Un manque de sérieux et de respect flagrant ! J’ai postulé pour le poste de Poseur d’Affiches Facadier à Bruxelles le 13 janvier 2026, et à ce jour, aucune réponse – ni refus, ni accusé de réceptio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Solidna firma zapewnią mieszkanie ,środek transportu,prace dostosowana do umiejętności pracownika,I co najważniejsze kordynatorzy pomagaja w zalatwieniu wszystkich formalności związanych z pobyte... Ver mais
A empresa respondeu
Ik als HR medewerker krijg klaar en duidelijk informatie omtrent de nieuwe wetgevingen die van toepassing zijn. Heel vriendelijke medewerkers. Nooit teveel om uitleg te geven en indien ze iets niet... Ver mais
A empresa respondeu
Une expérience très plaisante! Je suis arrivé chez Impact à travers LinkedIn. Les postes qui m'ont étés proposés étaient tous intéressants pour une multitude de raisons différentes (position g... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre IMPACT
IMPACT est une agence d'emploi pour des spécialistes en construction et technique. Nous croyons que vous pouvez changer le monde. Vous êtes un ouvrier ou un employé ? Consultez nos offres d’emploi ou rendez-vous dans une de nos +20 agences en Belgique.
IMPACT is a temporary employment agency for technical and construction specialists. We believe that anyone can change the world. Are you a worker or employee? Check our job offers or visit one of our +20 agencies in Belgium.
Wij helpen jou het maken. | Nous vous aidons à s'épanouir. | We help you to make it.

- IMPACT, jij maakt het. | IMPACT, créez-le. | IMPACT, made by you.
- Met jouw talent op de juiste plaats, wordt alles beter. | Tout est plus intéressant lorsque votre talent est exploité au bon endroit. | When your talent is put in the right place, nothing will ever be the same.
Informações de contacto
Luikersteenweg 167, 3500, Hasselt, Bélgica
- +32 11 21 30 40
- info@impact.be
- impact.be
Não respondeu a opiniões negativas
Un manque de sérieux et de respect…
Un manque de sérieux et de respect flagrant !
J’ai postulé pour le poste de Poseur d’Affiches Facadier à Bruxelles le 13 janvier 2026, et à ce jour, aucune réponse – ni refus, ni accusé de réception, rien. Zéro considération pour les candidats, malgré les cases cochées et le temps investi.
À lire les avis, je ne suis pas le/la seul(e) dans ce cas. 1 étoile, c’est encore trop généreux pour un site qui propose des emplois sans jamais donner de retour. Une perte de temps pour tous, et une attitude méprisante qui ne mérite pas qu’on s’y attarde.
À fuir – ou à utiliser en sachant qu’on risque de perdre son temps pour rien. Dommage qu’un site censé aider les chercheurs d’emploi se comporte comme une usine à candidatures sans suite. Zéro respect. 👎
Ik ben zeer tevreden over de hulp die…
Ik ben zeer tevreden over de hulp die ik kreeg van deze interim. Mijn broer had jaren geleden via hen gewerkt en ik had loonfiches nodig van een periode van 9 maanden. Deze werden dezelfde dag nog doorgestuurd. Daarnaast kreeg ik ook een vacature mee waar ik zeker over zal nadenken. Zeer vriendelijke en correcte service.
Ze hebben men man super goed geholpen…
Ze hebben men man super goed geholpen aan een job. Hij was maanden een zoeken naar werk en uiteindelijk werkt hij al 3 maanden via hun. Super goed bezig!
Impact rekent mij een boete aan van 104…
Impact rekent mij een boete aan van 104 euro omdat ik niet tijdig op het medisch onderzoek kon zijn aangezien ik voor HUN overuren aan het maken was op het werk, een onverwachtse storing die wij natuurlijk niet kunnen voorspellen, ze negeren ons en willen ons niet verder helpen! Pas goed op met dit kantoor want ze zijn alles behalve professioneel en totaal niet menselijk. Het bedrijf waar ik voor werk zet de samenwerking met Impact ook stop aangezien dit zo verloopt en niet de eerste keer is. Ze pikken letterlijk geld van hun kandidaten.
J'ai parcouru tout le processus mise en…
J'ai parcouru tout le processus mise en place, j'ai trouvé cela facil .
Mijn ervaring bij IMPACT
IMPACT is een professioneel en vriendelijk uitzendbureau waar ik veel heb geleerd. Het team is behulpzaam, communicatief en zorgt voor een aangename werksfeer. Een fijne plek om ervaring op te doen en te groeien.
Fijne, persoonlijke aanpak
De recruiters van IMPACT nemen je zoektocht naar een nieuwe job serieus en gaan gericht op zoek naar een werkgever die bij je past. Fijne, persoonlijke aanpak. Echt een topervaring! Intussen ben ik al 1,5 jaar vast in dienst.
Vriendelijke recruiters
Vriendelijke recruiters, wie mij goed hebben geholpen in mijn zoektocht
Très compréhensible et aimable .
Très compréhensible et aimable .
Et fait très bien sont travail merci à vous Monsieur.
Expérience décevante
Expérience décevante. Contacté par une recruteuse il y a plus de deux semaines, j’ai immédiatement envoyé les documents demandés. Aucun retour pendant plus de 10 jours malgré mes relances.
Lorsque j’ai finalement appelé, j’ai eu droit à des excuses de surcharge de travail, ce qui n’explique pas un tel silence. Par contre, dès que j’ai demandé la suppression de mes données personnelles, la réponse a été quasi instantanée (moins de 5 minutes !).
Un contraste de réactivité assez parlant. Dommage, car un simple suivi aurait suffi à éviter cette situation.
J'ai envie de venir là-bas
Impact
Même avec ses suggestions d'emploi, elle est flexible et gentille..
Je veux juste savoir comment faire
Je veux juste savoir comment faire
Merci Muamera pour ton aide ton accueil…
Merci Muamera pour ton aide ton accueil 🙏🏼🙏🏼 je suis très content pour tous ce que vous avez fait pour moi
Rien à dire que du bien de a à Z je…
Rien à dire que du bien de a à Z je remercie lauwrence pour son accueil et son professionnalisme je recommande à 100% se bureau 👌👍🙏🙏🙏🙏💪💪
Je tiens à remercier Muamera Sakic
Je tiens à remercier sincèrement Muamera Sakic pour son accompagnement exceptionnel. Je recommande chaleureusement ses services à toute personne ayant besoin d’un accompagnement compétent et de qualité.
5*!! Best employment office BY A MILE!
So as I'm 48 y.o. I've had ample experience working with several renowned employment agencies throughout the years. None of them stood out negatively nor positively. They were all ok. Recently though for the very first time I stepped into the Hasselt office of Impact where immediately I felt the very professional attitude while maintaining the personal feeling of valuing me as a employee. Extremely good at showing interest and asking questions, going above and beyond to make sure everything was going as agreed, the day before, the first day and the second day, end of the week etc!! and if I was feeling good about the new job and people. Absolutely the very best, by a mile. Can't recommend them highly enough. Excellent team. Congratulations!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.