Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Liefertermin ausgemacht 14-18 Uhr die Lieferung kam um 22:30, die Ware war teilweise beschädigt. Der Lieferpartner von IKEA hat einen Wand beschädigt. Die Mitarbeiter sehr aggressiv in ih... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Gängelung der Kunden - Erzwungene Wandmontage bei nur hüfthohen Sideboards Total absurderweise besteht IKEA darauf, dass deren Möbelmontage-Service auch kleinere Sideboards (die nur hüfthoch sind... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir gehen regelmäßig zu Ikea und frühstücken dort auch. Das Angebot ist Ok, vielfältig und günstig. Mit family karte Kaffe gratis. Aber: Die Kaffeeautomaten von Melitta sind ständig ka... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit Jahren Klippan-Fan, aber was Ikea sich hier bei der Preisgestaltung erlaubt, ist eine Frechheit. Der Bezug kostet in Deutschland regulär 29 Euro. In Österreich verlangt Ikea dafür 49 Euro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

69 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Worst customer service ever

Worst customer service ever! I've been trying to schedule an assembly appointment for two weeks- calling, emailing, and still no response. Now, all these big boxes are just sitting in the middle of my living room. If you need assembly do NOT choose Ikea.

28 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

IKEA Zustellung mit DHL nicht erhalten!

Ich habe bei IKEA einen Kasten bestellt, Lieferaviso von IKEA erhalten - langes Lieferzeitfenster von DHL von 8 bis 20 Uhr. Ich habe mir extra frei genommen, gekommen ist niemand!! Bei DHL steht die Ware in Zustellung.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war heute mit meinem 2 Jährigen…

Ich war heute mit meinem 2 Jährigen Sohn im Ikea Graz und was ich da erlebt hab, hat mich fassungslos gemacht !
Bei der Abteilung der Gadarobe hat mein kleiner leider zu weinen begonnen und ich konnte ihn nicht so schnell beruhigen , wir gingen dann weiter bis zur Wohnzimmer Aufbewahrungs Abteilung und ein großer fremder Mann versuchte meinen Sohn lustig zu beruhigen , was aber leider nicht geklappt hat und er noch mehr geweint hat.
Eine Mitarbeiterin dort ( blondes Haar , etwas älter und eine Brille )motze frech rüber ob mein Sohn nicht leiser sein kann...
Darauf hin fragte ich nach ihren Namen und sie zeigte frech auf ihr nicht vorhandenes Namensschild und sagte so heiße ich ...
Es ist für jede Mutter schon unangenehm genug wenn das Kind weint aber wenn man dann noch von Mitarbeitern bloß gestellt wird umso schlimmer!
Ikea hab ich immer mit Familien freundlich und Kinderfreundlich verbunden aber das heute war absolut nicht der Fall.
Ich werde dort nicht mehr einkaufen !

21 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ikea graz / Menü

Wir haben bei ikea graz , das fleischbällchen Menü bestellt! Als wir dann am Tisch saßen und die Rechnung anschauen fällt uns auf das beim Menü 8 fleischbällchen Inbegriffen sind und jedes weitere fleischbällchen wurde extra berechnet..was ich eine Frechheit finde da man das Menü bestellt und davon ausgeht das die Mitarbeiter das so auch anrichten wie es sein sollte und nicht ohne nachfragen einfach mehr aufs Teller legen und man so aufeinmal mehr zahlen soll ohne es bestellt zu haben......
....

Classificada 1 em 5 estrelas

Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in…

Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in Österreich 14,99 gleiche Spannleintuch Deutschland 7,99
Finde es eine bodelose Frechheit 87 % Aufpreis
Aufschlag. Liebes Ikea Team erklärt mir solche Preisaufschläge.

Hoher Sachschaden dank Ikea

Man sollte das gesamte Unternehmen dicht machen. Eine Bodenlose Frechheit. Wand Regale bei Ikea gekauft. Regal umgefallen, der entstandene Schade, beläuft sich im Hunderställigen Bereich. Sobald im März bei mir Sperrmüll ist, schmeiße ich auf der Stelle meine Restlichen Möbel von Ikea sofort raus, alle samt. Hauptsache Teuer verkauften, aber Qualität gleich 0. Ich Werde weiterhin zur Konkurrenz gehen, ich gebe lieber mehr Geld aus, aber weiß die Qualität und Service passt. Ikea wird mich nie wieder als Kunde sehen. Niemals wieder.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice Hotline sowie auch per…

Kundenservice Hotline sowie auch per Mail ist ein Graus. Soeben sitze ich schon seit über 20 Minuten am Handy in der Warteschleife. Auf meine 3 Mails wurde auch nicht reagiert. Wir warten seit 3 Wochen auf unsere Lieferung obwohl sie binnen von 3 Tagen da se7n sollte. Da werden wir wohl lieber wieder die Bestellung stornieren und nicht mehr bei Ikea online bestellen!

3 de fevereiro de 2025

Selbstbedienungskassa

Wenn man bei Ikea Haid am 22.01.2025 gegn 11.50 Uhr bei der Selbstbedienungskassa steht und seine Einkäufe scant, bis die Meldung erscheint, dass ein Fehler aufgetreten sei und sich eine Mitarbeiterin darum kümmern wird, eine Mitarbeiterin kommt und den Fehler behebt, nachdem sie einem anderen Kundenpaar sämtliche Einkäufe gescant hat, man den Scanvorgang fortsetzt bis zum Ende und beim Bezahlvorgang die Meldung erscheint, dass man zu einer Überprüfung des Einkaufes ausgewählt wurde, die Mitarbeiterin 25 Artikel scant und keinen Fehler findet, da nichts unterschlagen wurde, am Bildschirm die Meldung erscheint, dass man den Scanvorgang von vorne beginnen müsse und der Mitarbeiterin lediglich einfällt, den Kunden mit 2 Einkaufswägen zur Kassa zu schicken, führt das sicherlich zu einem unvergesslichen Einkaufserlebnis!

22 de janeiro de 2025

Negative Produktbewertung wurde nicht veröffentlicht

Ich habe im Oktober 24 das Bett Idanäs mit Schubladen gekauft, welches bereits nach drei Wochen furchtbar zu quietschen anfing, was auch mit erneutem Festziehen der Schrauben und Filzunterlagen nicht in Griff zu bekommen war. Nun habe ich bereits zweimal versucht, eine negative Bewertung auf der Ikea Homepage für dieses Bett zu hinterlassen. Anschließend stand beide Male dort, die Bewertung würde vor deren Veröffentlichung überprüft werden - veröffentlicht wurden die Bewertungen letztendlich nie. Ich vermute deshalb, dass negative Bewertungen eher nicht veröffentlicht werden.

10 de janeiro de 2025

Nie wieder IKEA,

Nie wieder IKEA,
Ich habe am 30.12 einen größeren Einkauf in der Filiale Haid Oberösterreich gemacht und mir sind zwei Regalbretter Billy (die ich extra gekauft habe) übrig geblieben und die wollte ich heute zurück bringen. Original verpackt und unbeschädigt. Leider ist der Kaufbeleg unauffindbar und daher wurde mir die Rücknahme verweigert. Es ist üblich das man im Handel bei Reklamationen einen Kaufbeleg braucht da es vorkommen kann das der Artikel beim Mitbewerber erworben wurde. Meines Wissens führt die Serie "Billy" nur IKEA und ist in gewisser Weise eine Eigenmarke. Es handelt sich auch um keine Elektroware, Bekleidung etc etc. die getragen wurde.
Es wäre notwendig den Mitarbeitern zu erklären warum und wann ein Kaufbeleg notwendig ist um einen langjährigen Kunden zu vergraulen. Bei mir habt ihr es geschafft und werde dahet bei IKEA keine Einkäufe mehr tätigen.

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ikea hat den lausigsten Kunbdenservice!

Habe am 17.12.2024 Hejne Kellerregale und zusätzlich einen Einlegeboden bestellt (BestNr. 1486185283) mit zugesagter Lieferung am 20.12.2024. Es kam alles außer dem zusätzlichen Einlegeboden - niemand erreichbar. Den Einlegeboden storniert und doch selber zu Ikea gefahren. Bei Klarna wurde der Artikel ebenfalls storniert und ist niocht mehr auf der Zahlungsaufforderung, nicht jedoch bei Ikea selber. Nun warte ich (trotz mehrerer Mails und Anrufe) auf den Abschluss der Lieferung bei die Ausstellung einer Rechnung durch Ikea. Das Kundenservice ist das lausigste das ich seit langem erlebt habe!!

28 de dezembro de 2024

Online einen Hocker bestellt

Online einen Hocker bestellt, der per Gebrüder Weiss geliefert wurde.
2 Männer von Weiss lehnten meine Bitte ab, mir den Hocker zur Wohnungstür zu tragen. Dieser stand dann bis abends im Freien, bis ein Nachbar mir half.
Bei Ikea beschwert, aber kam nicht mal Eibe Entschuldigung. Vielleicht sollte ikea einmal die Transportunternehmen besser unter die Lupe nehmen

13 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferservice zwischen 14:00 und 18:00…

Lieferservice zwischen 14:00 und 18:00 ausgemacht. Um 21:00 musste ich mir ein Hotelzimmer buchen, weil ich mein Bett bestellt hatte und niemand gekommen ist. Ich wurde nicht kontaktiert und habe keine Ahnung wo meine Möbel bleiben! Bodenlose Frechheit!!! Wenn ihr die Möglichkeit habt, kauft wo anders oder holt es selbst ab.

29 de novembro de 2024

Zum finanziellen Ärger auch noch Verhöhnung der Kunden

1. Als lagernd gekennzeichnete Ware bei C&C Abholung doch nicht lagernd -> 100km/2 Std Autofahrt umsonst
2. Bezahlt wurde per paypal: Geld wurde bereits nach wenigen Stunden vom Konto abgebucht, die Rückzahlung dauert - trotz Gutschrift - bereits mehrere Wochen!
3. auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert, weder Lesebestätigung, noch Bearbeitungsnummer, am Telefon wird man vertröstet
4. Um die Verhöhnung des Kunden abzurunden, bekommt man E-Mails mit "Deine Meinung ist uns wichtig" und man soll die - nicht erhaltene - Ware bewerten!!!

1 de outubro de 2024

Disappointing Experience with Ikea’s Return Policy

I purchased storage bags from Ikea, only to discover a large hole in one of them when I tried to use it at home. This defect wasn’t visible in the store. I went back the very next day to exchange it, but because I had cut off the label (even though the product code was still visible!), they refused to process the exchange.

It’s extremely frustrating that Ikea doesn’t allow exchanges for faulty products just because a label is removed. This feels unfair and possibly even against consumer rights. I expected better from such a reputable company.

6 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Vollauf zufrieden

Einfacher Bestellprozess, hält sich an die angegebenen Lieferzeiten, Produkt war einfach zusammenzubauen und das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre, wenn die Timeslots für die Lieferzeiten enger gefasst werden könnten.

27 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais