inpexopcion.com Opiniões 6

2,3

2,3

Mau

Pésima atención al cliente Y NO ACEPTAN DEVOLUCIONES

Pésima atención al cliente incluso dirigiéndote a sus instalaciones, he intentado devolver un producto de una compra de más de 200€ y es imposible además si compras varias unidades y no les llega el stock después de mucho tiempo de esperar te lo anulan y te mandan lo que ellos quieran….
Realmente una empresa decepcionante!

27 de novembro de 2025

Una autentica estafa al consumidor

Una autentica estafa al consumidor, compro una cinta grabadora de nombres que cuesta 130 euros, Solicito la devolución y que hay un gasto de 50 euros por la gestión, mas gastos de envió.
Cada uno que saque sus propias conclusión de esta empresa.

30 de setembro de 2025

Penosa atención al cliente.

Penosa atención al cliente.
Realizo un pedido con entrega en 2 días y, después de esperar 3 días laborables, llamo para anular uno de los productos que no tenían en stock.

Me atiende una chica llamada Rosa que, sin siquiera pedirme el número de pedido, me dice que lo cancele yo mismo y lo vuelva a realizar, lo que suponía más retraso todavía. Le solicito que me pase con otro compañero y se niega.

Tengo que volver a llamar y, esta vez, otro agente me gestiona la anulación sin problema alguno.

Un servicio al cliente así deja mucho que desear.

27 de agosto de 2025

Product warranty does not work with this companyWhen a €450 device broke down less than…

When a €450 device broke down less than 6 months after it was put into service, the company did not want to deal with the problem. Our emails were not answered. On the phone they gave misleading and false answers that delayed the issue. Finally, they announced that they were just a sales company and told us to contact maintenance. This took a total of 2 weeks of wasted time. We had to start a new conversation with the product manufacturer from scratch.

14 de julho de 2025

É esta a sua empresa?