A empresa respondeu
Parlo per quanto riguarda il servizio sui pronostici con annesse strategie (sempre uguali ed elementari)… Se sul calcio qualcosa si salva sul tennis è alla follia pura, Consigliano di puntare su... Ver mais
A empresa respondeu
Personalmente mi ritengo soddisfatto di essere entrato nel percorso Academy,sto imparando tantissime cose su un mondo praticamente a me sconosciuto.Filippo è una persona seria e professionale,tiene t... Ver mais
A empresa respondeu
Il trading sportivo è un'attività che collega il mondo delle scommesse da un lato e il mondo del trading finanziario dall'altro. Imtrader ti insegna come sfruttare il trading sportivo che consente agli utenti di operare sui risultati degli eventi sportivi. Così come nel mondo del Trading Finanziario si ha la possibilità di guadagnare speculando sulla variazione di valore di qualsiasi asset sui mercati (azioni, valute, materie prime, ecc.), nello Sport Trading si guadagna sulla variazione delle quote. Mentre nel Betting classico bisogna aspettare che il proprio pronostico si realizzi e resistere fino alla fine della partita per incassare l'eventuale profitto o accettare l'eventuale perdita, nello Sports Trading si ha la possibilità di uscire in qualsiasi momento dell'evento con un profitto parziale o una perdita a seconda del momento in cui si decide di uscire. Imtrader fornisce agli utenti dati in tempo reale e strumenti di analisi per aiutarli a prendere decisioni informate su quando entrare e uscire dalle operazioni. Lo Sports Trading è un modo unico per aggiungere emozioni e profitti potenziali al vostro portafoglio di scommesse. Provatelo oggi stesso!
VIA PAPA GIOVANNI XXIII 9, 20021, BOLLATE, Itália
Ho iniziato il mio percorso nel trading sportivo grazie a ImTrader, che ho scoperto dopo aver letto, nel giro di pochi giorni, i due libri scritti da Filippo. La passione e la dedizione con cui lui e Dilan si dedicano a questo mondo mi hanno colpito profondamente, al punto che ho deciso di acquistare il corso di trading sportivo. Questo percorso ha rivoluzionato il mio approccio sia al ragionamento che all’azione rispetto alle tradizionali scommesse.
Ho anche avuto modo di testare — e utilizzo tuttora — il software proposto nel corso, che si è rivelato uno strumento davvero sorprendente. Le strategie e i consigli offerti, uniti alla praticità d’uso (anche da mobile), mi hanno permesso di fare operazioni di trading direttamente dal cellulare, persino mentre ero fuori con la famiglia. Il software consente un’analisi rapida ed efficace delle partite, grazie alla disponibilità immediata di tutti i dati necessari.
Un altro aspetto fondamentale è la disponibilità di Filippo e del suo team: sempre presenti, gentili e pronti a rispondere a ogni dubbio, sia su Telegram che via email. Non ci si sente mai soli lungo il percorso.
Da pochi giorni sono entrato anche nella sala segnali e devo dire che l’esperienza è molto positiva: i segnali arrivano quotidianamente, sono estremamente chiari e Filippo è sempre attivo nel fornire indicazioni operative.
In futuro valuterò seriamente anche l’ingresso nell’Academy, per investire su me stesso e continuare a scoprire nuove conoscenze in questo affascinante mondo del trading sportivo. E chissà, magari trasformarlo in un’opportunità professionale concreta.

Resposta da Imtrader
Buongiorno, ho cominciato seriamente a seguire i video corsi di Filippo, le lezioni, YouTube e le dritte della sala segnali da poco meno di un mese. Devo dire che ho trovato molta professionalità e disponibilità, sia in lui che in Dilan, suo collaboratore. Io sto apprendendo pian piano e crescendo di conseguenza, da qui ad un anno vedremo il percorso. Lo consiglio a tutti perché l’investimento è contenuto, come i rischi, ma la resa mi pare evidente, seppur in poco tempo come nel mio caso.

Resposta da Imtrader
Seguo Filippo e i suoi collaboratori da circa un paio d'anni ed ho trovato in questo gruppo serietà, competenza e chiarezza. Ho iniziato acquistando prima il libro e poi il corso elp: il mio è stato un percorso fatto di alti e bassi ma adesso posso dire che i risultati arrivano. Probabilmente a giugno entrerò in accademy. Ah, dimenticavo....l'assistenza è più che ottima

Resposta da Imtrader
Mi sto trovando molto bene,sto facendo l accademy ci sono molte lezioni che spiegano chiaramente come gestire il capitale e le strategie,guidandoti passo ottenendo dei reali risultati con una certa mentalita che si distacca da quella di giocatore classico di betting,sono dei veri professionisti,consiglio a tutti quelli che voglio provare a cercare l indipendenza economica

Resposta da Imtrader
Ormai sono 3 anni che seguo filippo e i suoi metodi. Ottimo professionista e grande persona che personalmente mi ha portato grandissimi risultati. Un plauso anche a Dilan. Continua cosi filippo

Resposta da Imtrader
Se sul calcio qualcosa si salva sul tennis è alla follia pura, Consigliano di puntare su tennisti che quotano 1.05 di conseguenza con grandi responsabilità di denaro, la loro percentuale di pronostici vinti sarebbe da indagare e reindagare perche per quanto riguarda il tennis il servizio è deplorevole, sembra che uno si benda gli occhi e schiaccia a caso “punta 1” “punta 2”.
concludo dicendo che sicuramente non rinnoveró l’abbonamento per un softwere penoso.
per gli altri dico di rivolgervi a qualcuno di più professionista e con migliori tecnologie.

Resposta da Imtrader
Da seguire, con pazienza, con la possibilità di cambiare sul serio la tua situazione finanziaria.

Resposta da Imtrader
I'M Trader mi ha fatto vedere il mondo delle scommesse da un'altra prospettiva, ti insegnano un metodo che nel lungo termine da risultati positivi senza rischiare il proprio capitale iniziale. Molto deve essere fatto anche da noi e cioè studiare e cambiare mentalità ma sono sicuro che tra qualche mese avrò acquisito tutti gli insegnamenti e potrò cominciare ad avere una rendita mensile.

Resposta da Imtrader
Il percorso di Filippo e i coach è di assoluto valore, insegnano: mentalità, strategia e gestione del capitale, è un percorso che implica l’impegno di chi studia per apprendere e far proprie le tecniche e gli insegnamenti dati dai coach e Filippo.
Percorso super devi metterci del tuo per renderlo unico e remunerativo!
Sono super disponibili!

Lasciate stare !!!!
Paghi un prezzo di denaro che non vale per niente, 2000 euro buttati .
Ci sono tantissimi altri trader sportivo che lo fanno per neanche metà dei soldi e ti insegnano veramente il mestiere a differenza sua che è tutta FUFFA!!!
Tante promesse non mantenute.
Prima lo paghi e poi non mantiene nulla di quello che promette .
Paghi strategie che le trovi gratis su internet.
All'interno del suo percorso ti fa entrare a diversi suoi progetti dove letteralmente si sono persi soldi .
Bilanci falsificati .
Non vorrei neanche prolungarmi ma quante falsità dice .
Qualche commento sotto che è positivo diciamo la verità è perché sono entrati in quella settimana dove si è fatto qualche profitto allora inesperti lo acclamavano ma poi sul lungo si è visto che il profitto fatto si è perso e si va in negativo , quindi maggior parte delle recensioni positive sono negative perché sul lungo si perde con lui .
Come ripeto ci sono altre bravissime persone e sincere e sicure rispetto a questa fuffa che fa lui .
Sconsigliatissimo , per fortuna che durante il suo anno di corso ho investito su altri trader sportivi e sono riuscito ad imparare piuttosto di perdere con lui .

Resposta da Imtrader
Grazie anche a MyMind con I'm trader si riesce a capire meglio alcuni dettagli che spesso vengono valuta troppo alla leggera.
Con il tempo si apprezza e si possono raggiungere ottimi traguardi.
Tempo al tempo.
Percorso formativo molto ben fatto ...persone serie e professionali...mi sto trovando molto bene...super consigliato per chi vuole entrare nel mondo del trading sportivo .
Accademia superiore alle aspettative anche se ho tanto da imparare, ho imparato cose nuove. Coach squisiti è sempre disponibili. Persone che la compongono sempre pronti allo scambio di idee e soluzioni. Voto 10

Resposta da Imtrader
Ho trovato un gruppo di coach molto preparati e disponibili ad ascoltare e rispondere a qualsiasi dubbio sulle lezioni studiate, con a comando Filippo si è creato un gruppo telegram molto affiatato, dove ci si scambiano opinioni e consigli.
Tanti soldi e tempo buttati
Vi scrivo questa recensione in modo che possiate evitare di buttare i vostri soldi perche sono convinto che le recensioni positive sia state fatte da suoi collaboratori o adepti . Ho iniziato, come molti, acquistando il suo libro ad un prezzo irrisorio. Il libro, a mio parere inutile, parlava di tanti argomenti e all'Interno ci sono anche alcune strategie che si possono trovare gratuitamente in rete. Il guru di turno sponsorizzava a più riprese un programma da lui creato ( che non ne azzecca una) e un misterioso club che costava 2.5k e che avrebbe trasformato o in pochissimo tempo chi lo avesse acquistato il un trader autonomo vincente. Ho versato la somma da lui richiesta ma ho trovato solo fuffa al suo interno. il capitano, se così si può chiamare, spiegava tecniche ridicole ed inutili e dopo pochi mesi la sala segnali segnava un ben -48%. Avete capito bene: il grande trader aveva bruciato metà bankroll. Il malcontento era tanto e molti ragazzi me compreso vennero bloccati senza ragione. Vi consiglio vivamente di evitare questa persona. Prima di spendere i vostri soldi fate una ricerca nel web: nessuno ne parla bene.
Consigliato da un collega di lavoro ho acquistato il corso di trading sportivo di Filippo Accorinti. Devo dire che è un corso ben fatto e completo per chi come me voleva alzare il suo livello di conoscenza in questa materia. Visto la promozione in corso non nego l'interesse anche di entrare nell'academy a breve.
Ho trovato per caso su instagram Filippo e la sua azienda imtrader e ho iniziato a seguirlo per capirci un po di più. Dopo qualche settimana mi sono deciso e ho acquistato il suo libro, e devo dire che mi ha aperto la mente in una maniera paurosa. Ho iniziato a capire il trading sportivo e guardarlo sotto un altro punto di vista. Ho iniziato da poco il percorso Academy per riuscire finalmente a fare il trader sportivo di lavoro, percorso ben strutturato e oltre a Filippo, coach molto preparati.
La mia esperienza con imtrader e Filippo Accorinti si basa su più acquisti. Ho acquistato a gennaio il libro, consigliato da un amico. Dopo averlo letto ho capito la competenza di Fllippo e ho decido di fare il suo corso. Corso ben fatto, molti video e argomenti trattati, di cui anche la parte mindset. Non nego che l'obiettivo è ora entrare nell'academy per riuscire a finalmente farlo di lavoro.

Resposta da Imtrader
Ho conosciuto questa azienda circa 2 anni e mezzo fà , ho acquisto il pacchetto exchanger full con relativo mymind studiando tutte le lezione fornite sul portale ne avevo gia trovato beneficio mentale ed economico , poi quest'anno ho deciso di entrare nel accademy 2023-2024 e devo dire è stato uno dei miglior investimenti che abbia fatto , gruppo molto affiatato quasi come se fossimo una famiglia , stesso il fondatore e tutti i suoi collaboratori molto disponibili nei momenti del bisogno e soprattutto ti rispondono anche in chat private per aiutarti a capire dove sta errore , mi hanno aiutato a cambiare mentali ad abbandonare il betting e di fare del trading un lavoro (ovviamente piano paino sono appena all'inizio ma non avendo un lavoro ne sto trovando beneficio economico nel mio piccolo ) ovviamente tutto dipende da noi , l'azienda e sempre disponibile ma dobbiamo cambiare noi e soprattutto studiare tanto ma tanto , e cercare di abbandonare emozioni che sono quelle che ci fregano , io all'inizio ne ho prese di bastonate , ma con il supporto del azienda e del fondatore ci mettono sulla strada giusta , strategie per exchanger ben strutturate , facili da capire e le live molto efficaci , Concludo che quest'estate ho avuto il piacere di conoscere il fondatore di IM Trader da vicino ci siamo incontrati sulla spiaggia anche se era in compagnia della famiglia mi accolto e dedicato un paio di ore bevendo qualcosa e parlare , persona molto umile e oggi e vero pregio trovarla,

Resposta da Imtrader
Corso acquistato ad aprile dopo una consulenza telefonica con un ragazzo molto gentile. Il corso è bel strutturato e vale tutto il suo costo. Ora sono in procinto di entrare nell'Academy. In questo momento Filippo è l'unico che plvi può insegnate il trading sportivo e far guadagnare.

Resposta da Imtrader
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.