IMPRIM Opiniões 4917

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

J'étais très satisfaite jusqu'à la dernière expédition où certaines cartouches fuyaient Je vous l'avais fait savoir. Vous avez eu la gentillesse de m'en renvoyer mais celle que j'ai reçu en rouge f... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

D'habitude les colis commandés arrivent à la maison à l'adresse indiquée sur le bon de commande. Je ne trouve pas normal d'être obliger d'aller récupérer le dernier dans un entrepôt alors que lf li... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis plusieurs années chez IMPRIM, je ne puis leur donner qu'une note maximale tant j'apprécie leur compétence, la qualité de leurs produits, la rapidité de l'exécution des commandes, et leur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait pour mon Epson, même si il est marqué que l’imprimante ne prend pas en compte les autres marques, j’ai insisté et tout a été imprimé. Alors n’hésitez pas à insister avec votre imprimante. Seul... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre IMPRIM

Chez inkPost, votre satisfaction passe avant tout.

Nous sommes pleinement confiants dans la qualité de nos produits et les accompagnons d’une garantie de 2 ans, afin que vous soyez soutenu bien après votre achat.

Si quelque chose ne va pas — qu’il s’agisse d’un article défectueux, endommagé pendant le transport ou qui ne fonctionne pas comme prévu — notre équipe est là pour trouver une solution. Nous proposons des remplacements, avoirs ou remboursements, et nous nous efforçons de traiter tous les retours dans un délai de 7 jours ouvrables après leur réception.

Vous avez commandé le mauvais article ? Aucun problème. Tant qu’il est inutilisé et en parfait état, nous pouvons l’accepter en retour. Il suffit de faire autoriser le retour au préalable afin que nous puissions vous offrir une expérience rapide et fluide.

Nous nous engageons à fournir un service honnête, fiable et sans complication. Avec inkPost, vous bénéficiez bien plus que de simples consommables d’impression — vous bénéficiez d’un service qui vous accompagne.

Votre confiance compte pour nous.

Encres & Service Premiums

Produits PREMIUM - Garantie à vie
Tous nos produits sont de capacité XL et de qualité PREMIUM, fabriqués avec des matériaux de haute qualité. C'est pourquoi tous sont garantis à vie.
Livraison Sûre et Rapide
Nous proposons différents modes de livraison sûrs, rapides et soigneusement sélectionnés : Chronopost Express, Chronopost Point Relais ou Colissimo 48/72h.
Satisfait ou Remboursé
Parce que vous satisfaire reste notre priorité première, notre procédure de retour est simple et rapide.
Site internet Sûr et Sécurisé
Notre site internet est doté d'un cryptage de haute qualité le rendant sûr et sécurisé. Vos données bancaires ne sont jamais stockées.
Un Service Client Expert
Notre équipe d'experts reste à votre entière disposition pour vous renseigner avant, pendant et après le passage de votre commande.
Modes de paiement Divers et Sécurisés
En fonction de vos préférences, nous vous proposons de régler vos commandes via : Paypal, Carte Bancaire, Klarna ou Applications de paiement mobile.

Passez votre commande en un clic, recevez-la en un clin d'œil !

Expédition le Jour Même

Nous garantissons une expédition le jour même de toutes les commandes passées avant 16h.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Retard livraison

J ai payé pour recevoir les cartouches en 1 journée, et les ai reçu 1 semaine après.
C etait urgent j ai été obligé d en acheté ailleurs et plus chères....

18 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais