Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Abofalle. Ich habe den Trackle zum Testen bestellt. Im entsprechenden Angebot! Nach kurzer Zeit wollte ich dann Kündigen, da ich mit dem Trackle Mixtur zufrieden bin. Das Abl läuft trotz... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir jetzt zum 3. Mal einen trackle bestellt zur Verhütung und bin weiterhin sehr zufrieden. Einfache Handhabung, auch wenn die App etwas umständlicher wurde über die Zeit. Trotzdem übers... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de tecnologia de saúde

Escrito pela empresa

Mit dem trackle Zykluscomputer kannst du ganz einfach herausfinden, wann dein fruchtbares Zeitfenster ist. trackle ist sowohl für die Kinderwunschplanung geeignet als auch zur hormonfreien Verhütung. trackle ist einfach, digital und sicher.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Begeistert

Bin sehr begeistert vom Kundenservice, mein Trackle war kaputt und sie haben ihn sofort ausgetauscht. Die App ist super hilfreich. Das einzige was ich bereue ist, dass ich ihn nicht schon früher gekauft habe.

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze den Trackle schon seit 3…

Ich nutze den Trackle schon seit 3 Jahren. Es war immer super unkompliziert und ich habe mich mega wohl gefühlt. Ich würde nie wieder eine andere Verhütungsmethode verwenden! Super zuverlässig und man bekommt so schnell ein Gefühl über den eigenen Körper und darüber wo genau man sich im Zyklus befindet. Inzwischen kann ich meinen Eisprung sogar anhand meiner Symptome voraussagen. Natürlich verlasse ich mich trotzdem nur auf den trackle und verhüte erst nach dem Eisprung nicht mehr. Für mich das beste, das es für Frauen aktuell auf dem Mark gibt! Inzwischen verhütet mein halber Freundeskreis damit und ist ebenfalls sehr happy😊!

PS: Kundenservice wird hier auch sehr groß geschrieben. Ich hatte nach nur 1 Tag oder ein paar Stunden immer direkt eine Antwort auf mein Problem. Einfach Klasse!

16 de abril de 2026

Die beste Verhütungsmethode

Ich verhüte seit circa drei Jahren mit Trackle und hatte noch nie ernsthafte Probleme oder Beschwerden. Bei Fragen antwortet der Support von Trackle aber auch falls dies der Fall sein sollte immer zeitnah und super lieb.
Sobald man sich eingespielt hat und weiß, worauf man achten muss wertet der Trackle den Zyklus verlässlich aus und die App ist auch total bediener freundlich.

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin super zufrieden mit dem trackle

Bin super zufrieden mit dem trackle! Die App ist einfach und verständlich und die Anwendung auch super easy. Hatte zwar mal ein Problem mit dem Gerät nach einiger Zeit aber der Kundenservice war tipitop und ich hab gleich einen neuen Sensor bekommen. Ich habe ihn schon öfter weiterempfohlen :)

9 de abril de 2026

Sehr zu empfehlen!

Ich nutze trackle nun schon seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit! Es klappt trotz unregelmäßigem Zyklus super. Der Support ist auch sehr hilfreich und antwortet schnell bei Schwierigkeiten! Kann trackle nur wärmstens weiterempfehlen!

2 de abril de 2026

Zufrieden auch mit dem 3. Trackle

Einfache Handhabung, auch wenn die App etwas umständlicher wurde über die Zeit. Trotzdem übersichtliche Zyklusanzeige.
Der Support ist immer sehr kulant, sogar bei Fehlern meinerseits und antwortet mir sehr schnell. Immer haben sie eine Lösung, gute Idee oder geben dir Tipps, an wen du dich wenden kannst.
Das trackle-Team ist immer froh über konstruktive Rückmeldungen und holt sich diese auch regelmäßig auf freiwilliger Basis ein, um trackle noch besser zu machen.
Finde alles super :) (wenn jetzt noch eine Möglichkeit kommt, deinen Zyklus mit deinem Partner immer zu teilen, bin ich rundum happy, dann wäre es für mich eine 1 mit Sternchen)

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Support, wie man ihn sich wünscht

Hilfsbereit, schnell & lösungsorientiert - das bringt den Support von trackle auf den Punkt. Ich habe mich mit einem Defekt an den Kunden-Support gewendet, mir würden hilfreiche Tipps gegeben, um den Fehler ggf. selbst zu lösen. Als wir hier leider nicht weiterkamen wurde sofort reagiert und eine passende Lösung für mich gefunden. Vielen Dank!

27 de março de 2026

Seit 5 Jahren sehr zufrieden

Ich nutze trackle jetzt seit fast 5 Jahren und bin sehr zufrieden! Sowohl um den eigenen Körper und die Signale besser kennen- und einschätzen zu lernen, als auch für sichere Verhütung ist der trackle Sensor total hilfreich! Für mich das perfekte Verhätungsmittel - hormonfrei, zuverlässig und gleichzeitig flexibel. Die App hat sich auch immer weiter entwickelt und stetig verbessert. Ich hätte eigentlich einen Stern abgezogen, weil zwei meiner Sensoren innerhalb der letzten 5 Jahre nach nur kurzer Zeit kaputt gegangen sind (Temperaturen nicht mehr übertragen, lag wohl an der Batterie). Aber das Team von trackle hat immer sehr schnell reagiert und mir einen neuen zugeschickt. Ich denke, so etwas gehört auch einfach dazu, wenn man ein neues Produkt entwickelt und von daher gibt es insgesamt doch 5 Sterne ;) Danke euch!

17 de março de 2026

Perfekter Kundenservice

Nach längerer Zeit Temperaturmessen mit einem Basalthermometer bin ich auf den trackle umgestiegen und würde es jederzeit wieder tun! Ich habe das Testabo gewählt, weil ich irgendwie skeptisch war und die Kosten schon heftig fand - aber: Super unkompliziert, sehr verlässliche Messung, App erkannte im ersten Zyklus den Eisprung, App ist easy in der Handhabung, Hilfs-Videos werden mitgeliefert, jeden Cent wert. Top!

Ich habe dann einige Wochen nicht gemessen und als ich wieder begonnen habe, klappte die Übertragung zwischen trackle und App nicht mehr so reibungslos und nach ein paar Tagen gar nicht mehr.

Habe dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben und superschnell eine sehr herzliche, persönliche und lösungsorientierte Antwort erhalten. Da können sich einige andere Firmen eine Scheibe abschneiden. ;)

Heute - ein paar Tage später - ist das Ersatzgerät schon bei mir gelandet und ich hoffe, dass der Fehler des alten Geräts nur ein "Ausrutscher" war.

Denn, allereinzige Downside: es ist leider nicht besonders nachhaltig damit Elektromüll zu erzeugen.

Overall dennoch: Klare Empfehlung!

12 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sehr umständlich

Leider sehr umständlich. Man muss nachts beim Toilettengang daran denken den Trackle zu entfernen. Ich hatte immer ein Fremdkörpergefühl. Und die angezeigten Temperaturen haben wenig Sinn ergeben.

13 de março de 2026

Hey,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du Deinen trackle als umständlich empfunden hast, da das System eigentlich Deinen Alltag erleichtern soll. Dass ein Fremdkörpergefühl auftrat, ist schade – normalerweise ist der Sensor so konzipiert, dass man ihn nach dem Einsetzen gar nicht mehr spürt. Wenn ein Fremdkörpergefühl auftritt, liegt das oft an der Positionierung des Sensors.

Auch bezüglich der Temperaturwerte möchten wir Dir gerne weiterhelfen: Da trackle direkt die Körperkerntemperatur misst, weichen die Werte zwar oft von der Messung im Mund ab, genau das ist aber der große Vorteil. Diese Methode ist deutlich störunempfindlicher und sorgt langfristig für viel gleichmäßigere Kurven, als es herkömmliche Messungen könnten.

Wir würden uns freuen, wenn Du Dich noch einmal kurz bei unserem Support unter info@trackle.de meldest. Wir schauen uns Deine Werte gerne gemeinsam mit Dir an, um die Unklarheiten aus der Welt zu schaffen.

Liebe Grüße
Dein trackle-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mir den Alltag ohne trackle…

Ich kann mir den Alltag ohne trackle kaum mehr vorstellen. Hormonfrei und einfach + ich lerne etwas über meinen Körper. Wirklich erwähnenswert ist auch der Umgang mit KundInnen. Das trackle Team ist freundlich und bei jeglichem Anliegen zugewandt. Wirklich top! Wer hätte gedacht, dass Verhütung so unkompliziert sein kann. Vielen Dank.

10 de março de 2026

Ganz klar 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟

Ganz klar 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟
Ich benutze das Produkt nun schon 2 Jahre und es ist super zuverlässig und einfach in der Anwendung.
Keine nervigen Nebenwirkungen oder sonst was.
Auch der Support ist klasse und meldet sich super schnell zurück, solltest du ein Anliegen haben.
Liebe geht raus 🌈🔥💥❤️

20 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank 😍

Ich kann nur 5 Sterne geben

Ich kann nur 5 Sterne geben. Habe meinen Trackle leider verloren und dann an den Support geschrieben.Das Team hat sich schnell gemeldet. Sie waren super lieb und entgegenkommend und haben mir eine tolle Lösung angeboten. Ganz klare Herzensempfehlung!!!

20 de fevereiro de 2026

Dankeschön 🌷

Absolut empfehlenswert!!!

Ich bin vom Produkt und dem Service ausgesprochen begeistert! Emails werden rasch, kompetent und freundlich beantwortet! Aufgrund leerer Batterie meines Trackles wurde mir umgehend kostenfrei und selbstverständlich ein neues Gerät zugeschickt! Ich gebe dem Trackle samt dem Trackle-Team 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!

19 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank Dir! 😊

Super Produkt und super Support

Super Produkt und super Support. Mein Trackle hat zwischenzeitlich keine Temperatur mehr aufgezeichnet. Der Support war super und hat mir direkt weitergeholfen. Auch die App finde ich super. Trackle ist wirklich nur zu empfehlen!😊

12 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 💕

Endlich sicher hormonfrei verhüten

Ich benutze das Trackle nun schon im dritten Zyklus und bin bisher mehr als zufrieden. Die Einrichtung der App etc war super einfach und die Handhabung des Trackle ist es sowieso. Ich spüre ihn nachts überhaupt nicht und bekomme ihn morgens auch ohne Probleme raus. Einzig beim Übertragen der Temperatur hab ich anfangs ein bisschen Probleme gehabt, aber ich habe für mich einen Trick gefunden, mit dem es in wenigen Sekunden funktioniert.
Ich habe sogar einmal genau am Tag des Eisprungs vergessen den Trackle nachts zu tragen, aber es konnte trotzdem der Eisprung errechnet werden, das hat mich schon sehr beeindruckt.
Der Support ist auch einfach nur super freundlich und entegegenkommend. Mir wurde zweimal der falsche Betrag abgebucht und ich habe jedesmal schnell eine Antwort und Lösung bekommen. Nicht nur das, beim zweiten Mal habe ich sogar einen Rabatt bekommen. Ich verstehe, wenn der Preis kritisiert wird, aber das Trackle ist sein Geld absolut wert und der Support ist einer der bemühtesten und nettesten, mit dem ich bisher Kontakt hatte (Hier nochmal ein großes Dankeschön an Alice Damme).

Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann die Kündbarkeit des Abos. Ich würde mir wünschen, dass es monatlich kündbar wäre, weil der lange Kündigungszeitraum einer der zwei Faktoren war, weshalb ich so lange gezögert habe, mir das Trackle zu holen (der andere Faktor war der Preis, aber da habe einfach auf eine der vielen Rabattaktionen gewartet).

Kurzum, ich bin total zufrieden mit meinem Trackle und fühle mich jetzt einfach viel sicherer beim Thema Verhütung. Die nächtliche Messung ist für mich persönlich einfach die perfekte Lösung, zumal ich mit den meisten anderen Verhütungsmethoden einfach nicht glücklich war.

10 de fevereiro de 2026

Danke für Deine tolle bewertung. Das freut uns sehr. 😊

Happy mit Trackle

Obwohl ich ein kleiner Angsthase bin was das Thema Verhütung anbelangt und über 10 Jahre die Pille genommen habe. Fühle Ich mich total sicher bei der Verhütung mit Trackle. Ich habe zudem erst jetzt meine Zyklus richtig verstanden. Als mein trackle innerhalb des Garantie Zeitraums kaputt ging, bekam ich direkt einen neuen zugesendet - toller Service!!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da trackle GmbH

Wie schön, dass Du Deine Angst überwunden hast und nun eine sichere hormonfreie Verhütungsmethode hast. 🤩

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais