Instemporel

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé une commande et le délai est passé je n’ai pas eu de réponse. Au départ, j’ai été très en colère et je l’ai fait savoir. A ce jour je regrette mon geste car le service a été très très très... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très sérieux car j'ai commandé une urne et celle sui leur resté était abîmé il m'on tout de suite téléphoné pour savoir quand est ce qu'avait lieu mon évènement pour savoir si ça pouvait attendre leur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande reçue plus de 3 semaines plus tard (même en mondial relay qui est affiché 2 semaines sur le site) - service clientèle très aggressive et peu aidante dans les réclamations. Aucun sens du se... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis cliente instemporel depuis 2012 et à chacun de mes événements je passe par eux car je suis très satisfaite des produits qui sont beaux de bonne qualité et à un prix abordable. La livraison es... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços para casamento

Boutique en ligne de décoration et accessoires pour l'organisation de vos plus beaux évènements : mariages, baptêmes mais aussi anniversaires !

Informações de contacto

Classificada 4 em 5 estrelas

Un petit soucis pour la livraison au…

Un petit soucis pour la livraison au début, mais cela a été réglé avec une bonne communication d une personne du site. J'ai reçu ma commande avec du retard mais toute ma commande était complète et très beaux articles.

9 de julho de 2019

ravi de cet achat

ravi de cet achat , correspond exactement à la description.
l'originalité de la page av les emplacements en forme de lettre pour placé tous les petits mots des invités est vraiment très sympa et change des livres d or classique.

3 de julho de 2019
Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme aux attentes. En revanche beaucoup trop de papier inutile dans les cartons.

2 de julho de 2019

Très mauvaise expérience

Je n'ai jamais reçu ma commande après plus d'un mois d'attente et j'attends mon remboursement. Je n'ai plus aucun retour de mail depuis.... A fuir !!

25 de junho de 2019

Site à recommander

Là où un commerçant a échoué dans sa relation client,ce site a su me donner entière satisfaction! Délais tenus,emballage très soigné,satisfaction du produit.
Une transaction comme on aimerait plus souvent!
Merci.

25 de junho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Délai de livraison tout à fait…

Délai de livraison tout à fait raisonnable. Tout est arrivé sans casse, ce qui n'était pas gagné, et parfaitement bien emballé (ceci explique cela). Et les articles étaient conformes à ce que nous attendions.

24 de junho de 2019

Jamais déçu !

Encore une fois, ma commande correspond parfaitement à mes attentes ! On ne peut que recommander le site Instemporel :-)

24 de junho de 2019

RETARD DE LIVRAISON

Aucun sens du service et clientele - le seul souci et objectif dans les échanges était de - soit on vous livre avec retard car nous n'avons pas immediatement le produit, soit on vous rembourse " mon mariage n'a pu etre décorée a cause de ce retard.
premier achat sur ce site trouvé par hasard, et surement le dernier.

19 de junho de 2019
logótipo da Instemporel

Resposta da Instemporel

Bonjour madame

Je vous rappelle que vous aviez pris des produits sur commande, des rosaces en papier et que au vu de vos délais courts, nous vous avons proposé de changer par d'autres produits du même style pour que cela arrive très vite et surtout que vous aviez pris une livraison Mondial Relay qui est la plus lente ou un remboursement de la commande.

Vous nous avez répondu que ne souhaitiez pas de remboursement ni d'echange et que vous attendiez tout de même le colis même si il arrivait apres. C'est ce que nous avons fait

Pour rappel aussi, ce sont vos mails qui étaient agressifs envers nous , nous vous avons toujours répondu poliment en vous expliquant la situation et nous avons essayé de vous joindre par téléphone et vous ne nous avez jamais répondu. Bien cdt

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais