Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Realicé un pedido el día 3 estamos a 10…

Realicé un pedido el día 3 estamos a 10 y aún no tengo nada de información sobre el pedido. He enviado dos correos para que me informen de cuando me lo enviarán o cuando me llegarán y nada no siquiera me contestan ni me me dicen nada.

10 de abril de 2026

Resposta da Infantdeco

Hola, disculpe pero se le ha contestado y en las condiciones indicamos que se envía en 5-7 días laborables. Al haber sido semana santa, ha habido varios festivos. Su pedido sale este lunes de almacén. Gracias

Calidad nefasta

Calidad nefasta, compramos dos bodies de recién nacido y cuál es nuestra sorpresa que en el primer lavado los corchetes en ambos se despegan, pudiendo haber causado una avería importante en la lavadora y peor hubiera sido que el bebé lo tuviera puesto y hubiera ocurrido. Además los dos bodies los mismos corchetes, lo que denota claramente un defecto de fábrica. Nos hemos puesto a n contacto con la empresa, veremos si nos dan solucion.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Infantdeco

Hola, nos sabe muy mal que haya tenido esta mala experiencia, por supuesto si nos escribe le enviaremos un nuevo producto o en su defecto le haremos devolución del importe, lo que queremos es que quede satisfecha de su compra. Espero en este momento que ya lo tenga solucionado. ☺

Pésimo servicio

Pésimo servicio, realicé una compra de dos productos. No me llegó a mi casa, lo dejaron en la DIS alimentación. cuando fui a recogerlo solo me dieron un producto y cuando lo abrí para usarlo estaba roto. El otro producto no llegó y envié un correo a la página y ni me responden para que me hagan la devolución de mi dinero. Encima el pedido llego después de 3 semanas dms tiempo.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Infantdeco

Hola Wendy, en primer lugar pedirle disculpas y le comento que le enviamos un correo indicando que uno de los productos no se podía enviar por falta de stock y se le abonó. El hecho de que lo dejaran en el punto no sabemos si fue elegido por usted o no pero en caso de que no, transporte no debe hacerlo. Es verdad que estuvo ausente dos veces antes de eso. Gracias.

Classificada 5 em 5 estrelas

Igual que las fotos

Igual que las fotos, preciosa, la calidad buena , se aprecia muy bien en la foto y llegó muy rápido a pesar de que era Navidad

2 de janeiro de 2026

Muchas gracias Carol 😊