Intermarché Opiniões 19

2,7

2,7

Mau

Não sei a nível geral, mas aqui o da zona onde resido é excelente, seja funcionários a produtos tudo top.

24 de novembro de 2025

Péssima experiência online

Não é sobre a loja física, mas online se fizerem compras e gastarem o valor dos cupões até a data limite de usufruir, mas escolherem ir levantar um dia diferente desse depois cobram o valor todo e perdem o saldo. A aplicação é enganosa nesse sentido dizendo que só tinha que pagar a diferença no dia de levantamento.

8 de outubro de 2025

O Intermarché vai de mal a pior

O Intermarché vai de mal a pior. E isto é transversal a toda a rede apesar de haver lojas como a da Malveira ou Mafra ou pouco menos más. Onde há uns dois anos eu dava 4 estrelas, hoje dou 2 e com tendência para piorar. O que acontece?...só alguns exemplos (...mas olhem que há mais!).
Fruta podre misturada na sã; sacos com mistura de maçãs de calibre mais pequeno junto com a maior para fazerem descer o preço; alguma fruta não aguenta em casa mais que um dia sem estragar (morangos p/ex); contingentação de guardanapos nos restaurantes (sómente ridículo); funcionários mantidos debaixo dum regime militarista já para não falar dos ordenados miseráveis; alguns produtos desceram bem de qualidade (ex: o pão de cereais e sementes Porsi, desagrega-se todo, só um cego não percebe o que se passa...); algum peixe congelado moído; funcionários na galhofa com amigos que lá vão fazer compras e a perderem tempo de que os restantes clientes não têm culpa (nem de os aturar...), e olhem que ás vezes assume proporções impensáveis...; Funcionários por vezes pouco profissionais e indelicados... não entendem que não estão em casa...; grandes variações de qualidade na fabricação do pão fresco dumas lojas para as outras; falta de empatia com os clientes; em algumas lojas o layout da arrumação dos produtos é péssima; produtos em quebra constante de stock; em zonas turisticas preços extrapolados e até abusivos, etc. etc. etc.
Eu ia lá 3 a 4 vezes por mês. Agora só mesmo se não tenho outro remédio (a concorrencia está bem mais equilibrada e normalmente tem lojas onde o Intermarché também as tem. Não vale a pena!

12 de junho de 2025

COMENTÁRIO HOMOFÓBICO DE FUNCIONÁRIO

Assisti a uma cena de inqualificável na loja do Alvor. Um miúdo ia a entrar em calções e foi impedido por estar de tronco nu. Ele enrolou uma toalha e continuaram a impedir argumentando que ele não era uma Mulher!!!!! DECISÃO E COMENTÁRIO HOMOFÓBICO. Em pleno século XXI isto não pode acontecer. Intermarché deveria tomar medidas para isto não voltar a acontecer. A começar por um pedido formal e público de desculpas. No mínimo. La dentro havia mulheres so com a parte de cima do bikini.

14 de agosto de 2024

Boa tarde,

Boa tarde,
Infelizmente por doença no fim de semana passado e segunda dia 22/07 não pude beneficiar do meu desconto ganho de 10.00€ em compras superiores a 50.00, ontem dirigi-me ao Intermarché do CACÉM e pedi que excecionalmente pudesse beneficiar desse desconto manualmente por exemplo feito pelo gerente/responsável de loja, infelizmente os gerentes de loja nada podem resolver neste sentido usando o bom senso e flexibilidade. Argumentando sempre que é automático e que realmente ocorre com vários clts esta situação, ficando sempre o Intermarché beneficiado e os clts lesados. Nenhuma solução foi apresentada e sempre com argumento que é um cartão de fidelização que nada tem a ver com o Intermarché?!??!?QUE BELO CARTÃO de fidelização??? Deixarei de ir ao Intermarché. Falei com a responsável Cristina Marques que me deu a entender que de qualquer maneira iria reportar a situação. Resolução 0, solução0, fidelização 0, autonomia e flexibilidade de resolução de uma coisa tão simples 0. Sónia Rodrigues

23 de julho de 2024

Faltava iogurtes alpro,as bananas…

Faltava iogurtes alpro,as bananas limitadas a 1kg por pessoa o que acho um absurdo uma família de 5 pessoas tem que ir todos os dias comprar bananas devido à quantidade. Isto na loja do cacem não sei se é assim em todas as lojas.

9 de abril de 2024

Caríssimo..

Caríssimo... Chega a ser 30% mais caro que a média dos supermercados da zona... Não volto, nem recomendo.

23 de março de 2024
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (19 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita