Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'il n'y ait pas zéro !!! Service client qui nous envoie paître sans aucune considération !! Produits avec une durée de vie d'un mois et demi sans aucun recours. 160€ pour un article de moin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta página es una vergüenza Te tienes que cargar con los gastos de devolución y además carísimos !!! Ni si quiera te dejan la posibilidad de devolverlo en la tienda !! Es una vergüenza, no com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de choix, magasin á Montargis centre ville (ikks women) donnant de bons conseils, bonne qualité et coupes originales sans être excentriques. Possibilité de port en casual ou bien habillé suiv... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Butique

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Robe qui bouloche en une journée! Du made in china de qualité déplorable!

Extrêmement déçue de mon dernier achat, une robe bleu marine avec seulement 8% de laine (le reste est un mélange de polyester (58%), polyamide (32%) et élasthanne (2%).
Résultat : portée une journée et pas encore lavée, la robe est déjà remplie de bouloches.
Fabriquée en Chine et de qualité déplorable pour 155 euros!!
Comment prendre ses clients pour des pigeons?

6 de janeiro de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité de la robe que vous avez achetée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous assurons que ce type de problème n’est pas représentatif de nos standards de qualité.

Nous vous invitons à contacter notre service client ou à vous rendre en magasin afin que nous puissions examiner votre demande et vous proposer une solution.

N’hésitez pas à nous écrire à serviceclient@ikks.com ou à nous appeler au 02.41.75.97.93.

Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement et regagner votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nouveau client de la marque depuis 6…

Nouveau client de la marque depuis 6 mois, j’ai acheté differents articles, bermuda, chemises, t-shirt, pulls. Très satisfait pour le moment de la marque, et surtout des vendeurs ou vendeuses en boutique d’Auray et de Clermont. Mention spéciale au vendeur de la boutique de Clermont-Ferrand. Très agréable et de très bons conseils.

23 de novembro de 2024

Bonjour romain evon,

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre fidélité à notre marque depuis ces 6 derniers mois ! Nous sommes ravis que nos articles vous apportent entière satisfaction.

Votre mention spéciale à nos équipes en boutique, et en particulier à notre vendeur de Clermont-Ferrand, nous fait particulièrement plaisir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe.

Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats et vous revoir bientôt en boutique !

Bien à vous,

Compradora habitual en tienda

Compradora habitual en tienda, que se anima a hacer una compra de un abrigo de 316€. No me queda bien, fui a la tienda a devolverlo y no me dejaron así que tuve que ir a hacer la devolución por correos 28€. Menuda gracia, cliente hasta hoy.
Gracias por la contestación pero que una marca como ikks no deje devolver las prendas en sus tiendas, sin coste, es difícil de comprender para un cliente.

30 de dezembro de 2024

Dear Rebeca,

Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear about your experience.

Please note that, as stated in our return policy, return shipping costs are the responsibility of the customer for all deliveries made to home or pick-up points.

We understand that this may cause inconvenience, and we appreciate your understanding. If you have any further questions or need assistance, do not hesitate to contact our customer service team.

Best regards,
IKKS Team.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais contacté par téléphone ikks…

J’avais contacté par téléphone ikks Orléans pour un échange d’un cadeau de Noël et Marine a été très agréable ainsi qu’à la boutique. Elle m’a bien conseillée.
J’y retournerai avec plaisir.

28 de dezembro de 2024

Bonjour Nathalie PROCUREUR,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que Marine et l’équipe de notre boutique d’Orléans ont su vous accueillir avec autant de professionnalisme et de gentillesse.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous reviendrez nous voir. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

À très vite,

Retour wird meines Erachtens behindert

Die bestellte Ware kam pünktlich, gut verpackt.
Eine Rücksendung wird meines Erachtens aktiv verhindert.
Der Kundenservice ist unter der angegebenen Telefonnummer nicht zu erreichen.
Das versprochene Rücksendeetilett wird nicht zugestellt!
Ich sende das Paket nun auf eigene Kosten zurück nach Frankreich und werde den Kostenersatz einfordern.
Gegebenenfalls ziehe ich einen Rechtsbeistand hinzu.
Ich empfinde das Verhalten des Versandanbieters als sehr unseriös!

14 de dezembro de 2024

Dear Andre Miehe,

Thank you for your feedback. We are sorry to hear about your experience.

To assist you further, we kindly invite you to contact us via our online form and include your order number. Please note that, as stated in our terms, return shipping costs are the responsibility of the customer for all deliveries made to home or pick-up points.

We remain at your disposal for any additional questions and thank you for your understanding.

Best regards,
IKKS Team.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rückgabe wird verhindert und kein Rücksendeettikette bereitgestellt

Die Bestellung ist noch halbwegs gut verlaufen, aber sobald man etwas zurücksenden möchte, ist man aufgeschmissen. Es wird durch Gestaltung der Website sowie der fehlenden Bereitstellung eines Rücksende Lables sichergestellt.
Wenn man als Gast bestellt wird es erst mal so schwer wie möglich gemacht, überhaupt zur Retourenbearbeitung zu kommen. Die Links auf Hilfwebseiten leiten einen einfach nur zur Anmeldeseite. Wenn man dann herausgefunden hat, wo man eine Retoure beantragen kann, gibt man die Daten ein uns es passiert erst mal nichts. Angeblich erhält man eine email, die man aber nicht bekommt. Erst wenn man den Prozess erneut durchläuft kommt man zum Retourenschein, der aber nur der Beilage ins Paket dient, aber kein Rücksendeettikette, sodass man das Paket nicht versenden kann.

Kundenservice reagiert auch nicht auf Rückfragen.

19 de dezembro de 2024

Dear Mrs Hagemeier,
We thank you for your feedback.
We inform you that a prepaid label for your return has been sent to you this afternoon.
We wish you a wonderful day

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé une robe le 29 novembre…

J’ai commandé une robe le 29 novembre en magasin pour plus de facilité…. Et aujourd’hui le 19 décembre la robe n’est toujours pas arrivée. Je suis très très déçue alors que je vois la pub sur le site que si je commande aujourd’hui je serai livrée avant Noël ! Une blague !

19 de dezembro de 2024

Cher Esprit Libre,
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés de cet incident.
Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que l'on puisse prendre le relais sur votre demande : serviceclient@ikks.com
Le service client IKKS

Classificada 1 em 5 estrelas

Fidèle client depuis des années..tout…

Fidèle client depuis des années..tout se passe bien jusqu’à ma dernière commande . Retour d’une paire de boots défectueuse… frais de port à ma charge!!!! Finalement pris en charge par le service client puis articles achetés affichés à 30% de moins la veille de leur réception !!! Et pas moins de 7 mails échangés pour parvenir à me faire rembourser suite à refus de faire un geste commercial….un service client en mode automatisé, déshumanisé, lent à répondre, des messages contradictoires etc etc… je n’avais jamais connu ça !
Je souhaite ne plus avoir affaire à eux …avec regrets…mais adieu .

Bonjour PATRICK,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour ces divers incidents concernant votre dernière commande validée sur notre site.

Nous comprenons votre déception face à cette situation et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mon colis IKKS

Je viens de recevoir mon colis, un pantalon et un blouson taille M, mais en réalité c’est du S, donc je dois retourner le colis à mes frais, alors que ce n’est pas de mon ressort comme elle me l’a affirmé l’interlocutrice, si les vêtements IKKS taille petit en réalité, c’est la dernière fois que je commande sur ce site.

11 de dezembro de 2024

SERVICIO PESIMO

Compre un articulo de la tienda online. Pagué gastos de envio express (se supone 24hrs). Ha pasado una semana y todavia no he recibido el paquete. Estoy en Madrid y el paquete esta en Almeria. Les he escrito y no he recibido NINGUNA respuesta. SERVICIO PESIMO!!!

27 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mon avis concerne le site Ikks.

Mon avis concerne le site Ikks.

Je suis abasourdie par tant d’amateurisme concernant une marque plutôt réputée et pratiquant des prix élevés.

J’ai passé commande et on m’a envoyé un article avec antivol, super déçue je les contacte et leur explique que ça me contrarie sincèrement ayant des difficultés actuellement pour me déplacer et le service client me réponds alors qu’ils sont désolé et qu’ils me proposent soit que je renvoie l’article qu’ils enlèveront l’antivol (bonjour l’impact carbone la planète les remercie) ou que j’aille en boutique (donc encore une fois c’est le client qui paie les pots cassés pour leurs erreurs) mais de bien prendre une facture en plus sous peine qu’en plus on viendrait à me traiter de voleuse!!!

Le comble je leurs exprime mon mécontentement et ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire de plus.

Je leurs dis qu'un geste commercial aurait été le minimum mais visiblement ils en ont juste rien à faire de leurs clients car j’ai même plus eut le privilège d’avoir une réponse de leurs part!!

Dernière fois que je commande sur votre site et ça donne honnêtement pas envie d’être client chez vous.
Bonjour l’image de marque dérisoire que vous renvoyez.

Revoyez un peu votre fidélisation clientèle faudra pas se plaindre de mettre la clé sous la porte si vous n’accordez pas un minimum d’importance et de respect à vos clients.

29 de novembro de 2024

Bonjour Manon,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés.

Suite à votre demande, nous vous avons proposé plusieurs solutions face à cette erreur de préparation de notre part. Nous invitons à revenir vers nous avec la solution qui vous convient.

Ikks bethune

Si je mets 5 étoiles c est uniquement pour la vendeuse Ludivine qui est très professionnel, agréable Et de bons conseils, et surtout Très bonne vendeuse, je vous la conseille les yeux fermés car parfois les produits ne sont pas toujours de bonne qualité et pour faire un retour aussi très très compliqué.

16 de novembro de 2024

Bonjour Corinne Gérard,
Nous vous remercions vivement pour votre message.
Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes et prenons note de vos remarques dans le but d'améliorer l'expérience client.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires, l'équipe SAV eShop IKKS.

Classificada 1 em 5 estrelas

Entrega nefasta y atención al cliente…

Entrega nefasta y atención al cliente aún peor

25 de novembro de 2024

Querida Anna,
Para tus próximos pedidos, te invitamos a seleccionar la entrega en tienda para beneficiarte de la devolución gratuita a través de esta misma tienda (excepto productos Outlet).
Lamentamos sinceramente no poder responder favorablemente a tu solicitud.
Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición para cualquier información adicional.
Equipo IKKS

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis livré à la mauvaise adresse et aucune aide

Mon colis d'Ikks a été livré à une mauvaise adresse et je n'ai eu aucune aide de la part d'Ikks. Ils disent que le numéro manquait dans l'adresse postale, mais personne ne m'a contacté (ils ont mon email et mon numéro de téléphone) et ils ont juste livré le colis à un numéro aléatoire (?). Lorsque je les contacte pour demander de l'aide, ils disent simplement que c'est la société de livraison et ils ne proposent aucune aide. La dernière fois que j'achète quelque chose dans cette marque assez chère avec ce mauvais service.

21 de novembro de 2024

Chère Mme Laruelo,

Comme indiqué par téléphone, l'adresse rentrée par vos soins était malheureusement incomplète.
La société de livraison a livré au mieux en absence d'éléments supplémentaires.
Il vous a été proposé de joindre la personne en charge de logement de livraison ce qui a été refusé.
Nous sommes navrés que nous n'ayons pu trouver une solution ensemble.

Classificada 1 em 5 estrelas

Compré varios artículos en los ikks day…

Compré varios artículos en los ikks day online, pero uno estaba especialmente. Me lo mandaro todo excepto el articula mas rebajado por falta de estoc. Mi sorpresa vino cuando al día siguiente el artículo volvía a estar disponible pero mucho mas caro. Me queje y me dijeron que tenía razón y me mantenían el precio. Pero me lo volvieron a anular alegando esta vez que era un error informatico y no disponían del artículo y que no lo volverían a tener mas. Al sentir q me estaban engañando cree otra cuenta nueva y hice todo los pasos para comprarlo al nuevo precio mas caro y evidentemente si dejaba, así que lo q no quieren es mandarme el producto al precio que yo lo compré y ellos habían publicado.

30 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

IKKS SECONDE MAIN SITE A FUIR !!!!

IKKS SECONDE MAIN :
Site à fuir !!!! Arnaques et compagnie !!! Une honte …
j ai malheureusement commandé des vêtements d’enfants sur ce site que j ai retourné dans les délais. Depuis 3 semaines je ne cesse d envoyer des mails pour obtenir le remboursement des articles retournés … SILENCE RADIO !!!! Aucune réponse de leur part et aucun remboursement d effectué !!!!!!! C est LAMENTABLE 👎 c’est franchement pitoyable que des sites aussi frauduleux puissent exister et exercer sans aucune impunité !!!!

20 de novembro de 2024

Chère Martyne Soulier,

Nous vous remercions de votre retour concernant notre marque.

Avez-vous contacté le service client par mail à contact-seconde-main@mail.ikks.com ?

Excrément décevant

Excrément décevant, aux prix pratiqués par la marque qui franchement n'a rien plus d'extraordinaire. Comme beaucoup le succès leur est monté à la tête et la qualité n'est plus là. Je ne sais pas quel est la morphologie de leurs mannequins mais il y a un sérieux problème les jeans sont 2 à 3 fois trop grand et les hauts sont selon la coupe c'est où trop grand ou trop petit mais jamais un article ne tombe juste. Donc après 2 commandes chez eux j'arrête les frais, 2 commandes que je passe part mon compte mais bizarrement à la validation elles ont toutes les 2 étaient hors compte ! Que les retours ne soient pas pris en charge c'est décevant car au regard du montant des frais d'envoi ça ne vaut pas le coup, donc artificiellement ça fait gonfler leur CA pour des produits qui restent dans le placard et au regard du nombre de clients insatisfaits, j'aurais du consulter avant de commander. IKKS prend certes le temps de répondre mais ne change rien à leur politique commercial donc au final s'en fiche du client du moment que l'argent rentre. Alors fini pour moi cette marque, je la boycotte définitivement

Cher SS64,

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre déception concernant les frais de retour et sommes désolés que cela ait affecté votre satisfaction. Afin de vous offrir plus de flexibilité, nous proposons effectivement des retours gratuits en boutique pour les commandes livrées en magasin. Pour les livraisons à domicile ou en point relais, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client.

Nous travaillons de manière constante sur nos collections en étant à l'écoute de nos clients.

Votre retour est important, et nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une marque qui n’a rien d’une grande

Une marque qui n’a rien d’une grande. La seule chose qui est grande dans cette marque. Ce sont les prix des vêtements, les défauts dans la qualité et le prix du retour. C’est inconcevable d’avoir à ce prix là des produits aussi peu qualitatifs et sur lequel il faut se battre pour que le retour soit prise en charge, c’est une honte. Je n’achèterai plus jamais cette marque.

Cher Khalil B,

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Des milliers d'euros depuis 18 ans…

Des milliers d'euros depuis 18 ans achetés à cette chaîne et quand j'ai un vol de colis, ils s'en fichent royalement. Pas de geste commercial, rien, désolés ça n'est pas notre problème........
NULS et écœurant

Resposta da IKKS

Cher Esprit libre, nous sommes navrés d'entendre votre avis négatif à notre sujet.
En cas de colis avéré perdu, nous prenons le relais afin de faire le nécessaire. Auriez-vous votre numéro de commande afin que l'on puisse vérifier s'il vous plait ?

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai posté mon expérience concernant…

J’ai posté mon expérience concernant une commande passée et annulée sur IKKS suite à l’indisponibilité de l’article ce que je peux comprendre mais à aucun moment ils vous donnent une explication sur le changement de la promotion qui passe de 50% à 30% juste après avoir annulé ma commande pour le même article dans les archives. Effectivement une doudoune a 99€ qui passe à 19,90€ il y a eu certainement une erreur lors de la publication mais annuler la commande et vous répondre que le stock est insuffisant et ensuite passer la réduction à 30% c’est très douteux. Dans un magasin si vous achetez un article et que le prix à la caisse est plus élevé que le prix indiqué sur l’étiquette ils ont l’obligation de prendre le prix le plus bas et ne pas vous dire que le stock est insuffisant dans la taille souhaitée, mais sur internet ils vous répondent que l’article n’est plus disponible, c’est plus simple !!! Je vais le signaler sur la plate-forme conso. Gouv !!! On verra la suite !!!! vous trouverez ci-dessous la réponse de IKKS.

Bonjour kadous sandrine,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas pu être entièrement honorée. Lors des périodes d’archives, avec des promotions importantes, il peut arriver que plusieurs commandes soient passées en même temps, ce qui peut temporairement entraîner un décalage dans la mise à jour des stocks. Dans de tels cas, certains articles peuvent malheureusement ne plus être disponibles dans la taille souhaitée, ce qui nous oblige à annuler certaines commandes.

Nous vous confirmons que le manteau commandé initialement n'est malheureusement plus disponible à ce jour dans la taille souhaitée.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour vos retours, qui nous permettent d’améliorer notre service.

12 de novembro de 2024

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés.

Lors de nos ventes Outlet, certains articles sont proposés à des prix très avantageux pour une durée limitée et dans la limite des stocks disponibles. Malheureusement, l’article en question n’était plus en stock au moment de la validation de votre commande, ce qui a entraîné l’annulation.

L’équipe IKKS

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais