Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'il n'y ait pas zéro !!! Service client qui nous envoie paître sans aucune considération !! Produits avec une durée de vie d'un mois et demi sans aucun recours. 160€ pour un article de moin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta página es una vergüenza Te tienes que cargar con los gastos de devolución y además carísimos !!! Ni si quiera te dejan la posibilidad de devolverlo en la tienda !! Es una vergüenza, no com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de choix, magasin á Montargis centre ville (ikks women) donnant de bons conseils, bonne qualité et coupes originales sans être excentriques. Possibilité de port en casual ou bien habillé suiv... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Butique

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Service client exceptionnel

Une partie de mon accessoire IKKS (sac en cuir) était défectueuse. IKKS me l'a renvoyée aussitôt le plus simplement du monde. Bravo pour cette belle efficacité ! Une grande satisfaction pour moi en tant que cliente.. De plus, le service clients téléphonique est incroyable en termes de compétences et d'attention ! Merci !

2 de julho de 2024

Bonjour Claire,
Nous vous remercions vivement pour votre message.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre pleinement à votre demande.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires, l'équipe SAV eShop IKKS.

A fuir

A fuir! Ca fait trois semaines que j'attends un retour écrit du service client. J'ai acheté plusieurs articles dont un short trop grand pour ma fille: je souhaite l'échanger, je découvre (je n'avais pas lu les CG) que les retours sont à la charge des clients et que tout échange en boutique est impossible même si la boutique (d'Aix en Provence) a l'article en question: n'ayant pas de retour du service client, j'y suis passée pour demander. Il faut payer les frais de port de retour, les frais de port de la nouvelle commande pour un seul article, perdre les remises commerciales de la première commande (puisqu'un seul article), bref : ikks.com est dans les années 2000 en terme de parcours client, et le service client est carrément aux abonnés absents !! Pour des prix aussi élevés, franchement c'est très décevant d'avoir un service client digne des prix de la fast fashion

Réponse suite à votre retour: mais oui, un appel téléphonique que je n'aurais pas eu pour pouvoir échanger gratuitement le short de ma fille qui me reste sur les bras, quel serait mon intérêt? Dans ces cas là répondez à mon mail, (formez vos équipes: à la boutique d'Aix on ne m'a pas du tout renvoyer vers le service client pour faire un échange gratuit), le short est toujours dans son emballage donc on verra bien si vos propos reflètent la réalité

14 de junho de 2024

Bonjour BOUCARD NATHALIE,
Suite à votre demande adressée à notre service client le 14/06, nous vous confirmons qu'un message a été laissé sur votre répondeur le même jour pour vous répondre. Nous regrettons sincèrement que vous n'en ayez pas pris connaissance. Par ailleurs, nous vous précisons que les retours et échanges sont gratuits lors de livraison en boutique. Il est également possible de passer, par téléphone, des commandes échange auprès de notre service client afin de bénéficier de remise identique à la commande d'origine dans le cadre d'un changement de taille, commandes pour lesquelles les frais de port sont offerts par notre SAV.

Mauvaise qualité

Je suis très déçue sur la qualité d une robe, dont les coutures ont lâché sur les épaules, mais surtout, il m a fallu envoyer 5 mails et appeler 6 fois avant qu on me réponde négativement.
Au vue de tous les messages négatifs par les clients, mon cas n est pas isolé , et le tarif n est pas critère de qualité ! C est très dommage.

5 de julho de 2024

Bonjour Sylviane Doumas,
Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident rencontré avec l'achat de l'un de nos articles. Cependant, nous sommes au regret de vous confirmer que nous ne pouvons effectivement de suite favorable étant donné la date d'achat de votre article.

Classificada 1 em 5 estrelas

Magasin Deauville a fuir!…

J,adore cette marque depuis plus de 10ans mais les boutiques de Deauville aussi bien du Women comme du men sont à fuir!! Responsable désagréable,aussi bien avec la clientèle, qu,avec le personnel, peu avenante ,attendent le client assise derrière la caisse,l impression vraiment de déranger..

30 de junho de 2024

Bonjour Patricia Pereira,
Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience dans l'une de nos boutiques IKKS. Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à envoyer un email à notre service client Boutique. Voici l'adresse email: serviceclient.boutiques.women@ikks.com

Nul!

Nul
Globalement de la mauvaise qualité et en plus les frais d’expédition pour les retours sont à la charge du client. Je n’achèterai plus cette marque.

30 de junho de 2024

Bonjour Nicolas,
Nous regrettons sincèrement que les articles commandés ne répondent pas pleinement à vos attentes. Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à nous renvoyer des photos du défaut rencontré à l'adresse suivante: serviceclient@ikks.com
Par ailleurs, nous vous confirmons que les retours sont effectivement à votre charge pour les commandes livrées à domicile ou en relais. Cependant, en optant pour une livraison en boutique pour vos prochaines commandes (hors produits Outlet), vous pourrez bénéficier du retour gratuit par leur intermédiaire.

Engaño en las devoluciones

Realicé un pedido en junio de 2024 por importe de 324,45 €. Al proponerme la entrega gratuita, como en ocasiones anteriores porque soy cliente habitual, la acepté. La sorpresa fue que al querer devolver un artículo porque era demasiado grande me cobran los gastos de devolución. Y si hubiera seleccionado la recogida en tienda no me los cobrarían. Una vergüenza, un engaño al cliente habitual que no logro entender.

17 de junho de 2024

Hola Leyre,
En respuesta a su solicitud, lamentamos confirmarle que las devoluciones de los pedidos entregados en España son efectivamente de pago y deben ser devueltos por correo postal a la dirección mencionada en la nota de devolución. Para sus próximas compras, le recomendamos, en la medida de lo posible, optar por la entrega en tienda para beneficiar de las devoluciones gratuitas.
Quedamos a su disposición para cualquier pregunta adicional, el equipo de atención al cliente eShop IKKS.

Classificada 1 em 5 estrelas

Schandalig dat je een tegoedbon krijgt

Nadat ze mijn retour hadden ontvangen van een online bestelling kreeg ik te horen dat het gehele bedrag in een tegoedbon wordt uitbetaald. Ik vind dat echt niet kunnen. Ik krijg bij de klantenservice geen serieus antwoord op mijn klacht hierover en het verzoek dit gewoon via de bank terug te storten.
Na veel heen en weer gemail kreeg ik uiteindelijk bericht dat ze de tegoedbon omzetten in uitbetaling.
Maar ik ben voorgoed genezen van IKKS en hun webshop.

10 de junho de 2024

Hallo Jolanda,
Naar aanleiding van je bericht zijn we blij te kunnen melden dat je verzoek vorige week al is opgelost door onze klantenservice.
Mocht je nog vragen hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met de klantenservice van de IKKS eShop.

Posture non commerçante

Cliente de longue date je suis déçue de devoir payer des frais de retour lors de mes commandes internet. Suite à ma remarque auprès du service client, j’ai reçu une réponse négative et il m’a invité à effectuer mes livraisons et retours via une boutique…posture très commerçante non?! Quel dommage !!

5 de junho de 2024

Bonjour Sophie Delannoy,
Suite à votre message, nous vous confirmons que lors de livraison à domicile ou en relais, les retours sont à votre charge. Cependant, lors de livraison de vos commandes dans nos boutiques, les retours sont gratuits via leur intermédiaire. Aussi, dans la mesure du possible et afin de vous éviter des frais de renvoi pour vos prochains achats, nous vous invitons à sélectionner ce mode de livraison.
Par ailleurs, nous vous informons que notre service client est également à votre disposition pour vous aider dans le choix des tailles à commander si vous en éprouviez le besoin.

IKKS tours horrible 7 Rue de la Scellerie, 37000 Tours

Cet avis concerne IKKS 7 Rue de la Scellerie, 37000 Tours.
Les vendeuses sont extrêmement désagréables. Je suis allée dans cette boutique et j'ai acheté un gilet. Le lendemain, je suis venue le rapporter car il ne m'allait pas. J'ai donc reçu un avoir pour celui-ci. Le comportement des vendeuses était ahurissant. Hautaines, désobligeantes, prétentieuses et surtout extrêmement impolies.

15 de maio de 2024

Bonjour Virginie,

Classificada 1 em 5 estrelas

Gestión de devoluciones de pedidos online

Llevo comprando en IKKS toda la ropa desde que mi hijo mayor tiene 2 años, ahora tiene 12, primero en tienda física y luego en store online. Añadiendo la ropa de mi hija que ahora tiene 7.
Dejando a un lado la calidad de la ropa, cada vez peor, en mi último pedido online, me entero de que han cancelado unilateralmente las etiquetas de devolución para proceder a cambios de talla, desde febrero 2024, sin comunicación alguna… Me entero del cambio de política cuando llamo a Customer Service y me invitan a que gestione la devolución con los cargos a mi cuenta. Vuelvo a llamar para encontrar una solución alternativa, ni que sea llevar la devolución a tienda física y no hay manera.
Señores si ésta es la manera que tienen de fidelizar a clientes con históricos de cuentas de 18k, sigan por esa línea, yo ya no pienso comprar más.

24 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Het blijft bij deze ene bestelling

Mijn eerste en laatste bestelling hier!
Op de website vulde ik mijn afmetingen en dergelijke aan in het True Fit systeem, dus op basis van de doorgegeven maat heb ik een jurk en een jumpsuit besteld.
Beide bleken helaas te klein, dus geen betrouwbaar systeem.
Retourneren is op eigen kosten, dus ben ik nog eens bijna 17 euro extra kwijt voor het retourneren van een pakket naar Frankrijk.
En nee, ik heb geen IKKS-winkel in de buurt, dus via daar ophalen en retourneren is geen optie.

Heel jammer, want ik keek er wel enorm naar uit.

Anders dan bij andere ervaringen die hier te lezen zijn, is de retourzending wel aangekomen en verwerkt.

23 de maio de 2024

Beste Anke,

Naar aanleiding van uw bericht en zodat wij contact met u kunnen opnemen, kunt u alstublieft een e-mail sturen naar onze klantenservice met vermelding van uw bestelnummer? Hier is ons e-mailadres: serviceclient@ikks.com

Wij staan tot uw beschikking voor verdere vragen, het IKKS eShop klantenserviceteam.

Classificada 1 em 5 estrelas

Textil de mala calidad, precio inflado, servicio postventa pésimo

La calidad textil de los artículos no se corresponde con el precio inflado, es ínfima. El proceso de devolución no es claro en la web. Hice compra online y quise devolver en tienda como indicaban y allí dijeron que tenía que hacerlo por correo a una dirección en Francia, con el cargo por mi cuenta, mi compra NO era de outlet. Eso no lo aclaran en su web ni en el momento de hacer el pedido. No vuelvo a comprarles nada, me siento estafada, no solo lo caro de sus precios en comparación con su calidad sino su att. al cliente. Si les escribes pidiendo aclaración te responden un copia/pega y después te ignoran. En Correos la devolución sale a partir de 18€.

A su respuesta, le informo que ya me puse en contacto como expliqué antes, dos veces, una presencial y otra por WhatsApp. En su web la información sobre devoluciones es engañosa. Me quedo los artículos pero no vuelvo a comprar ni a recomendarla a nadie.

10 de maio de 2024

Hola Maria F.,
En respuesta a su mensaje, lamentamos sinceramente este incidente ocurrido con su última compra.
Para que podamos ponernos en contacto con usted, ¿podría por favor enviar un correo electrónico a nuestro servicio de atención al cliente mencionando el número de su pedido y la referencia correspondiente? Aquí está nuestra dirección de correo electrónico: serviceclient@ikks.com
Quedamos a su disposición para cualquier pregunta adicional, el equipo de atención al cliente de eShop IKKS.

Hyper déçu !

Hyper déçu !! J’ai eu une carte cadeau l’an dernier mais on m’a remis juste un ticket de caisse et malheureusement les chiffres de sont effacés. Je me suis rendu en boutique pour expliquer le problème et voir si on pouvait déchiffrer les numéro j’ai vite été remballée par la vendeuse qui m’a dit c’est fichu. Service client boutique appeler il y’a plus de 2 semaines je devais être rappeler sous 48h résultat j’attends toujours. Ma carte se périme en juin je vais m’asseoir sur 230 euros !!!! Pour un magasin avec des prix aussi exorbitants on s’attend à un minimum de service client un conseil fuyez ils sont là que pour encaisser!!!

2 de maio de 2024

Bonjour Lili,
Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à nous transmettre par email les informations relatives à cette carte cadeau à l'adresse suivante: serviceclient.boutiques@ikks.com

Classificada 1 em 5 estrelas

A chaque fois je me laisse tenter par…

A chaque fois je me laisse tenter par le style des vêtements hommes et autres accessoires, et à chaque fois je suis déçu par la qualité.
C’est décidé pour moi c’est fini.

7 de maio de 2024

Bonjour Frédéric VASSEROT,
Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à nous transmettre par email les informations relatives à vos derniers achats (le n° de votre commande ou ticket de caisse) à l'adresse suivante: serviceclient@ikks.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Marque originale et de qualité

J achète depuis des années. J aime bcp cette marque. La qualité, le look très bien.Marque que j apprecie pour ma petite-fille. Les retours sont faciles et remboursements rapides .

19 de abril de 2024

Bonjour Yolande Guillard
Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
Nous sommes ravis que le style et la qualité de notre marque répondent pleinement à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe SAV IKKS eShop

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaux articles, de qualité et stylés !

Belle marque avec des vêtements de qualité et avec un style marqué.
Attention : les magasins ne font pas de remboursement, uniquement des avoirs à utiliser sous un an. Mais nul doute que vous trouverez votre bonheur pour l'utiliser !
Si vous avez un doute, commandez en ligne, et non via le magasin, vous aurez la possibilité d'obtenir un remboursement si l'article ne vous convient pas.

16 de março de 2024

Bonjour Sandy et Mickaël Fevrier,
Nous vous remercions vivement pour votre message.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe SAV IKKS eShop

Classificada 1 em 5 estrelas

Pull en laine de très mauvaise qualité et service client de mauvaise foi

J'ai acheté en décembre un pull en laine Mérinos 164.50€ (en solde) et les coutures ont tourné au bout de seulement 2 ou 3 lavages (à la main avec séchage à plat !). Il ressemble à un vieux torchon maintenant.
Le service client fait preuve d'une extrême mauvaise foi en refusant de reconnaître qu'il s'agit d'un défaut de conformité et d'appliquer la loi (article L. 217-3 et suivant du code de la consommation).
Ils avancent des arguments contradictoires, d'abord un défaut d'usage puis après avoir analysé (très rapidement vu le délai) l'article, ils évoquent que cela est inhérent au tissage et me l'ont renvoyé directement. Donc ce défaut est selon eux "normal".
Sauf que le consommateur n'est pas averti de cette qualité substantielle avant son achat, bien évidemment !
FUYEZ cette marque qui se fiche complètement de la qualité des produits et de la satisfaction du client !
J'ai acheté un pull quasi identique, également en laine mérinos presque au même prix chez une marque concurrente pour moi et celui-ci n'a absolument pas bougé !
Comme quoi le prix ne reflète pas forcément le sérieux d'une marque.

15 de dezembro de 2023

Bonjour J.E,
Suite à votre message et aux échanges avec notre service client, nous sommes au regret de vous confirmer que, pour les raisons précédemment évoquées, nous ne sommes pas en mesure de vous reprendre ce pull. Celui-ci- n'a, en effet, pas été qualifié de défectueux par notre service qualité.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires,
L'équipe SAV eShop IKKS.

Classificada 1 em 5 estrelas

Deux déceptions dans la ligne pour enfants

J'ai eu affaire deux fois à cette marque, une fois pour une doudoune argentée pour ma fille il y a quelques années et récemment pour un pantalon taille 4 ans pour mon fils.
La doudoune a littéralement perdu le "film"argenté sur le revêtement quand j'ai eu le malheur de la laver (sans compter la machine remplie de petits lambeaux). Et cette année, mon fils reçoit un pantalon gris de la même marque... Première chute, grosse déchirure au genou...
Quand on fait des vêtements pour enfants, il faut se souvenir qu'ils jouent, tombent, grimpent, s'accrochent aux branches d'arbres.... Et se salissent . Il serait donc judicieux de prévoir des tissus résistants et lavables...
On nous parle d'ultra fast fashion à fuir, mais si des vêtements à ce prix sont "à usage unique", on est en droit de se poser de questions....

8 de dezembro de 2023

Bonjour Sarah,
Afin que nous puissions revenir vers vous, nous vous invitons à nous transmettre par email les informations relatives à cet achat (le n° de votre commande ou ticket de caisse) à l'adresse suivante: serviceclient@ikks.com

INADMINSIBLE !!

INADMINSIBLE !!! J'ai commandé un manteau pour ma fille en taille 8 ans sur le site IKKS. L'article ne lui convenais pas j'ai donc décidé de le renvoyé (j'ai pas regardé la taille du manteau reçu).

Quand il l'ont reçu ils m'ont dit que le manteau renvoyé été en taille 6 ans et que du coup il ne me rembourser pas ma commande. Du coup je n'ai n'y ma commande n'y mon argent j'appelle ça tout simplement du vol ! Les erreurs de préparation de commande ça peu exister non ? Est quand j'ai demandé si ils pouvaient vérifié de leurs coté le système d'entrepôt ou bien le stock pour voir si il y pas une erreur ont m'a répondu que non ! J'attend un retour plus que favorable de leur part sinon j'irai déposé un recours à la DGCCRF

6 de março de 2024

Bonjour Yllan Baroukh,
Suite à votre message et après vérification, nous vous informons qu'un email vous a été envoyé pour répondre à votre demande.

Classificada 1 em 5 estrelas

N'achetez pas leur produit en ligne si…

N'achetez pas leur produit en ligne si vous envisagez un retour....Voilà 15 jours que le retour d'un pantalon a été réalisé et toujours aucune nouvelle...apparemment ce sont des délais normaux chez eux ! Inadmissible. La vente en ligne n'est vraiment pas au point....

15 de março de 2024

Bonjour Mimi,
Afin que nous puissions revenir vers vous concernant le traitement de votre retour, nous vous invitons à nous transmettre par email le n° de votre commande à l'adresse suivante: serviceclient@ikks.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais