Vorsicht: Versand aus England – extrem lange Lieferzeiten!Die deutsche Webseite (.de) täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Das Unternehmen sitzt jedoch in England. Der Versand dauert wegen des Grenz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe die falschen Druckerpatronen bestellt und trotzdem den bezahlten Betrag zurück erstatten bekommen. Das ist eine sehr großzügige Geste für die ich mich herzlich bedanken möchte.
Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Ver mais
Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss für Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) Päckchen/Brief wurde... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Gerne immer wieder
Der Toner funktioniert einwandfrei
Der Toner funktioniert einwandfrei; nachdem ich schon einige noname-Produkte ausprobiert habe, bin ich mit diesen von Inkjet sehr zufrieden! Auch Service und Lieferung sind top!👍
Alles läuft reibungslos und die Ware…
Alles läuft reibungslos und die Ware ist völlig in Ordnung
Patronen werden Nicht angenommen ,kann…
Patronen werden Nicht angenommen ,kann somit jetzt nicht Drucken
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Patronen sehr gut. Jederzeit wieder
Kompatibel mit Brother
Patrone wurde sofort erkannt, Lieferung hat etwas länger als üblich gedauert, ca über eine Woche.
Nicht zu empfehlen
Es ist alles so aufgebaut das man denk man bekommt die Lieferung aus Deutschland aber leider ist es nicht so, laut Sendungsnummer kommt die Lieferung aus dem Ausland und man wird benachrichtigt wenn es in Deutschland angekommen ist, dementsprechend warte ich jetzt fast eine ganze Woche und die Lieferung ist noch nicht mal in Deutschland, absolut irreführend.
Alles gut abgelaufen
Alles gut abgelaufen. Etwas längere Lieferzeit. Ware in Ordnung.Im Ergebnis OK
Wieder einmal Ausland 😠
Lieferung hat 8 Tage gedauert. Musste dann feststellen, dass die Lieferung aus Frankreich kam.Am 9.Februar bestellt, am 18. Februar geliefert.
Ich finde es schlimm, beim Kauf nicht zu wissen, woher das Produkt stammt. Lieferung war aber vollständig
Sehr zufrieden Drucker funst perfekt…
Sehr zufrieden Drucker funst perfekt damit.
Die bestellte und bereits bezahlte Ware…
Die bestellte und bereits bezahlte Ware ist leider noch nicht bei uns angekommen.
Schnell und zuverlässig!
Es lief alles sehr gut
Es lief alles sehr gut. Schnelle Lieferung und tolle Preise. Gerne wieder.
Einfache Bestellung, beste Qualität
Einfache Bestellung, auch für Ältere verständlich,
schnelle Lieferung und beste Qualität zum annehmbaren Preis.
sehr schnelle Lieferung
toller Service
verständliche Beschreibung der Ware, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bei Problemen wird der Kunde informiert und das Problem schnellstmöglich gelöst. Service sehr gut.
Ware schnell geliefert und war sehr gut…
Ware schnell geliefert und war sehr gut verpackt... Preis auch zufriedenstellend
Zuverlässigkeit.
ich benannte das schon: die Zuverlässigkeit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.