fui mais um enganado!!! segui todas as regras mas alegaram que meu controle de risco (usei 1% de risco buscando 2x1) não estava de acordo. We're sorry to inform you that your withdrawal request ha... Ver mais

SCAMMMM. Não comprem teste nessa mesa, ela simplesmente negou meu saque alegando que violei regras de gerenciamento. É mentira, estava tudo dentro das regras.

Minha primeira experiência com a Infitity Forex, até o momento suporte rapido e eficaz! Observação para o tempo de resposta das análises de solicitação de saque, um pouco acima da média, gerando um g... Ver mais

Fiz aquisição de uma mesa de 200K, foi aprovada e já estava com lucro superior a US$3,000 na conta financiada. Desde o dia 15 bloquearam as operações na conta e só falaram da migração para uma nova pl... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos

Infinity is an industry leading Propfirm offering up to 15% maximum drawdown and unlimited time in its challenges. We offer two Evaluation models, both single and dual phase challenges. In order to become a Funded Trader with Infinity, a trader must pass the Evaluation Challenge. This is achieved by showing consistent risk management and trading skills. www.infinityforexfunds.com .

2,4

Mau

3 mil opiniões

Atraso no pagamento

Mais de 15 dias aguardando saque e nada, resposta genérica, colocam várias regras, vc até de elas e chega no pagamento ficam enrolando! Tudo para ser scam! Se chegar meu saque mudo a avaliação e retrato abaixo oque ocorreu!

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Infinity Forex Funds

Thank you for your feedback, Marco.

We can see your payout was paid on the 5th of March with a total amount of $777.82 reaching your crypto wallet. We have doubled our team and cleared and backlogs we once had.

It looks like you forgot to update the community since then.

Não pagam os saques!

Já se fazem quase 30 dias e nem avaliaram meu pedido de saque.
Alegam dificuldades na equipe para os atrasos, até compreendo, porém alguns influencers recebem seus saques com prioridade. Solicitei meu saque no dia 16/02/2024 e ainda nem validaram, enquanto alguns influencers que solicitaram depois ficam postando os saques para engajar e conquistar mais clientes.
Decepcionado.

Resposta:

Segue número da conta para verificação: 88972865, status pendente desde o dia 16/02/2024.

Resposta:

Recebi o de Janeiro sim, após isso voltei a operar e no dia do saque não pagaram mais, só tem direito a um saque na conta?

Enviei os dados para verificarem e cancelaram minha conta alegando motivo: Outro ( Ou seja, cancelaram porque reclamei aqui).

INFINITY IS SCAM!

14 de fevereiro de 2024

Resposta da Infinity Forex Funds

Thank you for your feedback, we could not find anyone with the name Tafa Dias. We have cleared any queue we once had and continue to process payments on a daily basis.

Update: thank you for providing additional information. We can see you received a payout on 17th of Jan for $4,000.

Should you need any help, we remain available.

o prazo de 5 dias uteis para…

o prazo de 5 dias uteis para processamento do meu pagamento nao foi feito e a resposta que tenho pelo chat e que ainda vai no minimo mais 3 dias uteis.

o que esta acontecendo com essa mesa, sera mais uma que vai deixar de pagar e sumir.

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Infinity Forex Funds

Thank you for your feedback, Ivan. We had a backlog in Feb given our exponential growth. As a result, we have doubled our team and cleared any queues we previously had.

Should you need any help, we remain available.

Neste momento dou uma estrela porque…

Neste momento dou uma estrela porque estou há 10 dias à espera do meu primeiro pagamento.
Infelizmente tenho um mau pressentimento porque vejo muita gente a queixar-se do mesmo, a empresa demonstra pouco profissionalismo, respostas curtas via email.
Comentários desativados no instagram (não é por acaso, se não tivessem nada a esconder não o fariam), não foram capazes de criar um discord, estão sempre a fazer promoções para atrair novos clientes…
No site diz que fazem pagamentos em 3 dias mas é mentira! Além disso, não podemos operar enquanto esperamos o pagamento ou seja perdemos tempo para nada.
Sem falar que uma pessoa só pode pedir um pagamento após 30 dias sempre, é ridículo esse tipo de regras quando a maiorias das propfirms pagam ao fim de 5/7 dias sempre!
Vocês tinham tudo para ser das melhores mas estão-se a tornar um scam aos olhos de todos !

26 de fevereiro de 2024

Fujam

Fujam, é cilada total, basta tentar sacar um valor maior que vão inventar que o cliente acessou a conta com mais de um IP, vão inventar copy e etc, é um lixo! Já fecharam os comentários na conta do insta pra os novatos não verem o tanto de reclamação por não pagarem!

16 de fevereiro de 2024