imotana.com Opiniões 203

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Februar Fußballschuhe bestellt, bei denen eine Lieferzeit von 8 Wochen angegeben war. Jetzt haben wir Juni und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten! Ende April wurde mir n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich das erste Mal die imotana Fußballschuhe getragen habe, wusste ich sofort ich will nie wieder andere Fußballschuhe tragen. Sie sitzen perfekt, kein Drücken oder Ähnliches. Einfach nur beque... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach alles top!!! Ausmessen total gut gemacht, Schnelle Lieferung. Schuhe passen optimal, lange Lebensdauer-halten schon jetzt knapp 1,5 Saisons und der Service ist auch einwandfrei. Kann die schle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin total begeistert von diesen Fußballschuhen! Die Passform ist einfach perfekt, sie sitzen wie angegossen und bieten genau den Halt, den ich brauche. Die Qualität und Verarbeitung sind wirklic... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

IMOTANA – Mehr als nur Fußballschuhe. Eine Bewegung. Willkommen bei IMOTANA – wo Leidenschaft auf Performance trifft. Unsere DNA ist im Namen: IMOTANA DNA steht für kompromisslose Innovation, progressives Design und den unerschütterlichen Willen, das Spiel zu verändern. Ob Straße oder Stadion – unsere Produkte sind entwickelt für Spieler:innen, die auffallen wollen. Die den Unterschied machen. Die nicht nur Teil des Spiels sind, sondern es definieren. 💥 Warum IMOTANA? Hochwertige Materialien & modernste Technologie Außergewöhnlicher Tragekomfort & Ballgefühl Einzigartiges Design für maximalen Ausdruck Persönlicher Kundenservice & schnelle Lieferung Für alle, die Fußball leben – nicht nur spielen Unsere Community steht im Mittelpunkt. Deine Meinung treibt uns an. Deshalb sind wir jetzt auf Trustpilot – um zuzuhören, zu lernen und immer besser zu werden. Teile deine Erfahrung – sei Teil der IMOTANA Revolution.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

103 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Perfekt passende Fußballschuhe!

Ich hatte Aufgrund meiner sehr unterschiedlichen Füßen schon immer große Probleme Fußballschuhe zu finden, mit denen ich ohne Schmerzen, Druckstellen und anschließenden Blasen spielen konnte. Mit den Imotanas ist das jetzt endlich vorbei. Durch den 3D Scan sind die Schuhe perfekt an meine Füße angepasst und sitzen wie eine 1. Die Spielerfahrung ist nicht zu vergleichen! Trotz der etwas längeren Lieferzeit bin ich absolut positiv von dem Unternehmen überzeugt und werde nur noch dort bestellen.
Ich kann die Fußballschuhe jedem weiterempfehlen, der Füße hat die einfach nicht zu den Standardschuhen der “großen” Marken passen und auch jedem der ein tolles Ballgefühl beim Spielen haben will.

27 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Geld zurück? Leider niemand zu erreichen

Da die Schuhe nicht gepasst haben, habe ich sie zurückgeschickt und wollte mein Geld zurück. Nachdem sich schon die Lieferung lange verzögerte, warte ich seit der Rücksendung schon über 3 Monate auf die Rückerstattung. Der Kundenservice meldet sich seit 3 Wochen nicht mehr, der WhatsApp-Bot vertröstet mich ständig nur oder gibt falsche Telefonnummern raus. Über alle anderen Kanäle die auf der Homepage aufgeführt sind hatte ich auch keinen Erfolg jemanden zu erreichen. Kundenservice absolut erbärmlich...

11 de novembro de 2024

Resposta da imotana.com

Hallo Simon, tut uns Leid dass sich deine Erstattung verzögert hat. Wir konnten das Problem aber mittlerweile lösen. Alle Erstattungen werden normalerweise umgehend ausgeführt. Beste Grüße.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war eigentlich ein großer fan.

Ich war eigentlich ein großer fan..
hatte mir Ende 2022 die DNA, mit damals noch „schnelleren“ 6 Wochen Lieferzeit gegönnt. Beste Fußball schuhe die ich je hatte.
Haben auch fast 1 1/2 Saison gehalten.
Aber diese Firma hat scheinbar eine 180 grad Wendung hingelegt.

Habe viel über die aktuell sehr sehr langen Lieferzeit der DNA gelesen und ich wollte die 6 Monate warten nicht in Kauf nehmen, weswegen der neue DECODED Schuhe zur richtigen Zeit kam.
Vom Tragekomfort und der Passform ist der Schuh eine 10/10 (wobei 1,2 Kleinigkeiten ich doch schon zu bemängeln hätte😅 aber sei es drum).
Leider sind nach dem ersten Training bei einem Schuh die Stollen abgebrochen.
Kurze Reklamations Mail und ein neues paar erhalten.
Same Story. wieder nach dem Training abgebrochene Stollen.
Wieder reklamiert und dem ganzen eine neue Chance gegeben…Unnnd wieder sind sie abgebrochen.
Alle guten Dinge sind 3. also dritte Reklamation rausgeschickt und mein 4tes paar erhalten, welche natürlich auch nach dem ersten Training nicht mehr zu gebrauchen sind, da vereinzelt Stollen abgebrochen sind..
Ein weiters mal hatte ich keine Lust mehr und würden meine hacken auch nicht mehr aushalten aufgrund der Blasen die bei jedem einlaufen entstanden sind…

Also habe ich bei meiner 4ten Reklamation nach einer Erstattung meines Geldes gefragt und erhalte seitdem keine Antwort mehr.
Sehr sehr schade!

On top habe ich aber jz Werbung per Post zugeschickt bekommen für ein Angebot von 90€ für die DNA Schuhe 😂
Wie gesagt war ein Riesen Fan von der Firma und habe auch all meinen Leuten dieses Schuhe empfohlen.
Aber den Weg den IMOTANA scheinbar gewählt hat war definitiv nicht der richtige! Schade.

6 de novembro de 2024

Resposta da imotana.com

Lieber Consumer aus Sri Lanka, danke für dein ausführliches Feedback. Die Charge mit den fehlerhaften Stollen wurde bereits ersetzt und das Problem behoben. Danke für deine Mitarbeit an der Sache.

Coole Idee und Top-Qualität

Ich bestelle seit 2022 meine Schuhe bei Imotana und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Da mein rechter Fuß minimal größer und breiter ist, war es tatsächlich nicht immer so leicht, einen passenden Fußballschuh zu finden. Doch das hat sich zum Glück erledigt, denn ich finde die Passform durch den Scan überragend. Habe bis jetzt ca. 6 Paar bestellt und qualitativ stehen die Imotana den "großen" Namen in nichts nach. Die kürzeste Lebensdauer war bis jetzt von Juli bis Dezember. Allerdings fiel in diesen Zeitraum eine komplette Sommervorbereitung (3-4xTraining pro Woche +1Spiel am Wochenende) und der Großteil der Hinrunde (2-3x Training die Woche+ ca. 10 Saisonspiele).
Für's Training habe ich mir vor geraumer Zeit den "Decoded" bestellt(Größe 45). Dieser ist zwar nicht direkt auf meine Füße angepasst, aber ich hatte trotzdem keine Druckstellen o.ä.
Was die Lieferzeit anbelangt, kann ich nicht wirklich ein Fazit ziehen, weil ich das nie so genau beobachte.

18 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Lieber Thomas. Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns und motiviert uns weiterhin.

Dem Geld muss man hinterherrennen bei einer Rückerstattung

Im besten Fall behält man die bestellten Schuhe, dann sollte man keine Probleme haben. Sobald es aber um das Thema Erstattung geht, wird sich sehr sehr schwer getan und man muss seinem Geld echt hinterherrennen, sehr schade, da das Unternehmen an sich echt Potenzial hat, sich so aber eine weitere schlechte und definitiv vermeidbare Bewertung einholt.

Um vielleicht noch was positives zu sagen, auch wenn ich sie nicht in Action tragen konnte, die Schuhe an sich sind bestimmt in Ordnung, machen auf jeden Fall einen guten Eindruck, passen tun sie allerdings eben bei mir leider nicht.

17 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Chris, schade dass du nicht zufrieden warst. Das Problem mit dem Tracking der Erstattungen konnten wir beheben. Danke für deine Geduld und deine Mitarbeite dies zu verbessern.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Schuhe haben sehr gut gepasst

Die Schuhe haben sehr gut gepasst und der Service war gut. Leider ist mir am Innenspann der Schuh kaputt gegangen.

25 de maio de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Guggi, vielen dank für das Feedback. das freut uns.

Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht gepasst zu lange Lieferzeit

Leider hat der Schuh nicht gut gepasst und Lieferzeit war nicht wie angegeben.

16 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Lukas, schade dass wir dich nicht überzeugen konnten. Vielleicht meldest du dich bei unserem Support, dass wir uns das genauer anschauen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schuhe haben eine gute Qualität aber viel zu lange Lieferzeiten

Schuhe haben eine gute Qualität. Leider passte der erste Schuh nicht sofort. Hier wurde aber durch Imotana nachgebessert. Dies führte aber leider zu noch einer viel viel längeren Wartezeit. Ich habe auf den ersten Schuh schon gut 6Monate gewartet. Bis die Nachbesserung dann bei mir eingetroffen ist und dann auch nutzbar war ist über 1 Jahr vergangen. Auch wenn ich von der Passform und der Qualität angetan bin gehen diese Wartezeiten einfach nicht. Da ich einen recht breiten Fuß habe ist es für mich nie leicht gewesen Schuhe von der Stange zu kaufen aber solange kann ich auch nicht warten. Ich liebe den Tragekomfort aber einen weiteren Schuh werde ich in meiner Karriere (34) wohl nicht mehr erhalten

Resposta da imotana.com

Hallo Andreas, wie bereits per Rundbrief an alle Kunden kommuniziert, kam es zu einem Produktionsausfall Anfang 2024, der aber Gott sei Dank mittlerweile behoben werden konnte. Wir freuen uns dass wir dir endlich einen passenden Schuh fertigen konnten.

Kurze Haltbarkeit und lange Lieferzeit

Die Imotana-Schuhe passen mir insgesamt sehr gut. Der Prozess der Größenwahl und der entsprechenden Passform sowie die gut erreichbare Immotana-Crew bei Reklamationen finde ich sehr gut. Für mich ist allerdings der Preis im Vergleich zur Lebensdauer der Kickschuhe zu hoch. Teilweise reißen mir die Schuhe nach der 4. Tragewoche (2x Training, 1x Spiel pro Woche) an der Seite oder vorne auf.
Vor zwei Jahren hab ich mir ein Paar Kickschuhe bestellt und darauf hin auf die kaputten Schuhe, insgesamt zwei neue Paar Schuhe bekommen. Bei meiner Reklamation im Januar dieses Jahr kamen meine Kickschuhe im Juli an. Das ist mir eindeutig zu lange.

1 de janeiro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Jonas, schade dass bei dir einiges schiefgelaufen ist. Vielleicht können wir dich ja mit unserer neuen Kollektion nochmal überzeugen. Wir haben da einiges verbessert.

Sehr gute Passform, lange Lieferzeiten

Die Passform ist sehr gut und auch individuell für den linken und rechten Fuß.
Die Lieferzeit ist teilweise sehr lange

Resposta da imotana.com

Hi Flo. Danke für dein Feedback. An der Lieferzeit arbeiten wir. Ab Dezember 2024 werden wir diese zuverlässig einhalten können.

Ansatz gut, Umsetzung mangelhaft

Ich möchte hier mal kurz meine Erfahrung mit Imotana teilen. Hatte meine Bestellung Mitte November 2023 aufgegeben, erhalten habe ich die Schuhe dann Mitte Juli 2024. Somit 8(!) Monate Lieferzeit. Als Entschädigung dafür gab es einen Gutschein über ein weiteres Paar. Was ja tatsächlich sehr entgegenkommend ist. Fehler oder Produktionsengpässe kann es immer mal geben und dafür habe ich auch vollstes Verständnis. Allerdings warte ich nun auf mein „Entschädigungs-Paar“ auch schon wieder 5 Monate. Naja, evtl. hält das erste Paar noch so lange durch. Denn die Qualität ist nicht dem Preis entsprechend. Nach wenigen Einheiten sind 6 der 8 hinteren Stollen abgebrochen und der Schuh ist seitlich aufgeplatzt. Zwar noch spielbar, allerdings erwarte ich zu diesem Preis eine höhere Lebensdauer als 3 Monate. Zusammengefasst, ein toller Ansatz Fußballschuhe maßgeschneidert auch für Amateure anzubieten, allerdings noch Luft nach oben was Lieferzeit und Qualität betrifft.

Resposta da imotana.com

Hi Alexander, Auf die Schuhe leisten wir 6 Monate Garantie. Somit hat du darauf Gewährleistung. Melde dich doch gerne bei unserem Support.

Classificada 2 em 5 estrelas

Dieses mal sind mir sehr viele Stollen…

Dieses mal sind mir sehr viele Stollen abgebrochen. Das durchsichtige was auf den Stollen drauf geklebt ist, ist an den jeweils 4 hinteren Stollen abgebrochen. Obwohl sie normal benutzt wurden.

14 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Luca, das mit den Stollen war eine fehlerhafte Charge, die wir mittlerweile ausgetauscht haben. Du bekommst natürlich auch einen kostenlosen Ersatz!

Sehr guter Schuh mit langer Versandzeit

Die Schuhe sind wirklich gut, passen perfekt, machen keine Blasen und sind gut verarbeitet!

Ein wesentlicher Kritikpunkt ist die Vesandzeit, ich habe ungefähr 5-6 Monate auf die Schuhe gewartet!

Dennoch wem ein qualitativ hochwertiger Schuh wichtig ist, muss halt ein bisschen warten.

Ansonsten bin ich vollkommen Überzeugt!

11 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hallo Jakob, danke für dein Feedback. An der Lieferzeit arbeiten wir und werden diese ab Dezember 2024 deutlich reduzieren können.

Top Schuhe

Super Schuh, top Passform. Das was man eben von einem solchen Schuh erwartet.

8 de agosto de 2024

Resposta da imotana.com

Hey Konstantin, danke für dein Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Schuhe hat sofort perfekt gepasst …

Der Schuhe hat sofort perfekt gepasst das scannen ist super einfach geht schnell zwar hat die Lieferung bisschen länger gedauert aber das hat sich gelohnt und das Preis-Leistung Verhältnis ist zu Adidas Und Nike sehr gut, zwar hätte ich gerne besseren Austausch bei Problemen mit der Lieferung aber ich würde auch noch mal bestellen

10 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hallo Dogan. Danke für dein Feedback. Das freut uns!

Beste Passform, Top Preis-Leistung

Mit Abstand die beste Passform die ich je bei Fußballschuhen hatte, Scan war sehr intuitiv und Individualisierungsmöglichkeiten sind wirklich gut. Preis-Leistung ist im Vergleich zu Adidas und co wirklich sehr gut, ich hab an Black Friday 150€ für den DNA gezahlt. Ein Stern Abzug für große Probleme mit der Lieferung (6 Monate statt 6 Wochen wegen fehlerhafter Rohstofflieferung). Dafür extrem guter Kundenservice und schnelle Aufarbeitung inklusive Gutschein als Entschädigung.

9 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Niklas. Vielen Dank für dein Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wenn der Scann gelingt, super Passform.

Habe meine Schuhe durch einen Produktionsproblem nach gut einem halben Jahr bekommen, hierfür wurde ich zwar mit einem Kostenlosen Paar entschädigt, aber in dem halben Jahr durch fehlende info’s bisschen zurück gelassen.
Zum Produkt, das erste Paar hat leider nicht ganz gepasst und wurden nach kurzem Support zurück geschickt und ich konnte mir neue bestellen. (Diesmal ging es die versprochene Zeit) in der zwischen kam das zweite paar Weile super passen! 1 Spiel, 1 Tor. Drücken bei den ersten 2-3 Einheiten leicht hinten aber ich bin sehr zufrieden.
Das ursprüngliche erste paar ist heute angekommen und passen 1A.

7 de outubro de 2024

Resposta da imotana.com

Hi Behzad, super. Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden deine Punkte bei unseren Verbesserungen mit aufnehmen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Fußballschuhe und erstklassiger…

Top Fußballschuhe und erstklassiger Service

Ich habe bisher vier Paar Imotana Fußballschuhe gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Schuhe sind hochwertig verarbeitet, bieten einen tollen Tragekomfort und optimale Performance auf dem Platz. Ein einziges Mal hatte ich ein Problem mit einem Schuh, doch das wurde sofort und unkompliziert durch den hervorragenden Kundenservice gelöst. Der Schuh wurde ohne große Umstände ausgetauscht. Solch einen Service findet man selten! Daher werde ich auch in Zukunft bei Imotana kaufen. Absolut empfehlenswert!

5 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais