Inoui Editions Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple) Livraison à l'heure et au point relais choisi. Très bonne expérienc... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L'écharpe est magnifique et la livraison s'est réalisée dans les temps. Je souhaitais recevoir cette écharpe rapidement pour l'offrir moi-même à ma tante. J'avais précisé que c'était un cadeau... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi. Rapide, efficace, colis en parfait état. Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 55% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

285 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Très beaux produits que je ne trouve…

Très beaux produits que je ne trouve pas en Belgique. Site facile à utiliser, service clients efficace et livraison rapide.
Le paquet était très bien emballé, très beau papier, petit point d'attention ; le foulard a été acheté pour un cadeau et j'aurais aimé voir le foulard avant de l'offrir (peut-être prévoir le magnifique papier de soie à part ou une boite cadeau qui peut être ouverte avant d'offrir le produit)

27 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cadeau pas encore offert

Cadeau pas encore offert, donc pas d'opinion pour le moment. Vous devriez prévoir une option pour ce motif. D'autant plus que j'ai fait envoyer le cadeau chez une parente donc je n'ai même pas vu la qualité, puisque c'est mon premier achat de ce genre.
Autrement cliente de vos étoles et petits foulards que j'adore

22 de abril de 2026
logótipo da Inoui Editions

Resposta da Inoui Editions

Chère Claudine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes toutefois un peu surpris par votre commentaire et ne sommes pas certains de bien comprendre votre insatisfaction ou le point que vous souhaitez signaler. Le fait que le cadeau n’ait pas encore été offert semble surtout indiquer que vous n’avez pas encore eu l’occasion d’évaluer le produit, ce qui est tout à fait normal dans ce contexte.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous appréciez nos étoles et petits foulards, et espérons que ce nouvel achat sera tout aussi apprécié une fois offert.

Merci de nous contacter directement à l'email suivant : support@inoui-editions.com

Bien cordialement,
Camille

Livraison premium

Réactivité, qualité de la livraison et de l'emballage au top, en ligne avec ce qu'on attend d'une marque premium comme Inoui. Quant au produit commandé, je suis enchantée!

17 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Écharpe magnifique

J'avais précisé que c'était un cadeau et Inouï avait glissé l'écharpe dans une jolie pochette.
Cependant j'aurais aimé :
- avoir 1 feuille de papier de soie
- avoir un sac en papier comme en boutique pour glisser la pochette et la transporter
- avoir un ticket d'échange

Pour les personnes sensibles aux cadeaux, sans ces 3 éléments, ça donne l'impression que je fais du re-gifting, c'est frustrant.

13 de abril de 2026
logótipo da Inoui Editions

Resposta da Inoui Editions

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour détaillé nous sommes ravis que l’écharpe vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant la présentation du cadeau. Malheureusement, nous ne proposons pas de sacs en papier pour les commandes en ligne : ceux-ci sont exclusivement réservés aux achats en boutique, les produits e-commerce étant directement conditionnés dans des boîtes adaptées à l’expédition.

Concernant le papier de soie, celui-ci n’est en effet pas systématiquement inclus pour tous les articles, même lorsqu’il s’agit d’un cadeau.

Pour le ticket d’échange, nous pouvons tout à fait vous le fournir : il vous suffit de nous écrire à support@inoui-editions.com en nous indiquant votre numéro de commande, et nous vous enverrons les informations nécessaires.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous est précieux, et le transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience cadeau.

Bien cordialement,
Camille

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très contente de mes deux…

Je suis très contente de mes deux derniers achats.
Le chemisier en soie bleu sombre à encolure bateau est vraiment très joli et seyant. La robe longue oranger en soie avec les impressions est également superbe. Petit bémol toutefois pour la robe, il aurait été bien de prévoir une sous robe antistatique car la soie est naturellement statique ce qui peut être un peu gênant. Mais je la garde quand même car elle est trop belle.
Peut-être avez-vous un conseil à me donner pour y remédier ?

16 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais