J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Ver mais
J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Ver mais
Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Ver mais
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Zéro pointé
Suite à un problème de cartouches rechargeables, je m'en remets au SAV qui s'avère être injoignable car en télétravail à cause du Covid 19... !!! je m'adresse alors en toute courtoisie au service commercial qui m'envoie paître avec raccroché au nez et avec comme formule de politesse: " VA TE FAIRE F....re ". Inadmissible ! Je blackliste cette société car j'ai besoin aussi de mon imprimante qui est neuve.
le 19/02/2021 il est 10h10.

SUPER ORGANISATION
SUPER ORGANISATION ! bravo. livré en temps et en heure, le livreur gentil qui a même pris le soin d'annoncer sa venue, et le fait que vous donniez un créneau horaire c'est PARFAIT et RARE, je tenais à vous féliciter.
et je suis satisfaite du produit, excellent rapport qualité prix
Chantal de Colombel
Le cynisme d'Inkstore
Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments...
Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme preuve une copie de livraison de colis sans le code secrêt en ma possession et une date de naissance qui n'est pas la mienne.
Passez votre chemin et choisissez un site moins cher, qui honore ses commandes et vous rembourse quand ce n'est pas le cas.
Achat impeccable
Expédition rapide, emballage soigné. Produit conforme.
S’use plus vite que les cartouches…
S’use plus vite que les cartouches d’origine. Et il reste de l’encre liquide à l’intérieur quand l’imprimante demande de la changer.
Prix très intéressant
Par contre le livreur n’est pas très professionnel. Il vous donne rdv et ne vient pas . Et il renseigne le statut « Livré » dans le suivi .
On se moque du client !
Commande du 14/11/2020, relance du 02/01/21 sans réponse malgré demande d'annulation et remboursement, toujours rien au 03/02/21, plus de 2 mois et demi d'attente !!!!
Surtout, allez commander ailleujrs, personne ne se soucie de vous, c'est une arnaque ce site !!!!

Resposta da Inkstore
Le client ne compte pas!
Commande effectuée le 23/12. Le lendemain est signalé une rupture de stock, jusqu’au moins le 10/01. Le règlement est, bien entendu, encaissé de suite.
Depuis, toutes les relances laissent tout le monde indifférent. Je demande des précisions, mais n’en obtient pas, ou l’annulation de la commande, mais n’obtient pas de réponse.
Passez votre chemin et commandez ailleurs! Ici le client laisse tout le monde indifférent.

Resposta da Inkstore
je suis tout à fait satisfait de vos produits, mais beaucoup moins de votre transporteur. Celui-ci me fixe des heures de livraison, je m'arrange pour être présent et j'attends.
Le soir je reçois un message me prévenant que la livraison n'a pu avoir lieu et que le RDV est reporté au lendemain. et cela 3 fois de suite. Ce n'est malheureusement pas la première fois mais ce problème est récurant avec ce transporteur.
Pour le reste, rien à reprocher, service impeccable
Cordialement
Re programmeur de cartouche
Re programmeur de cartouche conforme à ma demande, qui me permets de continuer à utiliser mon imprimante en noir et blanc
Impossible de mettre 0 étoile
Impossible de mettre 0 étoile , sinon ce serait la note à donner à cette société à qui j'ai passé une commande de 137,28 euros le 15 février 2020, pour des produits de la marque DURABLE que je n'ai toujours pas reçus.
Réclamations téléphoniques, courriers recommandés avec AR tout a été tenté sans aucune réaction.
Le dossier a été classé car le transporteur (GLS) a signé lui même d'un gribouilli illisible le récépissé de livraison.
Le seul courrier que j'ai reçu de cette société était une attestation sur l'honneur que j'ai retourné, le 15/02/2020 certifiant que le colis n'était pas arrivé.
Rien ne s'en est suivi, ni livraison , ni remboursement.
A bon entendeur, salut, faites votre expérience vous même.

Resposta da Inkstore
Après avoir passé et payé une commande
Après avoir passé et payé une commande, j'ai pu l'annuler 10h plus tard sans aucun problème. C'est très agréable
Site à la fiabilité médiocre
Attention les articles commandés n'arrive jamais et le SAV est d'une mauvaise fois impressionnante. Il n'y a aucun suivi de commande, le SAV repond quand il veut et vous racroche au nez quand il ne sais pas quoi vous répondre. J'ai commandé une malette posca pour l'anniversaire de ma femme. Je devais la recevoir en 3 jours mais au bout de 15 jours d'attente et de trois "votre colis arrive demain" 3 jours de suite en guise de réponse du service client, ils m'ont tout bonnement annulé ma commande. Je n'ai jamais su où était ma commande, j'ai perdu 15 jours et je n'ai rien eu à offrir pour l'anniversaire de ma femme.... Un conseil commandez vos produits ailleurs.

Resposta da Inkstore
J ai fais une commande que je ne reçois…
J ai fais une commande que je ne reçois pas le magasin nous renvois vers le service après vente ne répond jamais au téléphone ou par mail j'ai même envoyer un mail par le bières de mon espace client se qu'il appel un ticket pas de réponse cette commande a une valeur de 160€ donc pas négligeable j'ai voulus pour une fois faire confiance à une société de la région au final je le regrette c'est dommage je ne pense pas recommander chez eux

Rapide parfait
Je ne recommandai pas sur ce site
Je ne recommandai pas sur ce site! J'ai commandé des cartouches à remplir, il n'y aucune notice et on nous prend pour des idiots quand on demande!! Il y a 2 trous donc c'est du pile ou face pour savoir où mettre l'encre et on en met partout car il n'y a rien de fourni!!! Vraiment à fuir!!!

Très bon vendeur
Bonjour, j'avais fait une erreur de commande,le service client m'as fait un avoir à la vitesse de la lumière, j'ai pu refaire ma commande et je l'ai reçu très rapidement et très bien emballé.Je recommande...
Si j'avais pu ne pas mettre d'étoile du…
Si j'avais pu ne pas mettre d'étoile du tout, je l'aurai fait, mon objet est arrivé cassé et je n'ai aucun retour de ma réclamation.
Je suis extrêmement décue !

Très bonne prestation
Très bonne prestation , livraison rapide
Très satisfait
Produit correspondant parfaitement à ma commande et livraison dans les délais.
EXCELLENT !!!!
Livraison rapide, produits conformes, service impeccable!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.