Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vertraut den schlechten Bewertungen: Angebot war nach Bestellung nichtmehr da was Tage später kommuniziert wurde. Nachricht zur Rückerstattung kommt nur hälftig an. Dabei wird dann frech und von ob... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Very poor quality – all pairs ripped within a few wears! I initially ordered two pairs of shorts and really liked the fit and comfort. Unfortunately, one pair tore after only being worn twice –... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe mir vier Cargohosen bestellt, sind alles die gleichen Hosen, nur andere Farben. Passform und Material ist aber bei jeder unterschiedlich, zwei davon sitzen gut, die anderen sitzen komplett ander... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hosen sind top im Schnitt und komfortabel zugleich.Grösse und Länge sind identisch mit anderen Marken. Ein kleines Problem mit einer Hose wurde superschnell gelöst. Danke an den Kundenservice. Wi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr schlechte Qualität/Service

Sehr schlechte Qualität und schlechter Service! Ging nach dem ersten Waschen kaputt (Reisverschluss ab) was schon sehr wichtig ist. Darauf habe ich retourniert (05.04.24), laut DHL ging es am 09.04.24 bei der Firma ein…
Bis heute 01.Mai wurde die Ware nicht bearbeitet und Gutgeschrieben!

Würde ich auf keinen Fall irgendjemandem Empfehlen! Finger weg!

30 de abril de 2024

Qualität gut - Kundenservice bäh

Ich bin Jemand, der nicht wirklich viel shoppt, wenn es um Kleidung geht. Jetzt war dafür mal wieder Zeit und mir war besonders wichtig einen Verkäufer zu finden, der nicht aus China kommt. Dabei bin ich auf INDICODE gestoßen, ein Unternehmen welches wohl aus Dänemark kommt und für meinen Geschmack einen guten Mix aus Retro und modern-innovativer Mode bereitstellt.

Ich habe vergangenen Freitag, unter Anderem, eine Jacke und ein T-Shirt probeweise bestellt, um mich mit der Qualität und dem Angebot generell vertraut zu machen. Nach der Bestellung erhielt ich prompt eine Auftragsbestätigung von INDICODE als Mail, in welcher sich ein Knopf für die Sendungsverfolgung befindet. Eigentlich stand in dieser Mail, dass DHL für den Versand zuständig ist - allerdings wurde ich, über den besagten Knopf, auf die Seite eines dänischen Spediteurs weitergeleitet, wo alles in dänischer Sprache angezeigt wurde. Die Sendungsnummer aus meiner Mail wurde mir automatisch angezeigt und ich konnte entziffern, dass es dazu wohl noch keine Sendung gibt. Ich schlussfolgerte, dass es wohl eine Weile dauern wird, bis meine Sendung dort angezeigt wird - immerhin war es ja Freitag und in der Mail stand ebenfalls, dass es etwas dauern könnte, bis die Sendungsverfolgung ordentlich eingeht.

Ich habe Samstags, Montags, Dienstags und schlussendlich Mittwochs erneut auf den Link geklickt; Ich kam immer wieder auf diese dänische Seite und es wurde nie eine Sendung erkannt. Also entschied ich mich am Mittwoch, auf die Kundenmail zu schreiben und nachzufragen, was denn mit der Sendungsverfolgung nun sei.

Daraufhin bekam ich eine ziemlich stumpfe Antwort, mit dem Hinweis, dass ich von DHL nicht angetroffen wurde und meine Ware seit Montag in irgendeinem Paketshop rumgammelt. Am Rand: Ich habe in den Tagen tatsächlich nicht in meine Post geschaut, sonst hätte ich einen entsprechenden Nachweis gefunden. Jedenfalls habe ich mich dann entsprechend beschwert, dass ich nie eine DHL Sendungsverfolgung erhalten habe und was vorgefallen ist. Mir wurde, auf absolut unfreundliche und empathielose Weise, stehts gesagt, dass DHL dafür verantwortlich ist und ich mich doch dort beschweren soll.

Es gab kein Anzeichen, dass mein Problem überhaupt ansatzweise ernst genommen wurde. Der Service-Mitarbeiter hat mit mir geschrieben, als wäre es absolut egal und ist nie auf das eingegangen, was ich argumentierte. Es ging hin und her und hat mich wirklich angekotzt, weil so schwer nachvollziehbar ist die Angelegenheit echt nicht.

Ich habe in meiner letzten Mail klargestellt, dass die Mail mit dem Link der Sendungsverfolgung von INDICODE kommt und deshalb das Unternehmen auch verantwortlich ist. Wieso soll ich mich dann bei DHL beschweren, wenn die Kundenmails von INDICODE falsch sind - in welcher Welt ergibt das Sinn!? Darauf habe ich keine Antwort mehr erhalten, jetzt werde ich wohl vom Kundenservice ignoriert. Meiner Meinung nach wirklich ein Armutszeugnis.

Fazit:
Mit der Ware selbst bin ich sehr zufrieden, sie ist unglaublich günstig, obwohl sie mit Baumwolle eine gute Qualität aufweist. Interessanterweise ist sie auf der Shop-Seite von INDICODE teilweise deutlich günstiger, als z.B. auf Amazon (wo ich auf das Unternehmen zuerst aufmerksam geworden bin).

Die Ware ist schick und fühlt sich super an, eigentlich möchte ich bei INDICODE bleiben. Aber der Kundenservice ist das Allerletzte. Ihr solltet eure Leute entweder schulen, oder den verantwortlichen Idioten durch einen richtigen Mitarbeiter ersetzen.

Dass die nur bis 14:00 Uhr verfügbar sind, lässt tief blicken, wieviel Priorität der Kundenservice bei INDICODE hat - wahrscheinlich ist das eine Person, die outgesourced in einem Billiglohnland sitzt. Ich lasse mich gerne vom Gegenteil überzeugen.

5 de março de 2024

Attention à fuir

Attention à fuir ! J'ai passé une commande avec 8 articles font 3 manteaux et 5 pulls. Les pulls étaient trop grands. J'ai donc contacté le service client pour faire un échange de taille car en plus j'avais bénéficié d'une. On m'a répondu que ce n'était pas possible. Qu'il fallait renvoyer les produits et les racheter, évidemment sans la réduction. Je retourne donc les 5 pulls pour le faire rembourser. Et surprise, j'apprends qu'on m'en rembourse seulement 4. Faites bien attention !!!

25 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei diesem Shop für meinen Freund…

Habe bei diesem Shop für meinen Freund bestellt. Die Ware kam schnell. Leider ist die Qualität für den Preis nicht angemessen. Also habe ich die Kleidung bis auf einen Pullover retourniert.
Daraufhin wurde mir nur ein Pullover gutgeschrieben - es waren aber mehrere, die ich zurücksendete.
Laut Kundenservice ist das aktuell halt so - kein Entschuldigung oder ähnliches.
Ich sollte notieren was den noch fehlt.

Werde hier nicht mehr bestellen.

14 de outubro de 2023

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hallo, ich habe drei Pullover in verschiedenen Farben bestellt. Die Qualität ist gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens sehr gut.
Ich kann den Onlineshop reinen Gewissens weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

26 de julho de 2023

Schöne Kleidung, Preise stark abgehoben

Ich finde eure Klamotten toll, bei Qualitätsmängeln gab es ohne wenn und aber das Geld zurück. Support ist daher aus meiner Sicht sehr gut.

Allerdings habt Ihr eure Preise so stark angepasst, dass ich leider nicht mehr bei euch bestellen kann.
45 Euro für ein Hemd? Warum..
Nehmt die Versandkosten wieder rein, aktuell ist die in jedem Produkt mit einkalkuliert und das verteuert alles enorm!
Echt schade, mit mir hättet Ihr einen Stammkunden.

20 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hosen sind top im Schnitt und…

Ein kleines Problem mit einer Hose wurde superschnell gelöst. Danke an den Kundenservice. Wirklich hilfsbereit. Ich habe schon einige Hosen alle sehen super aus. Excellent in Preis und Lieferzeit.Gerne wieder.

27 de fevereiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht so toll wie es scheint!

Style und Designs super, leider ist die Stoffqualität und die Verarbeitung der Nähte unterirdisch. Teilweise beim ersten Tragen bereits gerissene Stellen, bei recht weiten Hosen und lediglich bei einer Alltagsnutzung (keine sportliche Aktivität etc.)

16 de dezembro de 2022

Love the products

First order did not go well, but customer service solved the problem quickly. Second order came within 2 days. I love their clothes. Really good quality for reasonable prices.

25 de agosto de 2022

Kære Indicode

Kære Indicode , takket være jer har jeg i dag haft min grædende søster i røret, fordi I ikke overholdte jeres del af aftalen om at give hende den elevplads hun havde drømt om længe! Hun sagde sit job op, fordi I sagde hun først kunne skrive under på jeres kontrakt når hun havde gjort det. Idag, dagen hvor hun skulle underskrive kontrakten så hun kunne starte hos jer i morgen (1/6-21), ringer I og siger I ikke kan bruge hende alligevel på baggrund af noget uholdbart.
Nu står hun uden job og elevplads. Heldigvis har hun en god, støttende familie som kan hjælpe så hun kan betale husleje og få mad på bordet, men hvordan en virksomhed kan opføre sig så uansvarligt overfor et ungt menneske forstår jeg ikke. Jeg håber I behandler jeres medarbejdere og andre kommende medarbejdere med mere respekt end det I har vist min søster!

Det tog jeg lige præcis 15-20 min at slette mit opslag fra jeres side, ville i ikke stå ved hvem i er?

Kære INDICODE

Kære INDICODE, takket være jer har jeg i dag haft min grædende svigerinde i røret, fordi I ikke overholdte jeres del af aftalen om at give hende den elevplads hun havde drømt om længe! Hun sagde sit job op, fordi I sagde hun først kunne skrive under på jeres kontrakt når hun havde gjort det. Idag, dagen hvor hun skulle underskrive kontrakten så hun kunne starte hos jer i morgen (1/6-21), ringer I og siger I ikke kan bruge hende alligevel på baggrund af noget uholdbart.
Nu står hun uden job og elevplads. Heldigvis har hun en god, støttende familie som kan hjælpe så hun kan betale husleje og få mad på bordet, men hvordan en virksomhed kan opføre sig så uansvarligt overfor et ungt menneske forstår jeg ikke. Jeg håber I behandler jeres medarbejdere og andre kommende medarbejdere med mere respekt end det I har vist min svigerinde!

Kære INDICODE

Kære INDICODE, takket være jer har jeg i dag haft min grædende søster i røret, fordi I ikke overholdte jeres del af aftalen om at give hende den elevplads hun havde drømt om længe! Hun sagde sit job op, fordi I sagde hun først kunne skrive under på jeres kontrakt når hun havde gjort det. Idag, dagen hvor hun skulle underskrive kontrakten så hun kunne starte hos jer i morgen (1/6-21), ringer I og siger I ikke kan bruge hende alligevel på baggrund af noget uholdbart.

LOR** FIRMA

LOR** FIRMA! Ber en ung kvinde opsige sit arbejde fordi de hurtigst muligt har brug for hende og vil have hende inde den nye kollektion så hun kan nå blive sat ind i det. Og kan starte tirsdag, de ville så gerne have hende, de skulle lave kontrakt men det var besværeligt med en elevkontrakt så det tog lidt tid. Idag hvor hun stopper på det opsagte job ringer de og mener det ikke vil gå med hendes engelske tale sprog? Undskyld mig? Har i hørt hende snakke engelsk?? Jeg håber i går konkurs og ryger ned med flaget. dårligste firma.

Rückerstattung offen

Erhalt der Retoure bestätigt wie auch Rückerstattung, aber keine PayPal-Gutschrift! Verkäufer unkooperativ in Klärung, gibt Beleg seiner internen Retourenerfassung als Beweis der Rückerstattung!

8 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Bestilte to par short via Zalando

Bestilte to par short via Zalando. Allerede dagen efter bestillingen fik jeg besked om, at det ene par var udsolgt. Bummer. Men fedt, at de melder det ud med det samme.
Det ene par jeg så fik, til gengæld, har jeg intet at udsætte på. Tværtimod! Mine forventninger til et par denimshort til 250,- var ikke store, men der er tilsyneladende en ny denim-sherif i byen, som ikke lader sine kunder spise af med det næstbedste.
Den sidste stjerne mangler kun, fordi jeg kun fik ét ud af de to par, jeg havde bestilt.

20 de junho de 2020

Tolle Marke

Tolle Marke, vor allem sehr geile Hosen, sowohl Jeans als auch Cargohosen habe ich schon bestimmt 10 Stück von denen, das einzige Manko - sie sind in Deutschland nur über Zalando erhältlich.

12 de janeiro de 2020

God og hurtig levering

God betjening og hurtig levering.
Bestile mine varer på indicode.dk mandag og kune afhente mine varer tirsdag eftermiddag.
Dog kunne jeg godt tænke mig et større udvalg, men det kommer forhåbentlig inden længe.

Tak

15 de março de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais