je suis tjrs surpris par l'hypocrisie qui peut se généraliser.... quand je lis certaines personnes crier au scandale car c'est fabriqué en Chine.... Rires!!!! dites moi ce qu'il ne l'est pas?... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai acheté deux sangles sur le site Inolyo que j’ai payé presque 40 € J’ai reçu un paquet informe venant de Chine dans lequel il y avait deux sangles sans marque. Après une photo envoyée à une inte... Ver mais
Reçu ce matin apres 15 jours ,reste a tester on verra, aucun problème avec le site même une réponse a û mail comme quoi je ne les avaient toujours pas reçu
J'ai passé une commande de sangles, le paiement a été effectué, je n'ai reçu aucune confirmation de commande par mail. Aucune réponse du service client malgré plusieurs relances par mail et bien ente... Ver mais
Informações sobre a empresa
Chez Inolyo, nous proposons la sangle rotulienne Inolyo : une orthèse souple qui se place juste sous la rotule. Sa compression ciblée réduit la traction sur le tendon, et son coussin d'air de 8 mm amortit les chocs à chaque pas. Plus légère et plus discrète qu'une genouillère, elle se met en place en cinq minutes. Elle soulage et accompagne en cas de douleurs à l'avant du genou (tendinopathie rotulienne, syndrome fémoro-patellaire) et pour la reprise du sport — sans jamais remplacer un avis médical : une sangle soulage, elle ne soigne pas. Chaque commande est couverte par notre garantie 60 jours satisfait ou remboursé, sans justification, et notre service clientèle répond à chaque message à contact@inolyo.fr. Nous lisons chaque avis publié ici, et nous y répondons.
Informações de contacto
França
- inolyo.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 37% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
sur une échelle de douleur de 0à10.
sur une échelle de douleur de 0à10.
Sans inolyo 8
Avec inolyo 4
Ne fait pas tout, mais améliore bien le confort.

Positif !!!
Un peu magique qd j’ai mal je pose la sangle et j’ai le soulagement direct je performe plus qd je fais de la marche en précisant que j’ai été opérée d’une PTG c’est beaucoup plus confortable qu’une genouillère et aussi plus discret ! Un grand merci

sangle rotulienne
super la sangle rotulienne achetée pour ma fille atteinte d'une maladie neurologique, moins mal à ses genoux, elle en est très contente

Resposta da Inolyo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.