fui mais um enganado!!! segui todas as regras mas alegaram que meu controle de risco (usei 1% de risco buscando 2x1) não estava de acordo. We're sorry to inform you that your withdrawal request ha... Ver mais
SCAMMMM. Não comprem teste nessa mesa, ela simplesmente negou meu saque alegando que violei regras de gerenciamento. É mentira, estava tudo dentro das regras.
Fiz aquisição de uma mesa de 200K, foi aprovada e já estava com lucro superior a US$3,000 na conta financiada. Desde o dia 15 bloquearam as operações na conta e só falaram da migração para uma nova pl... Ver mais
Infinity is an industry leading Propfirm offering up to 15% maximum drawdown and unlimited time in its challenges. We offer two Evaluation models, both single and dual phase challenges. In order to become a Funded Trader with Infinity, a trader must pass the Evaluation Challenge. This is achieved by showing consistent risk management and trading skills. www.infinityforexfunds.com .
, , Melbourne, Austrália
- support@infinityforexfunds.com
- infinityforexfunds.com
Top de linha a melhor de todas
facilidade de comunicação e pagamentos
Como sempre pagando 💵
Sou afiliado da INFINITY.
Sou afiliado da INFINITY.
E de verdade é uma das poucas mesas que pagam em dia e corretamente as comissões.
Obrigado INFINITY FOREX FUNDS.
NOTA 10
Primeira Experiência
Minha primeira experiência com a Infitity Forex, até o momento suporte rapido e eficaz! Observação para o tempo de resposta das análises de solicitação de saque, um pouco acima da média, gerando um gap de operações por ficar sem conta
para operar. Aguardando o depósito e a nova conta, com boas expectativas para proximo mês! Obrigado Intinity.
Indevida conta suspensa por inatividade
Hj até onde vi várias pessoas com conta em aprovação tiveram suas contas suspensas , o que acredito ser um erro do sistema... Espero que se resolva o mais rápido possível... obrigado
Realmente foi um erro e em pouquíssimo tempo foi resolvido....

Resposta da Infinity Forex Funds
Agilidade principalmente a praticidade…
Agilidade principalmente a praticidade para trabalha
Até o momento não tive problema boa…
Até o momento não tive problema boa corretora com mesas proprietárias que pagam bem ... Indicação como afiliado pagou super rápido! Obrigado pela oportunidade infinity forex !!! Att cliente Rogerio.
Empresa excelente
Empresa excelente, o Trader cumprindo as regras ela paga corretamente, nada a reclama estou indo para o 4 saque.
Empresa fantástica
Empresa fantástica, exatamente como o prometido!
A melhor corretora!!!
O que tornou minha experiência ótima com essa corretora, é que ela honra perfeitamente o que promete. E a garantia de que estou recebendo mês após mês o meu lucro. Obrigado IFF. Gratidão!
horrivel a regra q um trader não pode…
horrivel a regra q um trader não pode ganhar mais doque 33% em um unico trader horrivel eu mesmo gosto de trader mais longo as vezes busco de alvo na alavacangem até 50% de alvo pra vcs ver q é uma farsa eles coloca essas regras pq a maioria das mesas proprietaria eles não dão dinheiro verdadeiro pra nós operar e sim quando passamos nos dois teste nós recebemos outra conta q eles fala q é uma conta real com dinheiro de verdade mais não é isso e sim eles nos da outra conta demo e com essa conta realizamos lucros porém o lucro q venho eles vai pagar porém eles paga com o dinheiro do teste pq a conta q eles da não é dinheiro real e sim outra conta demo então o risco é se alguns trader for muito consistente eles vão fazer de tudo pra tirar a conta q temos exemplo pq nós ganhando é prejuizo pra eles pq eles nos paga com dinheiro dos teste e se a mesa não tiver cliente suficiente e os trader q eles tiver na mesa for consistente quebra a mesa eles não ter dinheiro pra nos pagar.

Fast and confident
Quero suporte em Portugues
Ainda não sei se a Infinity tem suporte em Portugues, por isso ainda não dei nota maxima
Empresa excelente... Seguir as regras, Pagamento certo!
Empresa excelente. Equipe sempre atenciosa. Pagamento certinho, só seguir as regras. Já obtive meus saques. Recomendo! Bons traders a todos.
Que podem acreditar nesta empresa, muito bom!
Fiz minhas negociações, e tudo ocorreu como deveria. Ou seja, os pagamentos ocorreram dentro das regras que a empresa dispõe.
Muita demora para avaliar uma conta e…
Muita demora para avaliar uma conta e liberar pagamento. Sem contar as formas de pagamentos que são poucas, não dando opçoes diversas ao cliente

Mentem nos percentuais da Avaliação
A Avaliação diz que a perda maxima diaria é de 5%, porém duas vezes eu não atingi este percentual, e mesmo assim minha avaliação foi terminada, ME SINTO ENGANADO, e vi que a empresa mente em seus anúncios.