Das war echt das letzte Mal, voriges Mal wurde für die Lieferung eine Abgabestelle vorgeschlagen, in die das Kasterl nicht reingepasst hat. Deshalb kam dauernd die Info "Kann nicht zugestellt werden, Abgabestelle nicht gefunden". Ikea hat manchmal guten Kleinkram den man mitnimmt, aber der Rest ist nur mühsam.

6 de agosto de 2025

Kein kundenservice, beschädigte Ware

Hab vor ein paar Wochen ein Bücherregal bestellt, das kam beschädigt an. Die Qualität ist echt mies. Hab das Problem gleich am selben Tag gemeldet und seit Wochen warte ich nun auf Antwort von Ikea, da reagiert aber keiner. Bei dem Kundenservice würde ich dort nicht mehr kaufen.

13 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die 90 Tage Rückgabe Regelung für…

Die 90 Tage Rückgabe Regelung für Matratzen ist absolut lächerlich.
Wir haben die Matratze getested dann wieder komplett in Plastik eingeback, im Miniauto hintarnsportiert und was passiert?
Im richtigen Winkel unter dem richtigen Licht findet die Frau beim Schalter einen Fleck den man gerade irgendwie sieht. Kann man nichts machen, geht nicht zum zurückgeben. Dann haben wir die dort vor Ort wieder mühselig einpacken müssen und abtransportieren, jetzt wahrscheinlich noch auf eigene Kosten wegwerfen.
Bei 90 Tage "test"-liegen will ich eine Matratze sehen, bei der ich nicht irgendwo einen kleine Fleck finden. Dann sagst halt gleich man kann sie nicht zurückgeben.

28 de julho de 2025

Küchenkauf storniert

Wollte bei IKEA Mannheim eine Küche kaufen. Es gab viele Probleme bei der Terminfindung, im Mai gab es ein Geschirrspüler gratis, kein Termin von Gestaltung bis Bestellung möglich. Im Juli gibt es Gutscheine pro 1000 €, 100 € dazu. Gleiches Spiel. Bis zum Ausmass sind wir gekommen und dann war der Wurm drin. Ausmass hat nicht gestimmt, oben mehr wie unten. Termine waren weg und auch meine bereits vorgeplante Küche war nicht mehr im System. Einfach nicht eingetragen. Außer mir meine Zeit rauben ist nichts passiert.

12 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Wir sind eigentlich große Ikea-Fans

Wir sind eigentlich große Ikea-Fans, aber der Service für die Küchenplanung in Vösendorf ist leider nicht ausgereift.

Wir haben uns in eine spezielle Frontfarbe der Ikea-Küchen verliebt und die Küche auch schon grob online geplant. Beim Planungstermin in Vösendorf war der Planer sehr nett, allerdings teilte er uns mit, dass es schwierig ist, einen passenden Einbaugeschirrspüler zu finden, der nicht von Ikea ist, und wir die Geräte daher am besten direkt von Ikea nehmen sollten.

Da uns die Ikea-Geräte nicht überzeugt haben, wollten wir unseren Planer kontaktieren, um zu erfahren, auf welche Maße wir bei einem anderen Gerät achten müssen. Leider ist es absolut unmöglich, Ikea Vösendorf telefonisch zu erreichen, und es gibt auch keine E-Mail-Adresse. Man landet immer nur beim zentralen Servicecenter, dessen Mitarbeiter es nicht schaffen, dem zuständigen Planer auszurichten, dass man kontaktiert werden möchte.

Durch Zufall haben wir schließlich eine Telefonnummer der Küchenabteilung gefunden und dort angerufen. Eine Mitarbeiterin namens Ines meldete sich und war nur verärgert darüber, wie wir zu dieser Nummer gekommen sind. Anstatt uns weiterzuhelfen, meinte sie wiederholt, wir müssten für jede Frage persönlich vorbeikommen. Da wir jedoch ca. eine Stunde Anfahrt haben und beide Vollzeit arbeiten, ist das nicht einfach umsetzbar – und ehrlich gesagt auch nicht zumutbar, nur um eine kurze Frage zu stellen.

Wir nannten ihr unseren Namen sowie Tag und Uhrzeit des Planungstermins, damit sie dem Planer ausrichten kann, dass er uns kontaktieren möge. Doch sie blockte komplett ab und verwies erneut nur darauf, persönlich vorbeizukommen. Für uns ist das unverständlich. Eine Küche ist eine große Investition – selbst bei Ikea – und wenn schon die Planung so kompliziert ist, befürchten wir, dass auch die Montage schwierig wird.

Wir haben daraufhin unser Aufmaß storniert und sind zu DAN Küchen gegangen, wo wir eine Frontfarbe gefunden haben, die unserer Wunschfarbe sehr ähnlich ist. Der Service dort war um Welten besser.

Schade, denn so wird Ikea viele Kunden verlieren, die nicht „nur“ eine einfache Küche, sondern eine maßgenaue Lösung mit Montage möchten. Für Küchen können wir Ikea, insbesondere Vösendorf, leider nicht weiterempfehlen. Der Service muss dringend verbessert werden.

22 de janeiro de 2025

Wie immer letztklassig

Wie immer letztklassig. Spüle mit Click und Collect bestellt, 3 Stunden vor Abholtermin Info das Abholung nicht möglich. Um 18:27 SMS Abholung seit 15:00 Uhr möglich! 2 Tage später Lieferung von Sofa (bei der Bestellung in Vösendorf vereinbart das altes Sofa mitgenommen wird, steht auch so auf Lieferschein als ausgewiesener Posten), Spediteur offensichtlich Sub-Sub-Subunternehmer hat keinen Auftrag und nimmt das alte Sofa nicht mit, verweist auf Ikea, bis jetzt noch keine Lösung in Sicht.

28 de junho de 2025

Ein Albtraum.

Ich habe einen Tisch und Stühle bei IKEA bestellt und ausdrücklich ein festes Lieferdatum angegeben. Am vereinbarten Tag wurde nur ein Teil des Tisches geliefert, der Rest meiner Bestellung ist nie angekommen.
Der Kundenservice von IKEA konnte mir keine Auskunft über den Verbleib der fehlenden Ware geben.
Nach mehreren Tagen ohne jegliche Information habe ich die Rückerstattung und Stornierung der Bestellung beantragt, da offensichtlich war, dass die Lieferung nicht mehr erfolgen würde.
Leider gestaltete sich auch die Rückerstattung äußerst langsam: Ich musste einen Monat warten, bis ich mein Geld zurückbekam.
Insgesamt war es eine sehr frustrierende und enttäuschende Erfahrung – ein echtes Ärgernis.

1 de maio de 2025

Alle Kassen unbesetzt

Alle Kassen unbesetzt. 4 Mitarbeiter bei Selbstbedienungskasse. Kunden werden genötigt selbst ihren Einkauf zu scannen.
NIE WIEDER IKEA!

11 de junho de 2025

Kundenservice nicht vorhanden

Küchenplanung usw hat alles gepasst war auch ein sehr netter Berater. Alles andere war bis jetzt eine Gemeinheit. Küche hätte Gestern zw 18 und 22 Uhr geliefert werden sollen. Bis jetzt (Folgetag 14.30 Uhr) hab ich von der Spedition nichts gehört. Bei der Spedition angerufen wird sich sofort auf IKEA ausgeredet weil das angeblich alles direkt über ikea gebucht wird. Bei IKEA selbst wurde mir dann kein Grund für die Verzögerung genannt lediglich das sie es ersatzweise am 11.06. ( 6 Tage nach dem eigentlichen Termin) liefern können. Als Ausrede wurde mir gesagt es ist gerade so viel los. Wenn man die Bewertungen der Spedition mit der IKEA versendet ansieht muss wohl schon sehr lange sehr viel los sein. Jede zweite Bewertung beschreibt eigentlich genau so einen Fall wie meinen. Traurig das Ikea ihre Kunden halt so vollkommen egal sind das sie ihre Lieferung von eben dieser Spedition durchführen lassen. Zusätzlich am Telefon bei IKEA dann noch inkompetentes Personal. Was ich mit meinem extra genommenen Urlaubstag, dem schon organisierten Personal zum Küche aufbauen usw mach ist ihnen natürlich auch mehr als nur egal.
Danke für nix , war jedenfalls meine letzte Bestellung.

5 de junho de 2025

Abholgebühr

habe für meine alte Ikea Küche wegen Wasserschaden ein neues Unterkästchen benötigt. Leider ist in Haid nicht alles auf Lager. Nur der Grundteil. die 2 Abdeckplatten muß ich in Wels abholen. Aber nicht gleich. Ich bekomme einen Termin in 9 Tagen. Da aber genau und nur zwischen 9.00 - 11.00. Also extra noch einmal 100 km fahren. Aber die Oberfrechheit: ich muß 5 € "Abholgebühr" bezahlen. Früher bekam man eine Entschuldigung und einen Kaffee....

3 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais