A empresa respondeu
Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein Lärm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... Ver mais
A empresa respondeu
Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden müssen. es ist leichter... Ver mais
A empresa respondeu
Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.
Hermann-Hagenmeyer-Str. 1, 71636, Ludwigsburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
der kundenservice ist besonders gut und die produkte sind herausragen. unbedingt empfehlenswert.

Resposta da instagrid.co
Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach 2 bis 3 Tagen ohne Generator alles im Haus benutzen sogar
Gardena 4000/4 electronic plus Haushaltwasserwerk und Waschmachine LG inverter direct drive 9 kg und
Internet uber Satelit Kuhlschrank ist mit Propane
wenn er kein Strom braucht schaltet er Instagrid aus.
Beleuchtung im Haus ist alles 12 v led

Resposta da instagrid.co
Super Produkt! Es bringt die versprochene Leistung und hält auch einen raueren Arbeitstag aus
Die Lieferung ist flott und der Service kompetent. Unser erstes Gerät war leider nach kurzer Zeit defekt (Elektronik) wurde aber ohne Anstand repariert, hat nur leider etwas lang gedauert.

Resposta da instagrid.co
Das schlimmste was man sich vorstellen kann, Paket ist nie angekommen und man wird beschuldigt es unterschlagen zu haben.

Resposta da instagrid.co
Gute und schnelle Kaufabwicklung.
Ein gutes Produkt.

Resposta da instagrid.co
Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tätig ist.
es ist leichter als ein Stromerzeuger, somit kann es von einem Mann/Frau getragen werden. Wir können nun auch mit einem Kernbohrgerät, mit einem Winkelschleifer und einer Steintischkreissäge diese 3 Maschinen konnten wir vorher nicht nutzen da wir immer Probleme hatten einen noch größeren Stromerzeuger mit zu schleppen. Wir haben jedoch bedenken das die Steckdosenklappe dem täglichen ein und ausstecken irgendwann den Geist aufgeben wird. Da wir es aber erst seid ca 1-2 Monaten haben, werden wir mal abwarten. Vom Preis her finde ich es etwas zu teuer.

Ich bin mit dem Gerät von Ihnen sehr zufrieden

Resposta da instagrid.co
Sagenhaft gutes Gerät!! Schade: Verspätete Lieferung weil Zahlung nicht verbucht wurde. Leider wurde auch der Rabattcode aus einer Youtube-Werbung des Inhabers nicht eingelöst.

Zeitnahe Lieferung.
Offene Fragen schnell beantwortet - einfach gut.

Resposta da instagrid.co
Schnelle Lieferung. Produkt funktioniert einwandfrei und wie beschrieben. Gute Bedienungsanleitung.

Resposta da instagrid.co
Ohne Generator mit 220v Strom arbeiten egal wo ich bin und welches Wetter.

Resposta da instagrid.co
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.