Leia as opiniões dos outros
Ho perso il conto degli acquisti fatti su Interno 82, il mio negozio online preferito. Pantaloni, t-shirts, abiti, giacche; tutto sempre perfetto, superiore alle aspettative, qualità eccellente e serv... Ver mais
A empresa respondeu
I capi sono molto belli, di stile. La vestibilità dei pantaloni un po' ampia quando consiglio una taglia in meno. Il taglio delle giacche è particolare con ottima vestibilità. Purtroppo ho avuto grand... Ver mais
Utente soddisfatta Anche se un articolo era sold-out, mi è stato subito rimborsato. Ho chiesto un informazione sulla spedizione avendo effettuato l'ordine a Ferragosto e mi hanno prontamente risposto... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Pessimo rapporto qualità/prezzo
Pessimo rapporto qualità/prezzo. Il capo è arrivato in una semplice busta , rovinata la carta che lo conteneva. I pantaloni completamente sgualciti e con un pessimo odore. Mai arrivata email per la conferma dell'ordine. Confido in una maggiore attenzione per il servizio clienti.
Pienamente soddisfatta del mio…
Pienamente soddisfatta del mio acquisto, spedizione super.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto ordinato esattamente come descritto e presentato nelle foto,grazie
È andato tutto benissimo!
Qualità buona
Consegna veloce, qualità prezzo buone, pantaloni con vestibilità eccezionale
Ho acquistato questi pantaloni e sono…
Ho acquistato questi pantaloni e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è di ottima qualità, resistente e piacevole da indossare. La vestibilità è perfetta e le rifiniture sono curate. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati!
Articoli di qualità!
Articoli di qualità, consegna record!
Mancava un articolo perché andato sold out, fatto rimborso in giornata!
Bravi!
Qualità e professionalità
Ha una qualità eccezionale di articoli che hanno prezzi coerenti sia che si voglia spendere tanto che poco.
Sono super efficiente e veloci a rispondere alle richieste di aiuto quando non si ha molto tempo per cercare sul sito.
10+
Spedizione accurata e rapida
Spedizione accurata e rapida, capi con ottimo rapporto qualità prezzo
Esperienza pessima
Ordinato un capotto ,dopo 2 giorni scrivo se il mio ordine e andato a buon fine visto che non ho ricevuto ancora email con il traching mi viene detto che e tutto regolare dopo una settimana riscrivo quando arriva il ordine mi viene detto che il prodotto e sold out pazzesco...........Esperienza pessima!
Jeans haveone con strass
Ciao, acquistato il jeans haveone bella con strass. Qualità ottima e mi è arrivato in un paio di giorni. Mi sono trovata molto bene. Penso che riacquisterò.
primo acquisto
Ho fatto il mio primo acquisto e sono rimasta molto contenta prima di tutto per la cura nel confezionare gli abiti prima della spedizione, poi per la puntualità della consegna e per finire per i prodotti che ho acquistato perchè mi piacciono molto.
Giacca stupenda è arrivata in tempo…
Giacca stupenda è arrivata in tempo record tutto perfetto
Ottimo prezzo merce come da descrizione
Velocità nella consegna
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.