Ilrotolino.it Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cinghia di trasferimento acquistata per fine vita di quella originale installata che ha effettuato 23450 copie. Il ricambio, di difficile reperibilità per l'età della stampante è arrivato in tempi rap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono mto soddisfatto del servizio, avevo dubbi su quale rotoli per la cassa acquistare e telefonicamente sono stati disponibili e professionali in quanto mi hanno fatto una proposta che mi ha fatto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stavo cercando dei rotoli per la stampa di codici a barre da inserire su dei pallets e mi sono "imbattuta" sul sito de Il Rotolino, i prodotti hanno delle specifiche molto dettagliate ed è stato sempl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fornitore con grande professionalità, disponibilità e velocità. Gianpaolo si è dimostrato una persona eccezionale avevamo un problema e lui ce l'ha risolto in pochissimo tempo. Grazie.

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de papel
  2. Fornecedor de terminais de pagamento automático

Benvenuti nel nostro e-commerce dedicato alla vendita di rotoli in carta termica. Siamo qui per soddisfare le esigenze delle attività commerciali che richiedono una soluzione di stampa affidabile e di alta qualità per scontrini e ricevute. I nostri rotoli in carta termica sono appositamente progettati per funzionare con stampanti termiche, offrendo risultati eccellenti senza l’uso di inchiostri o nastri. Abbiamo una vasta selezione di dimensioni e specifiche di rotoli disponibili, per adattarsi alle diverse necessità dei punti vendita e delle attività commerciali. La nostra carta termica reattiva al calore garantisce una stampa rapida e di qualità, con testo e immagini nitide e di facile lettura.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Il prodotto e la spedizione tutto ok

Il prodotto e la spedizione tutto ok, ma non mi potete mandare 2/3 mail al giorno per 10 giorni per la recensione!!!!!

21 de novembro de 2023

Resposta da Ilrotolino.it

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato dalle numerose e-mail ricevute per la richiesta di recensione. Capiamo quanto possa essere fastidioso ricevere un'eccessiva quantità di messaggi e ci dispiace per il disturbo arrecato.

È stato un disguido tecnico che ha portato all'invio ripetuto delle richieste di recensione. Ci teniamo a precisare che non era assolutamente nostra intenzione arrecare disagio o infastidire i nostri clienti in alcun modo.

Abbiamo immediatamente preso provvedimenti per risolvere questo problema e abbiamo apportato le correzioni necessarie per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la voce dei nostri clienti è fondamentale per noi. Se c'è altro con cui possiamo aiutarla o se desidera fornire ulteriori feedback sulla sua esperienza, non esiti a contattarci direttamente.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e le garantiamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare situazioni simili.

Grazie per la comprensione e per averci dato l'opportunità di risolvere questa questione.

Cordiali saluti,
Il Rotolino.it

CONSEGNA IMMEDIATA

CONSEGNA IMMEDIATA, NEANCHE 24 ORE DOPO AVER EFFETTUATO L'ORDINE. PRODOTTO IMPECCABILE.
I MIGLIORI!!!

9 de novembro de 2023

Resposta da Ilrotolino.it

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo ordine così rapidamente e che il prodotto sia stato impeccabile. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio veloce e prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie ancora per aver scelto noi e per il tuo supporto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetto tutto facile ordine e consegna…

Perfetto tutto facile ordine e consegna rapida

25 de outubro de 2023

Resposta da Ilrotolino.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il processo di ordinazione è stato facile e che la consegna è stata rapida. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza d'acquisto il più semplice possibile per i nostri clienti, garantendo allo stesso tempo tempi di consegna rapidi. Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua fiducia. Grazie ancora e speriamo di servirti nuovamente presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Il rotolo per bilancia 62/90/f.25

Il rotolo per bilancia 62/90/f.25
12.00 euro e non va bene

17 de outubro de 2023

Resposta da Ilrotolino.it

Buongiorno Tiziana, il rotolo che ti è stato spedito non costa 12.00 euro, ma 2.80 euro ed è stato inviato come campione gratuito. Offriamo questa opzione ai clienti che non conoscono le dimensioni del rotolo in modo che possano provarlo gratuitamente.

Le spese di spedizione ( € 7,20) e le spese di incasso ( € 4,80) sono a carico del cliente.
In ogni caso per qualsiasi informazione o per la restituzione sarebbe stato sufficiente contattarci e avremmo provveduto al rimborso.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais