Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un ottimo sito per attivare a prezzi scontati abbonamenti a centinaia di riviste cartacee e/o digitali (non tutte interessanti, ma a cercare bene ci sono vere chicche!) Uso semplicissimo, risposte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfatto della modalità di interazione, ottima la modalità di pagamento, avrei messo qualche informazione in più in merito alla differenza tra edizione cartacea e digitale. Ma navigando nel sito h... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

La procedura di pagamento tramite Carta Docente è andata regolarmente a buon fine senza alcun problema. Direi che può essere una buona idea avere un unico contenitore di pubblicazioni a cui fare rife... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato una vasta scelta di riviste. Oltretutto è stato possibile acquistare con uno sconto e pagamento con carta docente. Lo suggerisco.

Informações sobre a empresa

1. Loja de revistas
  2. Banca de jornais
  3. Biblioteca
  4. Editora de jornais
  5. Livraria
  6. Serviço de e-commerce

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

86 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Abbonamento molto conveniente

Ho acquistato come docente (di economia aziendale) un abbonamento a Italia Oggi e mi sono trovato molto bene con Infoclip, fanno queello che dicono e il prezzo è vantaggioso. Continuerò ad usarlo.

13 de junho de 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Ogni anno concordiamo con editori italiani e stranieri tariffe di abbonamento agevolate da riservare a studenti e docenti. Pertanto tutte le offerte che trova sul sito si possono acquistare anche con carta del docente e Bonus Cultura. Speriamo che i nostri servizi possano essere utili anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un regalo durato qualche anno

Ho regalato un abbonamento alle Scienze a mio figlio ora laureato in medicina e mi sono trovato sempre bene con Infoclip.

7 de junho de 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione e per aver usufruito del circuito Infoclip per suo figlio. Speriamo che la sua esperienza possa essere utile ad altri genitori per la sottoscrizione di abbonamenti a riviste e quotidiani a tariffa scontata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Aiutano a risolvere i problemi anche…

Aiutano a risolvere i problemi anche quando non dipendono da loro.

7 de junho de 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Chi acquista abbonamenti a riviste e quotidiani tramite Infoclip riceve assistenza gratuita per tutta la durata dell’abbonamento. Siamo certi che, anche se il disguido può dipendere da fattori che non controlliamo direttamente, un’assistenza efficiente può accelerare la risoluzione del problema. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato l'abbonamento a…

Ho acquistato l'abbonamento a Bresciaoggi con la carta del docente, procedimenti rapidi ottimi prezzi e ottimo servizio

1 de junho de 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Sul sito Infoclip.it è possibile acquistare con Carta del docente e 18app tutti gli abbonamenti a riviste e quotidiani, italiani e stranieri, cartacei e digitali. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio reso, con precisione e puntualità.

Sin dall'inizio il servizio è stato efficace, puntuale e molto utile perchè edicole e librerie non sono presenti ovunque ed i soggetti invalidi hanno il conforto di ricevere a domicilio le prescelte letture. In caso di un piccolo ritardo non imputabile ad Infoclip, il personale si è immediatamente reso proattivo nel risolvere brillantemente il problema. Sicuramente confermerò gli abbonamenti, ringraziando Infoclip per l'eccellente lavoro svolto.

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia colto in pieno la nostra missione: promuovere la lettura della stampa periodica offrendo abbonamenti a riviste e quotidiani a prezzo scontato e a un numero di titoli sempre maggiore. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.
Cordiali saluti,
lo staff di www.infoclip.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata molto soddisfatta.

Sono stata molto soddisfatta.
Abbonamento attivato in brevissimo tempo.
Consiglio vivamente.

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Siamo certi che sarà utile a tanti suoi colleghi per acquistare abbonamenti a riviste e quotidiani a prezzo scontato. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.
Cordiali saluti,

lo staff di www.infoclip.it.

Servizio molto ultime per studente

Servizio molto ultime per studente
Attivato con qualche giorno di lavorazione ma poi sempre puntuale
Lo consiglio

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Siamo fiduciosi che possa essere utile a tanti suoi colleghi per acquistare abbonamenti a riviste e quotidiani a prezzo scontato. Stiamo lavorando per ridurre al minimo i tempi di lavorazione degli ordini e speriamo di offrirle in futuro un’esperienza ancora migliore. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

lo staff di Infoclip.

Servizio efficiente e cortese

Servizio efficiente e cortese. Ho avuto difficoltà con un abbonamento al Sole 24 Ore, dovute all'editore (che risponde a intermittenza) e ancora più alle Poste; l'unico aiuto mi è venuto da Infoclip, sempre solleciti a rispondere, ed è stato molto apprezzato.

Gentile Giuliano,
grazie per aver lasciato la sua recensione. Tra i servizi che offriamo ai nostri utenti, oltre ad esserci la garanzia del prezzo più basso quale strumento di incentivo alla lettura, c’è l’assistenza gratuita per tutta la durata dell’abbonamento. Siamo certi che un’assistenza efficiente possa limitare anche eventuali disservizi di altrui responsabilità. Non esiti a contattarci per qualsiasi evenienza. Cordiali saluti e buona lettura,

Classificada 4 em 5 estrelas

risolto problema - ritardo invio rivista

Sono genitore e ho acquistato una rivista con abbonamento annuale per mio figlio minorenne.
C'è stato un ritardo nell'invio del primo numero che ho prontamente segnalato alla mail di infoclip.
Mi hanno risposto senza ritardo e risolto il problema con la casa editrice. Il mensile al momento sta arrivando regolarmente.

Gentile Linda,

molto bene

Servizio veramente pratico ed utile, grazie.

Gentile Ignazio,
grazie per aver lasciato la sua recensione. La sua esperienza positiva contribuirà a promuovere la lettura e sarà di aiuto ad altri suoi colleghi. Non esiti a contattarci per qualsiasi evenienza. Cordiali saluti e buona lettura,

Rinnovo abbonamenti.

Ampia scelta, facilità di acquisto e onestà nei prezzi.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile Simona, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo certi che sarà utile a far crescere il nostro circuito. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti e buona lettura,

Servizio efficace e veloce

Servizio efficace e veloce. Larga scelta di prodotti. Facile il pagamento con carta del docente.

Gentile utente,

grazie per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza di acquisto e siamo certi che possa essere utile anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e grande cortesia Da diversi anni uso Infoclip e sono…

Da diversi anni uso Infoclip e sono sempre stato soddisfattissimo del servizio offerto nonché della convenienza economica. Consigliato.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, la ringraziamo per aver descritto la sua esperienza. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

È più economico della concorrenza e dà…

È più economico della concorrenza e dà gli stessi servizi.
Quindi, preferitelo!

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per la sua recensione. Restiamo a disposizione.
Saluti e buona lettura,

Classificada 4 em 5 estrelas

Non avevo mai usato questo servizio

Non avevo mai usato questo servizio. Ha funzionato bene, il mio giudizio è positivo!

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver lasciato la sua opinione. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.
saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi vantaggiosi e grande…

Prezzi vantaggiosi e grande scelta.un'opportunitå vera

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, siamo felici della sua esperienza positiva. Per qualsiasi evenienza non esiti a contattarci. Grazie e buona lettura,

Classificada 3 em 5 estrelas

Ottimi prezzi ,servizio efficente

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver segnalato la sua esperienza positiva. Se ci sono aspetti che secondo lei andrebbero migliorati non esiti a comunicarcelo. Nel frattempo restiamo a disposizione e le auguriamo una buona lettura,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi onesti per studenti e servizio…

Prezzi onesti per studenti e servizio vero.
Consigliato

5 de maio de 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.
Saluti,

Consigliatissimo

Consigliatissimo, azienda molto seria e prezzi competitivi

5 de maio de 2022

consigliato

contentissima di aver scoperto questo sito, chiaro e facile da usare, consigliatissimo!

2 de maio de 2022

grazie mille per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Saluti,
lo staff di www.infoclip.it

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais