Instemporel

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé une commande et le délai est passé je n’ai pas eu de réponse. Au départ, j’ai été très en colère et je l’ai fait savoir. A ce jour je regrette mon geste car le service a été très très très... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très sérieux car j'ai commandé une urne et celle sui leur resté était abîmé il m'on tout de suite téléphoné pour savoir quand est ce qu'avait lieu mon évènement pour savoir si ça pouvait attendre leur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande reçue plus de 3 semaines plus tard (même en mondial relay qui est affiché 2 semaines sur le site) - service clientèle très aggressive et peu aidante dans les réclamations. Aucun sens du se... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis cliente instemporel depuis 2012 et à chacun de mes événements je passe par eux car je suis très satisfaite des produits qui sont beaux de bonne qualité et à un prix abordable. La livraison es... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços para casamento

Escrito pela empresa

Boutique en ligne de décoration et accessoires pour l'organisation de vos plus beaux évènements : mariages, baptêmes mais aussi anniversaires !

Informações de contacto

Classificada 5 em 5 estrelas

Conforme au site internet. Par contre envoi pas professionnel. Journaux boite abimee. On dirait un envoi de tata Renee 😅😅😅

2 de outubro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Temps de livraison un peu long

30 de setembro de 2020

Resposta da Instemporel

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés pour le temps de livraison un peu plus long. Nous travaillons avec des transporteurs qui peuvent avoir du retard.

Chez Instemporel, nous faisons le maximum pour que vous puissiez recevoir vos commandes rapidement.

A très vite sur notre site :)

Très satisfaite

Livraison très rapide et produit de belle qualité.

22 de setembro de 2020

Resposta da Instemporel

Merci Isabelle pour votre message. Nous nous efforçons au maximum de répondre à vos attentes :)

article défctueux

un de mes articles est arrivé cassé. j'ai donc envoyé un mail (le contact par téléphone n'étant pas valide) .
très vite une réponse rapide et efficace a été réalisé et un remboursement de l'article dans les jours suivant.
merci pour ce retour !

21 de setembro de 2020

Bonjour Myriam,

Nous sommes navrés pour le produit abimé. Notre SAV est toujours à l'écoute :)

A très vite

Bouteilles en verres

J'ai commandé des petites bouteilles en verres et je suis très satisfaite. Elles seront parfaites pour l'anniversaire de mon fils. Elles étaient très bien emballés. Encore merci à vous.

17 de setembro de 2020

Bonjour Catherine,

Merci pour votre message ! Nous espérons que vous avez passé un bel anniversaire !

A très vite

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de mes achats qui sont…

Très contente de mes achats qui sont correspondants à la description et aux images sur le site.

Agréablement surprise pas le petit cadeau.

Je recommanderais sûrement.

11 de setembro de 2020

Bonjour Sophie,

Merci pour votre avis ! Cela nous motive énormément :)

A très vite sur Instemporel

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits conformes à leur présentation…

Produits conformes à leur présentation sur le site internet.
A recommander.

8 de setembro de 2020

Marie Luce,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre évènement !

A bientôt :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Article conforme et envoi rapide

Article envoyé rapidement et colis bien protégé . Figurine pour gâteau mariage en porcelaine tout à fait conforme à l’annonce.
Très satisfaite de mon achat.

7 de setembro de 2020

Bonjour Lydia,

Nickel

Aucun problème de la prise de commande à la livraison. Produit arrivé dans les temps, et conforme à la demande très contente du résultat.

7 de setembro de 2020

Produits de bon qualités

Je reproche juste le délai qui est un peu, sinon les produits commandés sont conformes à ce que j avais vu sur le site.
Je recommanderai avec plaisir sur ce site.

28 de agosto de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais