Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Les plaids chauffants de marque IMETEC…

Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer uniquement avant l'endormissement par exemple.
De plus, j'avais perdu la télécommande de mon plaid, et le service client IMETEC a été très réactif, à l'écoute, et m'en a renvoyé une nouvelle très rapidement et gratuitement. Un tel niveau de service après vente et de qualité de produits est rare de nos jours !
Je vous conseille fortement cette marque !!

15 de abril de 2026

Cher Nicolas,
nous vous remercions sincèrement pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et la précision de leurs fonctionnalités.

Votre expérience avec notre service client nous fait particulièrement plaisir : être réactifs et à l’écoute est pour nous essentiel afin de vous accompagner au mieux au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine ancora mai arrivato dopo 24 giorni! Il servizio clienti non risponde.

Aggiungo alla precendente recensione.
Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco, indirizzo verso lo stesso punto di ritiro dove ho ritirato con successo l’ordine eseguito successivamente a quello dello scaldasonno da 180€ che doveva essere un regalo di Natale e che non é mai arrivato. Lo avete rispedito ed é stato rimandato indietro per la seconda volta. Sembra una grande presa in giro. Visto che non rispondete al telefono e alle email, vi prego di mettervi voi in contatto con me per l’ordine IM01301194.

1 de dezembro de 2025

Ordine veloce.

Ordine veloce.
La spedizione perfetta.
Il prodotto funziona molto bene.

25 de janeiro de 2026

Gentile Luca,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla spedizione al prodotto. È proprio questo il tipo di servizio che vogliamo garantire ogni giorno

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo Acquisto - Plaid, scaldasonno ed altro...

Ottimo Acquisto. Non è l'unico articolo che abbiamo di IMETEC... Ormai anche i nostri figli non ne fanno a meno. Ovviamente anche mia sorella, ha seguiti i miei consigli ed ha acquistato alcuni prodotti per loro.
Cosa facciamo? Posso continuare a "lavorare" per Voi ??? :-)

Gentile Ada,
che bello leggere parole così! Grazie per la fiducia e per averci scelto nel tempo… e anche per il “passaparola” in famiglia! Diremmo proprio che fai già parte del team! ;) Continua pure così, noi siamo felici di averti con noi!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna veloce.

Gentile Giusy,
grazie mille per il tuo feedback! Sapere che sei soddisfatta sia del prodotto che della consegna è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Ottimo prodotto e puntuale

Ottimo prodotto e puntuale

26 de março de 2026

Gentile Luciano,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative, sia per il prodotto che per il servizio.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è di qualità

Il prodotto, Caldo plaid, è di qualità, prezzo giusto e consegna rapida. Più che soddisfatta. Grazie

29 de março de 2026

Gentile Nadia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto, dal prodotto alla consegna, sia stato all’altezza delle aspettative. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfatta x acquisto ferro a vapore

Soddisfatta x acquisto ferro a vapore : ottimo rapporto qualità prezzo

29 de março de 2026

Gentile Vittorina,
ti ringraziamo per il tuo feedback! È per noi una grande soddisfazione sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e il suo valore. Continuiamo a impegnarci per offrirti qualità e performance ogni giorno

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, coperta morbida e coccolosa. Spedizione veloce. Ottima azienda

Gentile Fiammetta,
grazie per le tue parole! Sapere di accompagnarti nei tuoi momenti di comfort quotidiano ci rende davvero felici. Continueremo a prenderci cura della tua esperienza

Prodotto ad ottimo prezzo

Prodotto ad ottimo prezzo, con meccanismo di sicurezza ( plad riscaldati a corrente). Ho altri prodotti Imetec, è sempre una garanzia.
Consegna puntuale.

Gentile Rosella,
ti ringraziamo per la fiducia che continui a dimostrarci. Sapere che riconosci i nostri standard di qualità e sicurezza è per noi motivo di grande orgoglio. Saremo sempre al tuo fianco

Classificada 1 em 5 estrelas

Ritorno ad esprimere la mia esperienza…scaldaletto Imetec

Ritorno ad esprimere la mia esperienza sugli scaldaletto Imetec, esperienza estremamennte negativa in quanto negli ultimi 2 anni se ne sono rotti almeno 5 tutti comprati nuovi, divido il sonno tra 2 regioni diverse. Sono ben fatti esteticamente non gli si può dire niente però quello che conta non è l'estetica ma se riscalda. Purtroppo mia figlia che li ha ordinati non riesce a risalire agli ordini, quindi niente foglio di acquisto niente garanzia. Però ne ho comprato in Sicilia uno per 18,80 ed in Sardegna un'altro per 14,50 euro. Li uso da Gennaio riscaldano lo stesso solo che non hanno 5 temperature, solo 3 e sono esteticamente meno belli. Domanda che pongo a me stesso: perchè spendere il triplo o il quadruplo per un prodotto che mi dà gli stessi risultati? Non ha senso.

1 de fevereiro de 2026

Gentile Giuseppe,
ci dispiace che la tua esperienza ti abbia portato a questa percezione dei nostri prodotti.

I nostri Scaldasonno hanno un posizionamento di prezzo diverso perché sono progettati per offrire non solo comfort, ma soprattutto sicurezza e affidabilità nel tempo. Sistemi come l’Electro Block, ad esempio, garantiscono un controllo costante della temperatura e intervengono automaticamente in caso di anomalie, proprio per assicurarti un utilizzo sereno ogni notte.

Oltre a questo, selezioniamo materiali di qualità e sviluppiamo tecnologie pensate per durare nel tempo e offrire un’esperienza superiore, non solo in termini di calore ma anche di protezione.

Comprendiamo il tuo punto di vista e il confronto che fai, ma il valore dei nostri prodotti è legato proprio a questi aspetti, che consideriamo fondamentali. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi approfondimento

Prodotti Top

Prodotti Top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

29 de agosto de 2025

Gentile Stefania,
grazie di cuore per il tuo entusiasmo! Il tuo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza eccellente con Imetec.

Excellente expérience avec Imetec.
La prise en charge a été rapide et le remplacement du produit s’est fait sans difficulté, avec un suivi clair et sérieux.
Une gestion irréprochable, à la fois rassurante et très appréciable.
Je recommande vivement.

Italiano:
Esperienza eccellente con Imetec.
A seguito di un articolo difettoso, il servizio clienti si è dimostrato molto reattivo, professionale ed efficiente.
Il problema è stato risolto rapidamente e la sostituzione del prodotto è avvenuta senza intoppi, con un follow-up chiaro e completo. Un servizio impeccabile, rassicurante e molto apprezzato.
Li consiglio vivamente.

30 de março de 2026

Gentile Marc,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia accompagnato in modo efficace e trasparente. Continueremo a lavorare per offrirti un supporto sempre all’altezza delle aspettative

Velocità ed efficienza

In tempi brevissimi è stata effettuata dal corriere la consegna di uno “Scaldasonno” che ho appena acquistato.
Il tutto è pervenuto al mio domicilio in perfetto ordine.
Questo acquisto, effettuato direttamente sul sito internet dell'Azienda produttrice, mi ha involontariamente portato a prendere contatti diretti con l'Azienda per motivi di carattere amministrativo e così ho potuto personalmente constatare l'efficienza e la rapidità con la quale è stato risolto un piccolo problema sorto all'atto del mio acquisto.
Sulla qualità del prodotto acquistato non posso ovviamente esprimere al momento alcun parere perchè lo “Scaldasonno Imetec” è ancora ben imballato, ma posso senz'altro affermare che alcuni fa ho acquistato dalla stessa Azienda un termoforo multiuso dalle dimensioni di cm. 40 x 35 che ancora oggi con mia grande soddisfazione funziona perfettamente.
Concludo che per l'esperienza avuta di potere senz'altro affermare che trattasi di una Azienda seria meritevole della piena e incondizionata fiducia.
A. Angelo

24 de março de 2026

Gentile Angelo,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata. Ci fa davvero piacere sapere che tutto il processo, dalla consegna al supporto ricevuto, sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Per noi è fondamentale essere presenti e reattivi in ogni fase, anche quando si tratta di piccoli imprevisti: sapere che lo hai percepito direttamente è per noi una grande soddisfazione.

Siamo certi che anche il nuovo acquisto saprà accompagnarti nel tempo con la stessa affidabilità che hai già sperimentato in passato.

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole, che ci motivano a fare sempre meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che ho già comprato un sacco…

Premetto che ho già comprato un sacco di loro prodotti ed è sempre tutto perfetto e puntuale, ma questa volta ci tengo a dire che il servizio clienti, nello specifico Eveline, persona molto professionale e paziente, dopo che le ho fatto presente una mia esigenza in fatto di tempistiche, si è adoperata per fare in modo che il mio pacco arrivasse in tempo!!!! Grazie continuate così!

20 de março de 2026

Gentile Camilla,
grazie per le tue parole così belle
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro servizio clienti un supporto attento e disponibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’esperienza all’altezza delle aspettative. Un grazie speciale anche da parte di Eveline!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna sfortunata ma subito rimediata

Ho avuto un’esperienza sfortunata col corriere che ha portato il mio pacco chissà dove, senza peraltro produrre foto o gps di dove aveva recapitato il pacco. Però Imetec, Danila in particolare, mi ha assistito molto bene; mi ha rispedito subito la termocoperta che è arrivata. Il pacco è andato perso il 17 marzo ma il 21 ho ricevuto il nuovo pacco. I prodotti sono molto buoni, abito in montagna e da anni ormai uso le termocoperte Imetec.

21 de março de 2026

Gentile Paola,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con la consegna, ma siamo felici di essere riusciti a intervenire rapidamente e a risolvere la situazione. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti sempre un servizio affidabile e prodotti all’altezza delle tue esigenze!

Classificada 5 em 5 estrelas

La gestione della mia pratica seguita…

La gestione della mia pratica seguita in maniera ineccepibile

25 de janeiro de 2026

Gentile Antonella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che la gestione della tua pratica sia stata seguita in maniera ineccepibile.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità

Classificada 5 em 5 estrelas

Varietà di prodotti ottimi a prezzi convenienti. Velocità nella spedizione.

22 de fevereiro de 2026

Gentile Laura,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la varietà dei nostri prodotti, la qualità e la rapidità della spedizione.

Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio efficiente insieme a soluzioni affidabili per i nostri clienti. Grazie per la fiducia

Acquisto

Il prodotto acquistato è come me lo aspettavo. Molto utile e pratico nell’utilizzo.

24 de fevereiro de 2026

Gentile Silvia,

siamo felici che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative. Lavoriamo proprio per offrire soluzioni pratiche e funzionali che rendano l’utilizzo semplice nella vita di tutti i giorni.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Pessimo

Purtroppo dopo un mese dalla data dell'acquisto non ho mai ricevuto la merce nonostante sollecito

24 de fevereiro de 2026

Gentile Annarita,

ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il tuo disappunto per la mancata consegna. Abbiamo provveduto al rimborso dell’ordine, così da risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterti offrire in futuro un’esperienza migliore con i nostri prodotti e servizi.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais