Productos Infantiles Tutete S.L. Opiniões 7123

4,4

Me han mandado las chupitas y son preciosas me las imagine un pelin mas pequeñas pero a ver si así a mi bebé le gustan, personal muy profesional y muy amables, me ayudaron mucho y espero seguir compra... Ver mais

A minha avaliação é 5*. Desde o site que é super fácil de navegar e fazermos a encomenda, fácil de pesquisar os produtos. Tem coisinhas maravilhosas, a um preço acessível. Respetivamente a minha encom... Ver mais

Navegação fácil no site e processo de compra simples. A encomenda chegou muito rapidamente, o que me surpreendeu muito positivamente porque um dos artigos foi personalizado (nome bordado numa moch... Ver mais

1. Loja de brinquedos para crianças

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

4,4

7 mil opiniões

Não Recomendo, Péssimo!

Recebi um brinquedo que não estava a funcionar e pedi para fazer a troca por outro a funcionar. O apoio ao cliente é extremamente lento e a resposta descoordenada. São precisos vários emails a insistir para ter uma resposta e agora ao fim de 30 dias fazem um reembolso do valor e dizem que não podem fazer a troca por motivos supostamente legais. Perdi o valor pago dos portes e muita paciência a enviar emails. Não recomendo.

12 de setembro de 2025

Incrível

Incrível, veio super rápido sendo artigos personalizados, tudo lindo.

2 de outubro de 2024

Bom dia!

Obrigada por partilhar sua experiência connosco. Até a próxima!

Encomenda paga no dia 26

Fiz uma encomenda dia 26 que paguei de imediato por mbway. Não chegou nada! Serviço ao cliente não funciona,após várias tentativas via email para perceber onde está a minha encomenda! No passado dia 2 de setembro enviei comprovativo de autenticação de pagamento! Mas tal como todos os outros emails que enviei não obtive qualquer resposta!

26 de agosto de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Obrigado pelo seu contacto.

Gostaríamos de informar que já respondemos à sua mensagem. Conforme mencionado, ao não finalizar a compra, o pedido não fica registrado em nosso sistema.
Se o valor foi definitivamente debitado da sua conta, pedimos que envie o comprovativo oficial bancário do extrato do cartão de crédito para o nosso suporte, através do e-mail suporte@tutete.com, conforme foi informado anteriormente. Assim, poderemos verificar e resolver a situação o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.

O envio dos artigos demora muito tempo

O envio dos artigos demora muito tempo! 1 semana de espera?!?! Temos lojas muito mais pequenas em portugal, de comércio de rua, que no dia a seguir à encomenda, exoedem o artigo e a encomenda chega no dia seguinte!

21 de agosto de 2024

Bom dia, Mónica!

Pedimos desculpa pela demora. Os produtos saem do nosso centro logístico na Espanha, e os artigos personalizados têm um tempo de produção adicional. Estamos a trabalhar para melhorar os prazos de entrega. Agradecemos a sua compreensão!

Correu tudo lindamente.

Correu tudo lindamente.

20 de agosto de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Ficamos muito feliz em saber que correu tudo lindamente! 😊 Estamos aqui para o que precisar. Obrigado pelo seu feedback!

Excelente experiência! Os artigos são de qualidade.

A encomenda chegou dentro do prazo. Muito bem embalada e cuidada.
Os artigos são lindos. O material é de qualidade. Estou super satisfeita com as garrafas. As lancheiras são lindas mas acho que deveria tem algum tipo de enchimento para manter a forma. Recomendo vivamente! Obrigada a Tutete.

16 de agosto de 2024

Boa tarde!

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.
Agradecemos por destacar a qualidade dos nossos produtos. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor para os nossos clientes.

Rápidos na entrega

7 de agosto de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Boa tarde! Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.
Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor para os nossos clientes.

Há mais de 1 mês à espera que o…

Há mais de 1 mês à espera que o processo de devolução de uns calções de praia avançe!
Não há feedback de forma nenhuma. Uma vergonha este atendimento ao cliente.

19 de agosto de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia, pedimos sinceras desculpas pela demora no processo de devolução dos calções de praia. Entendemos perfeitamente a sua frustração.
O reembolso já foi efetuado. O valor correspondente foi creditado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Por favor, verifique o seu extrato bancário.

Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência adicional que possa necessitar.

Excelente primeira experiência na Tutete

Navegação fácil no site e processo de compra simples.
A encomenda chegou muito rapidamente, o que me surpreendeu muito positivamente porque um dos artigos foi personalizado (nome bordado numa mochila); a personalização do artigo é igualmente de excelente qualidade.
Resumidamente, foi uma excelente primeira experiência nesta loja!
Recomendo-a vivamente!

21 de julho de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que a sua primeira experiência na Tutete foi excelente, desde a navegação no site até à qualidade da personalização do artigo. Esforçamo-nos para oferecer um serviço rápido e de qualidade, e é gratificante saber que conseguimos superar as suas expectativas. Agradecemos a sua recomendação e esperamos voltar a vê-la em breve na nossa loja!🩷

muito bom

O muito bom!

17 de julho de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado do produto e do nosso serviço!

Super bem embalado

Super bem embalado, muito rapido envio. Aconselho!

21 de abril de 2024

Professionalismo

Preço, qualidade e rapidez.

21 de julho de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Site fácil de utilizar e com muita…

Site fácil de utilizar e com muita variedade. Adoro os items personalizados.

20 de julho de 2024

O serviço de pós venda

O serviço de pós venda , é péssimo ou mesmo inexistente. Enganei -me no tamanho , quero devolver/trocar já fiz o pedido de devolução, na qual dizia para aguardar , entretanto já enviei um e-mail a pedir como proceder com a devolução e nenhuma resposta.

18 de julho de 2024

Bom dia!

Agradecemos o seu contacto e lamentamos pela frustração causada durante o processo de pós-venda. Entendemos a importância de uma resposta rápida e eficaz, especialmente quando se trata de devoluções.

Gostaríamos de esclarecer que as instruções para proceder com a devolução foram enviadas através do nosso sistema de devoluções. Para continuar com o processo, por favor, aceda ao sistema de devoluções onde poderá encontrar as mensagens e seguir as indicações que foram enviadas.

Obrigado