Vorsicht: Versand aus England – extrem lange Lieferzeiten!Die deutsche Webseite (.de) täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Das Unternehmen sitzt jedoch in England. Der Versand dauert wegen des Grenz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe die falschen Druckerpatronen bestellt und trotzdem den bezahlten Betrag zurück erstatten bekommen. Das ist eine sehr großzügige Geste für die ich mich herzlich bedanken möchte.
Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Ver mais
Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss für Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) Päckchen/Brief wurde... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Einfaches bestellen und Patronentausch
Einfaches bestellen, schneller Einbau, Patronen wurden erkannt und waren sofort einsatzbereit, Lieferzeiten und Nachverfolgung verbesserungsbedürftig
genau wie beschrieben schnelle…
genau wie beschrieben schnelle Lieferung.
Preiswert und schnell
Preiswert und schnell, mein Drucker akzeptiert dieTinten!
Danke für überraschend kurze Lieferzeit…
Danke für überraschend kurze Lieferzeit und das Preis Leistungsverhältnis……
korrekte Ausführung der Bestellung
korrekte Ausführung der Bestellung, Lieferung und Übereinstimmung mit der Bestellung.
Hier läuft alles wie am Schnürchen
Hier läuft alles wie am Schnürchen, Bestellung, bezahlen, Versand, Bestelleingang. Preisgünstig, mit doppelter Bestellung noch mehr gespart, leider keine Farbeinzelpatronen für meinen Drucker.. [;})
lange Lieferzeit
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Wenn ich gewusst hätte das die Lieferung aus dem Ausland kommt hätte ich nicht bestellt.
Probleme bei der Lieferung
Lieferung trotz Express länger gedauert. Das einzige was positiv war, Versandkosten erstattet bekommen.
Gute Qualität
Die Tintenpatronen funktionieren völlig problemos und sind von guter Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
Schwierigkeiten mit UPS
Die Bestellung klappte ganz gut, aber mit der Umsetzung bin ich nicht zufrieden.
Der Zahlbetrag wurde direkt am nächsten Tag abgebucht, aber die Ware habe ich noch nicht erhalten. Die wurde an irgendeiner UPS-Station
nur eine Woche gelagert. Wegen einer Erkrankung kam ich nicht dazu, diese abzuholen!!
Ich bitte um Nachlieferung bzw. Rückerstattung.
zufrieden
ich hatte eine Reklamation und diese wurde schnellstmöglichst erledigt - der eine fehlende Punkt ist nicht von Inkjet zu verantworten: die DHL hat sich viel Zeit gelassen und nicht ordnungsgemäß zugestellt und dadurch wurde wohl auch die Reklamtion erst nötig
Lieferung war ok
Lieferung war ok, allerdings wegen nicht mehr existierender UPS-Adress- Fehlerangabe beim Verkäufer - mit Zeitverzug. Er hat mir Expressgebühren erlassen - Dank dafür !!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung alles bestens gelaufen bin sehr zufrieden, danke immer mal wieder
Hat alles gut geklappt und bin mit der…
Hat alles gut geklappt und bin mit der Ware und den Preis sehr zufrieden.
Schnelle und sicher verpackte…
Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Zumindest die schon eingelegte schwarze Patrone funktioniert einwandfrei. Positiv war auch die Info sich bei Inkjet zu melden wenn Probleme vorliegen.
War am Anfang sehr skeptisch
War am Anfang sehr skeptisch, ob die Patronen erkannt und akzeptiert vom Epson-Drucker werden, aber war angenehm überrascht. Patronen eingebaut,als nicht Orginal erkannt,akzeptiert und funktioniert. Sehr gute Sache.
Ich kaufe gerne bei Inkjet
Ich kaufe gerne bei Inkjet. Sehr gute Druckerpatronen, gute Farben, halten lange. Und das Wichtigste, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Recht schnelle Lieferung
Recht schnelle Lieferung, gute Qualität!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.