Un ottimo sito per attivare a prezzi scontati abbonamenti a centinaia di riviste cartacee e/o digitali (non tutte interessanti, ma a cercare bene ci sono vere chicche!) Uso semplicissimo, risposte... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Soddisfatto della modalità di interazione, ottima la modalità di pagamento, avrei messo qualche informazione in più in merito alla differenza tra edizione cartacea e digitale. Ma navigando nel sito h... Ver mais
A empresa respondeu
La procedura di pagamento tramite Carta Docente è andata regolarmente a buon fine senza alcun problema. Direi che può essere una buona idea avere un unico contenitore di pubblicazioni a cui fare rife... Ver mais
Ho trovato una vasta scelta di riviste. Oltretutto è stato possibile acquistare con uno sconto e pagamento con carta docente. Lo suggerisco.
Informações sobre a empresa
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
Informações de contacto
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Itália
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Esperienza positiva
Sito valido dove trovare diverse riviste su vari argomenti. Buono il rapporto qualità- prezzo. Esperienza positiva.

Scelta ampia e conveniente

Organizzazione seria e veloce
Organizzazione seria e veloce. Consiglio vivamente.

Ottimo il servizio
Ottimo il servizio. Ho dato 8/10 perché non trovo tutte le riviste che vorrei.

Servizio veloce e affidabile
Ottimo servizio per abbonarsi a più riviste o quotidiani!

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Molto soddisfatta del servizio…
Molto soddisfatta del servizio infoclip, che conosco già da molti anni; la piattaforma è semplice da utilizzare e mi ha consentito anche di fare regali molto graditi in occasione del natale

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato un abbonamento per un anno ad una rivista settimanale a prezzo scontato. La scelta era decisamente ampia. Il servizio è molto comodo ed intuitivo, in pochi minuti la transazione era completata. Molto consigliato!

Abbonamenti a prezzi contenuti
Abbonamenti a prezzi contenuti, ottima disponibilità e servizio puntuale

Molto buono
Utilizzato una volta e penso continuero'. Costi interessanti

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho utilizzato il servizio per la prima…
Ho utilizzato il servizio per la prima volta per abbonarmi a Limes. Pagamento veloce e ricezione del primo numero in tempi ragionevoli.
Consigliato!

Sono molto soddisfatta…
Sono molto soddisfatta dell'organizzazione Infoclip. Acquisti a prezzo conveniente, servizio preciso, modalità di accesso semplice. L'ho utilizzato sia a livello personale sia peer regalare abbonamenti

buon servizio affidabile

Eccellente servizio!
Ero timorosa nell'effettuare un abbonamento, avendo letto alcune recensioni non del tutto positive, ma devo dire di essere stata pienamente soddisfatta da servizio offerto da Infoclip per convenienza, facilità nella navigazione del sito, chiarezza e velocità nell'erogazione del servizio stesso. Il servizio clienti si è mostrato attento, rapido ed esauriente nel fornire alcuni chiarimenti che avevo chiesto. Consigliato!

Valutazione servizio
Salvo in un caso, il servizio è stato rapido ed efficiente. Importante è migliorare sempre di più la procedura rendendola semplice e intuitiva. Cordiali saluti

Persone competenti e gentili
Persone competenti e gentili. Sicuramente un utile ed affidabile servizio.

Servizio utile ed efficiente

Ottima e pronta comunicazione
Ottima e pronta comunicazione, persone competenti e gentili. Sicuramente un utile ed affidabile servizio.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono una docente e ho acquistato un…
Sono una docente e ho acquistato un abbonamento alla rivista Limes utilizzando la carta del docente. Il servizio è stato puntuale e preciso. Credo che in futuro utilizzerò ancora questo servizio.

Sito semplice ed intuitivo
Efficiente e sito semplice..complimenti..

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.