Illivellosegreto Opiniões 31

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consigliato! Ho ordinato una Nintendo Switch 2 dalla Sicilia e sono rimasto davvero colpito dalla disponibilità e precisione dello shop. Prezzo accessibile e sicuro: competitivo e dispon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio estremamente serio, comprato gioco, spedito in poco tempo, confezionato con cura a prova di “corrieri” e arrivato perfetto. Prezzo concorrenziale. Assistenza clienti whatsapp presente e rapida... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Simpatici e Professionali. Conosciuti tramite sponsor su YouTube, mi hanno attirato gli sconti sui prezzi dei i preordini. Puntuali con le spedizioni e disponibili per eventuali domande e richie... Ver mais

4,6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità, Professionalità e Accessibilità: Consigliatissimo!

Consigliato!

Prezzo accessibile e sicuro: competitivo e disponibile attraverso modalità di pagamento con PayPal.

Spedizione a regola d’arte: Il pacco è arrivato nel minor tempo possibile e in condizioni perfette! È la prima volta che ordino una console da shop online e Salvo si è mostrato gentile e disponibile su whatsapp nel chiarire tutti i miei dubbi in merito a spedizione, consegna ed assicurazione del pacco.

Una volta pronta la spedizione Salvo mi ha persino avvisato direttamente per telefono attraverso Whatsapp (oltre che di default via mail). L’interesse per il cliente e la passione per il buon lavoro attraverso piccoli gesti fanno davvero la differenza!

Ps. Ringrazio anche Raiden e PlayerInside per l’ottimo consiglio

31 de março de 2026

Rapidità e cortesia

Ho preordinato un gioco con loro, e l'ho ricevuto addirittura prima del day one. Hanno un servizio clienti ottimo, che mi ha permesso di cambiare piattaforma rispetto a quella con cui ho fatto il preordine inizialmente. Sicuramente tornerò a comprare da loro, sono più che consigliati!

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio store per videogiochi preferito

Ho scoperto questo sito grazie a Poro Michele, è fantastico, lo staff è gentilissimo, precisi, cordiali e sono sempre pronti a venire incontro alle tue esigenze. Prezzi fantastici e sconti da paura! È diventato il mio store preferito!

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi di lancio convenienti e massima disponibilità

Simpatici e Professionali.
Conosciuti tramite sponsor su YouTube,
mi hanno attirato gli sconti sui prezzi dei i preordini.
Puntuali con le spedizioni e disponibili per eventuali domande e richieste di assistenza.
Nonostante un piccolo problema con il servizio di spedizione di Poste Italiane (smarrimento del pacco in magazzino), grazie ad una rapida chiamata e il loro intervento, la consegna è andata a buon fine.
Un'ottima esperienza

9 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi e spedizione puntuale

Ho ordinato qualche giorno fa un gioco usato dal sito.
La conferma della spedizione dell'ordine è arrivata in meno di un giorno con numero di tracking, e il pacco è arrivato puntuale e ben imballato. Il gioco e la confezione sono in ottime condizioni.

22 de dezembro de 2025

Solo cose buone

Seconda volta che acquisto su questo shop online (è presente anche una sede fisica) ed ho sempre trovato prezzi onesti. Il mio primo acquisto è stato leggende pokémon: arceus usato ad un prezzo molto onesto, il secondo è stato ghost of yotei, preso in sconto durante la settimana del Black Friday. Spedizione in verità anche abbastanza veloce. Nel caso di GoY: ordine effettuato il 17 novembre, oggi 20 novembre è nella playstation per l'installazione. Grazie!

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Trattenuta Illegale e Mancato Rispetto del Codice del Consumo.

La mia esperienza con "Il Livello Segreto / Livello17" (noto anche per le sponsorizzazioni di Youtuber) è stata pessima a causa della loro prassi illegittima sui rimborsi.
Dopo aver annullato un preordine, il negozio ha trattenuto €2,73 come "spese di commissione PayPal", inviandomi un rimborso parziale.
**Ho contestato questa trattenuta perché:
È Illegale: Contravviene all'Articolo 56 del Codice del Consumo, che impone al venditore di rimborsare integralmente tutti i pagamenti in caso di recesso.
Ignoranza Legale: Il negozio ha insistito (anche via email) che "i costi delle tariffe Paypal non sono rimborsabili" e che la trattenuta fosse corretta secondo i loro T&C.
L'Esito:
Il negozio ha ignorato la mia controversia PayPal fino alla scadenza del termine (18 ottobre), costringendomi ad attendere l'intervento automatico della piattaforma.
PayPal ha chiuso la pratica a mio favore, ordinando un rimborso completo di €70,00 EUR.
Questo esito dimostra che:
La loro prassi viola la legge.
I loro Termini e Condizioni non sono validi laddove contrastano con il Codice del Consumo.
In aggiunta, PayPal ha citato come motivo di chiusura a mio favore anche il fatto che "i dati di tracciamento del venditore sono risultati non validi."
Consiglio: Se annullate un ordine, siate persistenti. Se vi trattengono le commissioni, aprite una controversia e citate l'Art. 56 del Codice del Consumo.
Sconsiglio di acquistare da un negozio che costringe i clienti ad aprire reclami formali per vedersi riconosciuto un diritto basilare.

19 de outubro de 2025

Super consigliato!

Ho acquistato presso questo sito un gioco per DS usato perché l'ho trovato a un prezzo molto basso, compresa anche la spedizione. Il prodotto è arrivato dopo pochissimi giorni dall'ordine, ed era imballato benissimo. Non conoscevo questo negozio, ma vista l'esperienza e la celerità nella consegna lo considerò per acquisti futuri. Super consigliato!

16 de outubro de 2025

Pazzeschi e unici

Pazzeschi! Li ho conosciuti tramite due youtuber molto famosi del panorama videoludico italiano. Ho già effettuato tre ordini e, al netto dei corrieri, hanno sempre spedito prima del day one. Addirittura il nuovo pacchetto di Mario Galaxy per Switch 2, ordinato oggi, aveva già il tracking SDA dopo poche ore. Esperienza superba. Consigliatissimo venditore!

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto integro e arrivato puntuale

Ho deciso di provare questo negozio in quanto era stato pure pubblicizzato da un paio di Youtuber di un certo livello di popolarità, all'inizio volevo fare un pre-ordine però visto che rischiavo troppo ho deciso di cominciare con un prodotto più piccolo che era perfetto come regalo di Natale per un'amica appena diventata mamma, basandomi su quest'esperienza posso dire che sono rimasto soddisfatto, per di più il servizio clienti risponde quasi subito alle e-mail che gli si mandano per chiarire ogni dubbio.
Magari pre-ordinerò la prossima volta ora che mi posso fidare (sono il tipo che si fida se le recensioni oltre che positive sono tante)
Consigliato!

27 de setembro de 2025

Gradazione

La passione per i videogiochi che mi accompagna da sempre mi ha portato alla decisione di valorizzare un gioco PS1 a cui sono molto affezionato, soprattutto per conservarlo bene nel tempo. Qui entra in gioco il titolare del livello segreto che ne ha saputo intuire il valore e potuto dare uno sguardo minuzioso per dare il suo giudizio di qualità ad un titolo prezioso. Molto soddisfatto del servizio e della disponibilità.

11 de agosto de 2025

IL VALORE STORICO E COLLEZIONISTICO DEL VIDEOGIOCO

Devo dire che avendo conosciuto uccio de "Il livello segreto" nonostante sia una persona fantastica è stato disponibile per qualsiasi cosa!. Assistenza immediata. Sempre disponibile per qualsiasi cosa. Ho fatto gradare il mio gioco preferito ovvero ( Halo Combat Evolved ). Serietà, Dedizione e passione allo stesso tempo hanno portato a un risultato eccellente! sono estremamente soddisfatto e contento di aver conosciuto uccio e di aver fatto gradare il gioco. Consiglio vivamente per chi fosse interessato a preservare e conservare negli anni i vostri giochi preferiti!. Ne vale veramente la pena.

5 de agosto de 2025

Negozio fantastico

Negozio fantastico, l'assistenza é immediata nel rispondere e risolve i problemi. Mi hanno salvato il day one di bananza, anche avendolo ordinato 2 giorni prima dell'uscita, ad un prezzo vantaggioso. Altamente consigliato.

15 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais