Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dommage qu'il n'y ait pas zéro !!! Service client qui nous envoie paître sans aucune considération !! Produits avec une durée de vie d'un mois et demi sans aucun recours. 160€ pour un article de moin... Ver mais
Esta página es una vergüenza Te tienes que cargar con los gastos de devolución y además carísimos !!! Ni si quiera te dejan la posibilidad de devolverlo en la tienda !! Es una vergüenza, no com... Ver mais
Beaucoup de choix, magasin á Montargis centre ville (ikks women) donnant de bons conseils, bonne qualité et coupes originales sans être excentriques. Possibilité de port en casual ou bien habillé suiv... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 86% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La peor experiencia de compra online
La peor experiencia de compra online.
Para devolver el pedido he tenido que pagar 45€ para enviar las prendas de cuenta a Francia. La empresa no paga los costes de devolución (como cualquier otra marca lo hace por ej. Sézane) pero además NO aceptan las devoluciones en las tiendas.
Nunca más compraré esta marca.
Una tremenda decepción y un pésimo servicio. Y todo esto cintando el precio ya alto de las prendas.

Resposta da IKKS
SAV pas à l'image de la marque , à fuir !!
Commande numéro :07043149
SAV, injoignable par téléphone ou WhatsApp.
Par mail, aucune réponse non plus.
La marque se veut haut de gamme, il faudrait que le service client en soit de même ....
IKKS n'a aucune considération pour ses clients .
Dernière fois que j'achète un produit IKSS ou I Code

Extrêmement déçue
Mon mari a reçu un pull pour Noël polyester acrylique 5% laine (150 euros), porté 2 fois et rempli de bouloche sous les bras, devant, bref importable en ville, juste bon pour aller en forêt, j’ai connu une bien meilleure qualité, c’est une honte. Je n’ai plus du tout confiance et à la vue des commentaires, je ne suis pas la seule, je déconseille fortement cette marque jusqu’à ce qu’elle respecte enfin ses clients.

Resposta da IKKS
No volveré a comprar en esta tienda
Muy decepcionada, no volveré a comprar más en esta tienda. Hice un pedido online de una prenda que tuve que devolver porque me quedaba grande. Aprovechando un viaje a Madrid, intenté hacer la devolución en la tienda física, pero no me dejaron puesto que la compra había sido online con recepción en mi domicilio. La devolución online me salía a pagar bastante, a los gastos de envío a Francia había que añadirle la rebaja en el precio, puesto que no me devolvían el importe que pagué, sino el nuevo precio rebajado de la prenda. Un despropósito. ¡Nunca mais!

Une catastrophe
Une catastrophe, commande d un tailleur, réception incomplète. Il manque le pantalon. Ils ne préviennentpas et ne me répondent que suite à de multiples relances de ma part. Je trouve ça scandaleux! Un mois pour me dire que finalement ils n avaient pas le produit. La j ai acheté une veste sans le pantalon qui va avec, et la veste j'en fait quoi, sauf en tailleur elle ne présente aucun intérêt.
A fuir absolument

Sav inexistant.Retour payant
Sav inexistant.Retour payant, ce qui en soi n’est pas interdit mais vraiment exagéré pour une entreprise qui marge tellement cette mauvaise qualité vendue. 15 jours après avoir reçu mon retour, je ne suis toujours pas remboursé. J’envoie deux mails ,sans réponse. Plus jamais
Commande n°07006605

INCREIBLE
Pongo una estrella por que no se puede poner 0. No es que tengas que hacerte cargo de los gastos de devolución.....que ya me parece lo de menos.....es que no emiten etiqueta de devolución y lo tienes que llevar tu a un transporte para que lo lleve hasta Francia. No hay ninguna web de venta de ropa que funcione así. Increíble. No compraré nunca más.

Resposta da IKKS
Ai reçu en cadeau un pull
Ai reçu en cadeau un pull, indiqué 48% laine, 16%alpaga, 32%polyamide, 3 % elastane. Dés que porté sont apparues de grosses bouloches, il s est déformé en très peu de temps. Bref apparence d un pull très bas de gamme. Je suis très déçue. Je doute de sa composition.

Do NOT order from IKKS!!
Do NOT order from IKKS!!!
Their customer service is non existent. Not possible to call (only music for 1 minuot then cancels the call).
I’ve been trying to make a return. After 2 weeks I got a pdf in French (I don’t speak French) so I have been e-mailing asking how to return. What parcel company they use etc. But I haven’t gotten an answer in almost 2 weeks. After reading reviews here I realise they don’t provide prepaid return.
I have tried to ask them in dm on instagram to answer my e-mail but they just respond “customer service has a lot to handle right now”…
This is unacceptable! How can a company have such bad customer service?

Resposta da IKKS
I can only confirm the below comment
I can only confirm the below comment. You have to pay for the return full price of an international shipment so much money even though I kept nothing, no customer service. So any problem Good LUCK with getting many back.

Resposta da IKKS
Zeer slechte ervaringen met bestellen via IKKS.com
Meerdere slechte ervaringen met IKKS.com.
Ik ben al jaren klant bij IKKS. Ik bestel heel vaak bij IKKS.com De laatste bestellingen verliepen zeer slecht: tijdens het bestelproces begint de miserie al: ik plaatste telkens verschillende items in de winkelmand om dan in de winkelmand telkens de boodschap te krijgen dat het item niet meer beschikbaar is. Mails voor gestuurd om dan het antwoord te krijgen dat ik melding voor moet instellen om verwittigd de te worden als de maat terug beschikbaar is, wat niet gaat want het item zou nog beschikbaar zijn en kan in de winkelmand geplaatst worden. De artikelen die dan besteld kunnen worden zijn zeer lang onderweg, telkens melding dat levering vertraagd is, dat er 'investigation' moet gebeuren, pakje wordt op foute adres geleverd, ik moet dan bewijzen dat ik het niet ontvangen heb! heel veel problemen en geen reactie van IKKS!

4 semaines après ma commande, elle est toujours en cours de préparation
J'ai acheté une paire de sneakers sur le site ikks le 20/12/2024, 4 semaines pus tard, je n'ai toujours rien reçu, sur mon compte client la commande est toujours en cours de préparation !!! Dans l'idéal, j'aurai voulu le recevoir le 24/12 pour le mettre sous le sapin, la bonne blague, je pouvais toujours rêver !!!
Le pire, c'est que depuis ma commande, je n'ai jamais reçu aucun mail m'informant d'un retard de livraison ou autre... RIEN ! J'ai tenté en vain de les joindre pendant les vacances de Noël, n'essayez même pas, tout le monde est en vacances. Le 6 janvier, plus de 2 semaines après ma commande (qui a été encaissée bien évidemment), ils décrochent enfin, pour me dire qu'ils vont regarder où elle en est. Rien de plus. 3 jours plus tard, pas de nouvelle, je rappelle, ils me disent qu'il y a eu une erreur lors de la commande, plus de stock sur le produit, ils vont l'annuler et effectuer un remboursement. Comme s'ils ne pouvaient pas me le dire plus tôt !!! Vraiment honteux une telle gestion ! Les jours passent et toujours pas de remboursement, aucun message m'informant que ma commande est annulée (d'ailleurs elle est tjs en cours de préparation sur mon compte). C'est vraiment déplorable, au vu du prix des produits ! Ils ont perdu une cliente, ça c'est sûr.

service client lamentable
Je passe une commande erreur de taille, j'appelle le service client avant envoie de ma commande pour qu'il modifie la taille. on m'indique impossible de modifier les commandes. Vous nous renverrez le vêtement et vous repasserez commande. Sauf que le service client s'est bien gardé de m'indiquer que le retour était à mes frais 15 euros. je rappelle le service client pour indiquer que j'ai repassé commande mais que je n'avais pas eu l'avantage de ma première commande, on me répond pas d'effet rétroactif, on ne peut rien faire et que je devais repasser commande en ligne avec eux pour avoir les même avantage de ma commande. Comment le savoir ? en lisant les CG, qui lis les CG en achetant un manteau....aucun geste, retour payant. ne vous plaignez pas que les entreprises françaises ferment les une après les autres avec des services clients aussi lamentables. même les chinois font des retours gratuits pour des produits à 2 euros.

Resposta da IKKS
Atención pésima por parte de la marca
Atención pésima por parte de la marca. Compramos artículo online que no ha llegado a tiempo y ahora nos hacen devolverlo incurriendo en 30 euros por gastos de envío. Ellos incumplen con los plazos de entrega y nos hacen pagar gastos de devolución de 30 euros.

Service client irrespectueux
Faux stock sur le site on commande mais on reçoit des mails informant qu'il manque les produits ... Trop tard pour annuler la commande. Retour a notre charge. Service client irrespectueux qui raccroche au nez et qui bien sûr ne trouve aucune solution.

Resposta da IKKS
Después de realizar un pedido online y…
Después de realizar un pedido online y solicitar la entrega en punto de recogida por tiempos de entrega que no cumplieron, me obligan a hacerme cargo de los costes de devolución. No habría problema siempre y cuando hubieran cumplido en la fecha que indicaban en el pedido. Pero después de 4 días de retraso, no me parece correcto
Después de recibir respuesta del servicio de atención al cliente de IKKS, envié un correo a la dirección que indicaban explicándoles el caso de mi queja. 3 días después, continuó sin tener respuesta por su parte. Entiendo que la rapidez que tienen a la hora de contestar una reseña no se hace patente cuando tienen que dar una solución. En fin….

Resposta da IKKS
Il y a 15 jours j ai acheté un manteau…
Il y a 15 jours j ai acheté un manteau 350€ et une écharpe 80€ !
Porte une fois et le manteau était plein de peluche ! Immettable tellement cela faisait sale ! Il est beige en plus !
L écharpe idem !
Je ache Plus jamais cette marque ! Je vais retourner au magasin et demander un remboursement !
Scandaleux

Resposta da IKKS
Politica de devolución que no está a la altura de la marca
Es sorprendente que a estas alturas una marca como esta no permita devolver sus prendas o cambiarlas de talla en una tienda física. Compré un pantalón de 65 € y me ha costado devolverlo a Francia 12€. Obviamente, es la última vez que utilizo este servicio.

Énorme baisse de qualité
J’ai l’impression qu’en l’espace de 4/5 ans la qualité s’est vraiment dégradée
Dernier achat en date un pantalon pour les fêtes pour mon fils 79€ : en 2 jours il a bouloché de partout horrible!! Soit je le jète soit il va jouer avec dans le jardin mais plus rien à en faire. Dégoûtée

Resposta da IKKS
If I had only read earlier the scores…
If I had only read earlier the scores on TrustPilot regarding the retours, I would have never ordered with them. (1) The website is lying as when you submit a return, you have 14 days and not 30 days (the email you will receive mentions 14 days and not 30) (2) Their customer service number is only music (so non-existant), their chat bot never connects you with anyone, although it says it will, so you cannot contact them. It is such a shame as IKKS has a good reputation, but their webshop is a scam, clearly.

Resposta da IKKS
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.