Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple) Livraison à l'heure et au point relais choisi. Très bonne expérienc... Ver mais
L'écharpe est magnifique et la livraison s'est réalisée dans les temps. Je souhaitais recevoir cette écharpe rapidement pour l'offrir moi-même à ma tante. J'avais précisé que c'était un cadeau... Ver mais
A empresa respondeu
Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi. Rapide, efficace, colis en parfait état. Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Informações de contacto
21 rue de l'Odéon, 75006, Paris, França
- 03 22 26 55 92
- support@inoui-editions.com
- inoui-editions.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
contente de mon choix
Très contente de mon choix.
Serviette de grande qualité. Motif très joli.
Mais c’est un budget et une livraison gratuite aurait été apprécié.
En tout cas pour avoir aussi une fouta ce sont des produits de qualité.
Produit de qualité correspondant à la…
Produit de qualité correspondant à la description, service client réactif et envoi rapide .
Accueil et conseils personnalisés
Accueil et conseils personnalisés
Produit d'excellente qualité et surtout différent de ce que l'on peut trouver dans d'autres marques
Foulard superbe
Foulard superbe, pochette d’emballage très belle, rapidité d’expédition. Tout est parfait !
Facilité de manipulation du site
Facilité de manipulation du site , rapidité d expédition, produit conforme
Le foulard a énormément plu
Le foulard a énormément plu , c edt bien le principal, les couleurs sont très belles
Une écharpe en lin aux couleurs vives
Une écharpe en lin aux couleurs vives , très douce.
L’envoi est rapide et de très bonne qualité qualité.
Excellente expérience d’achat
Très beaux produits, qualité au rdv, site internet bien conçu, respect des délais de livraison
Très beaux sacs et pochettes
Très beaux sacs et pochettes
Très belle qualité
Produit conforme et livré conformément…
Produit conforme et livré conformément aux attentes
Design Qualité Délais de livraison
Design Qualité Délais de livraison. Parfait.
Un gusto de experiencia
La web me parece muy buena. Te haces muy bien la idea del pañuelo. Puesto y quitado. El pedido llega muy rápido lo cual es una gozada y el envoltorio con ese sobre me ha parecido ideal.
Enhorabuena y muchas gracias
Pourquoi est-il impossible de changer…
Pourquoi est-il impossible de changer une écharpe achetée en ligne ? Même chez Hermès, c'est possible !
J'ai fait ma dernière commande ! ... vous m'avez perdue .
Par ailleurs le personnel de la rue de l'Odéon est moyennement aimable. Dommage.

Resposta da Inoui Editions
Un rêve de soleil...
Un rêve de soleil...
Magnifique écharpe dans une pochette raffinée qu on pourrait mettre sous verre!
Ici tout est luxe, calme et volupté...
Une équipe réactive, courtoise et qui prend soin du client.
Produits de qualité
Produits de qualité
Envoi rapide
Service relation client aimable et efficace
La livraison a été très rapide
La livraison a été très rapide. Je regrette qu'il y ait du modal dans celui-ci. L'an dernier, j'ai pris un coton et soie : je préfère. La présence du modal le rend un peu trop mou à mon goût. Les couleurs sont magiques comme d'habitude
Cadeau
Je n’ai pas trouvé au moment de la commande comment indiquer la demande d’un emballage cadeau.
Et au déballage le papier de soie était déchiré
La livraison a été effectuée dans un autre relais que celui sélectionné et de plus dans une autre ville (pas facile lorsque l’on n’est pas motorisé)
Très beau produit raffiné dans une…
Très beau produit raffiné dans une décote et douce matière. Comme d’habitude. Très belle maison sérieuse et créatrice. Je continue ma collection.
Un accueil très chaleureux en boutique
Un accueil très chaleureux en boutique, de belles créations de qualité
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.