Inkstore Opiniões 270

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Encore une fois déçu par la société de…

Encore une fois déçu par la société de transport DPD.

En résumé.. première commande.... 15 jours de délai pour la livraison

Seconde commande: Relais choisi non respecté.

26 de maio de 2021

Resposta da Inkstore

désolé, contactez notre SAV car a priori le relais d’Arcachon (E. Leclerc) a refusé votre colis, le livreur a du le déposer dans un autre à moins de 5km

Point relais que vous auriez validé via l’interface web du transporteur.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ont livré une cartouche HC 901couleur…

Ont livré une cartouche HC 901couleur soit disant compatible avec mon imprimante office jet 4500 or que j'avais commandé une HP901 couleur. Ils ne corrigent pas leur erreur et ne répondent pas à ma demande. Lamentable !

11 de maio de 2021

Resposta da Inkstore

Comme vous l’a indiqué notre service clients vous avez commandé une cartouche compatible HP 901xl couleur

Vous n’avez pas commandé une cartouche originale HP 901 qui accessoirement est bien disponible à la vente mais coûte le double.

Pour informations le SAV vous a bien répondu mais vous devez le savoir puisque vous même leur avez répondu .

A FUIR!

A FUIR!!
On parle ici d'une commande réalisée le 24 Septembre 2020, d'une centaine de coup de fil (bien évidemment, on m'a seulement répondu 3-4 fois), de mails, de commentaires fait sur facebook (supprimés évidemment), de tickets SAV où l'on ne me répond jamais...
Pourtant on me dit "ne vous inquiétez pas, on va regarder le problème" "effectivement le produit est en stock mais n'a pas été envoyé" "on va annuler votre commande et vous rembourser" Et bien surprise... J'attends toujours! Ce qui me dégoute le plus, lorsque je suis trop insistante sur les appels, je passe en liste noire et alors là... Plus moyen de joindre quelqu'un! Vraiment votre service après vente est à CH** et je ne mâche plus mes mots, j'ai été trop patiente et trop gentille.
La prochaine étape, porter plainte pour fraude car à ce stade, c'est de ça dont il s'agit.
Après réponse de Inkstore :
Vous allez continuer longtemps à prendre les gens pour des imbéciles? Vous venez, suite à mon commentaire, de changer tous les statuts présents sur mon compte. Ce qui est ILLEGAL! Donc le statut de ma commande est maintenant indiquée comme "terminée" alors que je n'ai toujours pas de remboursement. Mon ticket SAV a disparu et est maintenant remplacé par 7 autres tickets qui ne me concerne pas! Mais ne vous inquiétez pas, j'ai des captures d'écrans de toutes les informations que vous avez voulu faire disparaitre.
Concernant mon paiement, n'importe quoi. J'ai déjà téléphoné plusieurs fois à ma banque et j'ai chaque fois eu la même réponse, le paiement est bien arrivé chez vous. Peu m'importe vos justifications, sans remboursement d'ici une semaine je lance les procédures.

24 de setembro de 2020

Resposta da Inkstore

Comme déjà indiqué votre paiement par carte bancaire étrangère a été détecté en transaction frauduleuse et refusé, nous ne pouvons donc donner suite à vos multiples demandes de livraison ou de remboursement et nous vous invitons à contacter directement votre banque.

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit conforme certes ...

Produit conforme, livré dans les temps mais prix bien trop élevé (ici ou ailleurs). Mais pourquoi donc ces cartouches restent si chères !?!! Même les cartouches recyclées sont hors de prix ... La faute aussi aux fabricants et leurs puces qui nous obligent à payer trop cher le plein d'encre. Maintenant si c'est pour nous empêcher de trop imprimer ça serait louable mais est-ce le cas ? ...

29 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

INKSTORE Peu prompt au remboursement…

INKSTORE Peu prompt au remboursement des commandes qu'il n'est pas en mesure de livrer, malgré leurs conditions générales de vente pourtant claires :
"... l´éventuelle réclamation liée à l´indisponibilité d´un produit ne donnera lieu à aucune compensation ni à aucun dédommagement autre que le simple remboursement du produit si celui ci a été effectivement payé." Un remboursement pur & simple est pourtant tout ce qui est demandé !!

26 de abril de 2021

Resposta da Inkstore

Vous avez passé commande pour un produit HP qui est clairement annoncé comme indisponible pour le moment.

Vous nous avez transmis votre demande d’annulation le vendredi 23 avril , nous sommes lundi 26 avril, merci de nous laisser le temps de vous répondre.

Votre commande a bien été annulé et remboursé ce lundi 26 avril merci d’avoir patienté 48h sachant que nous sommes fermés le samedi et le dimanche.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande arrivée à l'heure prédite

Commande arrivée à l'heure prédite. impeccable.
Les cartouches se remplissent bien.
Attention de travailler dans un endroit dégagé, avec du papier absorbant au cas ou vous renverseriez ou une goutte tomberait à coté.
L'imprimante accepte la cartouche , indique plein avec détection cartouche non HP, puis RAS, et l'impression fonctionne impeccablement.
Le même système pour une HP5280 ce serait génial.

6 de abril de 2021

RAS de négatif

RAS de négatif:
- expédié rapidement
- bien emballé
- bien reçu, dans les temps.

On aimerait que toutes les VPC se passent ainsi.

23 de março de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison rapide mais dysfonctionnement cartouche

Commande et livraison rapide avec un bon suivis de commande.

Par contre, une des cartouchz commandés ne fonctionne pas sur mon imprimante. J'ai essay de joindre le SAV pas de réponse. J'ai envoyé un mail, j'attends une réponse.

9 de março de 2021

Resposta da Inkstore

Aucune demande d’assistance en cours pour votre compte client.

Pour contacter le SAV : Inkstore.fr > mon compte > service après vente

Déçu !!!

Bonjour, J'ai passé commande au mois de septembre 2020 de cartouches epson 2100 chez Inkstore et depuis le statut de ma commande est toujours en préparation colis, j'ai relancé par mail, j'ai envoyé un courrier en recommandé..ou je demandais le remboursement... pas de retour

30 de setembro de 2020

Resposta da Inkstore

Votre commande a été retourné par le transporteur au motif que la société CREAPERS est inconnue à l’adresse indiquée

Je vous invite à consulter vos messages SAV sur votre espace client

Service clients Inkstore

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais