Excellent centre d’apprentissage de langue arabe. Nous avons eut droit à un suivis personnalisé par un professeur dédié, en plus d’un accès à vie à la plateforme et aux cours.
Leia as opiniões dos outros
Assalamu alaykum, l'Institut Anwar propose une formation de grande qualité. Elle convient à tous ceux qui veulent apprendre les bases de la langue arabe, même en partant de zéro. En plus on ne prend a... Ver mais
salam lors de mon apprentissage à l'institut anwar j'ai decouvert oustad bilal une personne entiere qui donne du sien pour que l'etudiant progresse ca methode est differente elle vous fait... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Apprendre l'arabe avec nos cours d'arabe en ligne dernière génération optimise l'apprentissage. Apprendre l'arabe en ligne avec des cours interactifs peut augmenter votre mémorisation de 200%. Découvrez cette méthode d'arabe en ligne sur le site de l'I...
Informações de contacto
França
- institut-anwar.fr
Sem histórico de convites para avaliação
professeur à l écoute quelque soit le…
professeur à l écoute quelque soit le problème. les cours sont clairs j en suis en début mais il me tarde de continuer dans la formation pour voir comment ça se passera par la suite.
Je suis ravis de cette institution
Je suis ravis de cette institution ! Je peux enfin apprendre comme je le souhaitais tant ! L'institut Anwar est très explicite, réactive à nos messages en besoin d'aide, les exercices sont précis et donne une compréhension rapide si on est assidu ! De plus des cours en ligne aide énormément et le professeur donne beaucoup de son temps pour ces élèves ! Je suis tellement heureuse
Excellente école
Une excellente école !!!!
Si c'est pour apprendre l'arabe facilement et de façon fluide, l'institut Anwar est ce qu'il faut. L'explication est nette, le suivi de professeur est encore meilleur.
J'apprécie beaucoup la méthode.
J'apprécie beaucoup la méthode.
Les cours sont très bien expliqués et on peut étudier à son rythme.
A tous ceux qui recherche une méthode…
A tous ceux qui recherche une méthode simple et en immersion pour apprendre l'arabe avec des résultats très rapide....
Une méthodologie globale et efficiente
Une méthodologie globale et efficiente, ainsi qu'un professeur disponible, accompagné de nos efforts personnels, voila ce qu'il me fallait pour répondre à mon objectif qu'est celui d'apprendre l'arabe littéraire.
L'institut Anwar me permet d'avancer à mon rythme, les leçons sont très claires, les exercices viennent étayer l'enseignement et j'ai la possibilité de poser mes questions à tout moment. C'est un plaisir de constater sa propre évolution en commençant à comprendre ces parties de phrases qui jusqu'alors me semblait être du chinois..
La formation est complète, on y apprend tout d'abord à lire arabe mais aussi les règles de grammaire, du vocabulaire, la conjugaison etc. Ainsi si comme moi vous êtes complètement étranger à cette langue et que vous cherchez un accompagnement de qualité, à un prix raisonnable, je vous conseille vivement l'institut Anwar.

Méthode d'apprentissage innovante.macha…
Méthode d'apprentissage innovante.macha Allah...
Clair et facile à comprendre
Super je recommande
Cours interactif . Professeur a l écoute. Bonne pédagogie. Je recommande.
Cours a prendre pour apprendre!
Réellement je suis ravie de mes cours en ligne.très bien faits et bien expliqués.
Les vidéos sont très bien faites et les exercices sont aussi bien.
Une méthode simple et abordable avec des cours le dimanche dans lesquels on peut poser des questions.
Pour ma part je trouve que cette méthode est la.meilleure.
Prof très sympa et avec une très bonne connaissance et aussi pédagogue.
Merci a vous pour le travail réalisé ainsi que la motivation que vous apportez. Apprendre l Arabe est bien.plus facile qu'on ne le.pense avec les cours les exercices.
Excellente formation
Excellente formation. Les progrès se font ressentir quasi immédiatement. C'est du travail, c'est sûr, mais dès que la foi baisse, tu es toujours là pour nous encourager. Et qu'est-ce que je m'amuse, je dirai presque que les modules sont ludiques. Tu as pensé à beaucoup de choses (la leçon, des exercices, la vidéo nous montrant comment former la lettre, la dictée, la lecture) Merci beaucoup. Évidement, je recommande vivement cette formation.
Louisa
Salam
Salam
Exelent cours,tres bonne application he conseil vivement a tous ceux qui veulent progresser En arabe
Super cours , 19/20
Super cours! Enthousiasme, professionalisme, sympathie !
19/20. Merci Bilal
et tout de bon !
Excellent cours et implication du…
Excellent cours et implication du professeur ,il est toujours disponible afin de nous facilité la comprehension de la langue arabe

Resposta da Institut Anwar
Cours efficaces clairs et concis
Cours efficaces clairs et concis , bien expliquer par Bilal le prof est disponible et pédagogique.
MERCI FRERE DU TRES BON WALLAH.
Un professeur indulgent et toujours…
Un professeur indulgent et toujours disponible. Les méthodes d'apprentissage sont excellentes.
impressed at the begining then I realised it s not as good as I thought.
Thought it might be a good wat of learning arabic so I got a membership. 5 months later and still paying (I even wrote the guy saying that I wanted to cancel my membership, which is paying in 10 months, he just said that it wasnt a month membership, therefore I have to finish paying). He is not even interested checking if the students like the method, for him the method is repeat and repeat but he hasnt used until now other ways to help students learning, for him is just repeat and repeat. Wish he was more involved, so think it twice. I decided to pay a private teacher instead. If u wanna try this academy then try it only for one month, you will decide.

Institut anwar
C super,ca à changé ma vie, je recommande cet institut à tous.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.