Intestia Opiniões 26

TrustScore: 4.5 em 5

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia. Mi hija es bastante selectiva para comer y cada comida era una batalla. Montse nos dio consejos muy practicos y sobre todo realistas, sin hacernos sentir juzgados. Todavia estam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La encontré por Intestia y la verdad es que ha sido un acierto. Mi hija se sintió cómoda con ella desde la primera sesión, cosa que no esperaba porque suele ser bastante tímida. Paula transmite mucha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevaba más de dos años con molestias digestivas constantes, inflamación y un cansancio que no entendía. Había ido al médico varias veces y siempre me decían que todo estaba bien. Gemma fue la primera... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência médica
  2. Endocrinologista
  3. Gastroenterologista
  4. Nutricionista
  5. Pediatra
  6. Psicólogo

Intestia es una plataforma digital especializada en salud digestiva y microbiota que conecta a pacientes con un equipo de especialistas altamente cualificados. Abordamos problemas digestivos desde un enfoque multidisciplinar, integrando médicos digestivos, nutricionistas, psicólogos, expertos en psiconeuroinmunología y pediatras. Este modelo permite analizar cada caso de forma global y personalizada, teniendo en cuenta la interacción entre sistema digestivo, alimentación y salud emocional. Trabajamos con personas que presentan síntomas como hinchazón, dolor abdominal, síndrome del intestino irritable, SIBO, intolerancias alimentarias o alteraciones de la microbiota, que impactan directamente en su calidad de vida. Nuestro objetivo es ir más allá del tratamiento sintomático, identificando las causas subyacentes y ofreciendo un acompañamiento profesional basado en evidencia y seguimiento continuo. Intestia colabora con entidades de referencia como Isomed y el Instituto de Microecología, reforzando nuestro compromiso con un abordaje riguroso y actualizado en salud digestiva. A través de nuestra plataforma, los pacientes pueden acceder de forma sencilla a especialistas, recibir orientación personalizada y seguir un plan adaptado a sus necesidades.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

26 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Muy contenta con la consulta

Muy contenta con la consulta

Llevaba meses con hinchazón casi cada día y ya me estaba agobiando bastante. Lo que más me gustó de Alejandra fue que se tomó el tiempo de escucharme de verdad. Salí de la consulta entendiendo cosas que nadie me había explicado antes.

20 de maio de 2026

Resposta da Intestia

Gracias, Juliana, por tu reseña.

Nos hace mucha ilusión leer que te sentiste escuchada y que la consulta te aportó respuestas que llevabas tiempo buscando. Entender qué hay detrás de los síntomas es un paso muy importante, y nos alegra que Alejandra haya podido ayudarte en ese proceso.

Te agradecemos la confianza y esperamos seguir acompañándote en tu evolución.

Atención muy profesional

Atención muy profesional. En mi caso me ha ayudado a empezar a corregir un problema digestivo crónico de muchos años. Me voy encontrando mejor y las expectativas de corregir el problema son muy buenas. Marta es una excelente profesional y el planteamiento de Intestia me parece genial.

15 de maio de 2026

Resposta da Intestia

Gracias, Salvador, por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho leer que estás empezando a notar cambios positivos después de tantos años con molestias digestivas. Sabemos lo frustrante que puede ser convivir con algo así durante tanto tiempo, así que nos motiva especialmente ver que el proceso empieza a dar resultados. También agradecemos mucho tus palabras hacia Marta y hacia el enfoque de Intestia.

Seguimos acompañándote en el camino.

Classificada 4 em 5 estrelas

Salud intestinal

Hasta ahora me he sentido escuchado ya que llevo tiempo con síntomas gastrointestinales y perdida de peso , aquí me han atendido de manera profesional y referido en base a mis síntomas, y puedes hablar de tu situación y lo que sientes sin sentirte un loco ya que llevaba tiempo yendo a médicos y te hace pensar que lo que tienes es mental... por los momentos tengo 1 mes estoy tratando espero seguir mejorando , gracias por su atención

13 de maio de 2026

Resposta da Intestia

Gracias, Erick, por compartir tu experiencia con tanta sinceridad.

Nos alegra saber que te has sentido escuchado y atendido de forma profesional, especialmente después de tanto tiempo conviviendo con síntomas y con la incertidumbre que eso genera. Es muy importante para nosotros que podáis hablar de lo que os pasa sin sentiros juzgados, y que el enfoque esté realmente alineado con vuestros síntomas y vuestra situación.

Lo recomiendo sin duda

Encontré Intestia de casualidad cuando buscaba una terapeuta relacionada con problemas digestivos. Escribí un mensaje y me respondieron enseguida, invitándome a una sesión gratuita para contarme cómo funcionaba la plataforma.
Hablé con Júlia, quien me explicó muy bien todo el proceso y me recomendó a dos profesionales que se ajustaban a mi caso: Marta Valls para terapia de PNI, y Marina Rodríguez, como psicóloga digestiva.
Empecé sesiones con las dos y puedo decir que estoy muy contenta. Ambas han sido un gran apoyo en este proceso. Con Marta he podido entender mucho mejor la relación entre mis síntomas digestivos y otros aspectos de mi estilo de vida. Por otro lado, Marina me ha ayudado a trabajar la parte emocional, que era un aspecto muy importante para mí.
El acompañamiento es cercano y profesional, y me he sentido escuchada en todo momento.
Sin duda recomendaría Intestia a cualquier persona que esté pasando por problemas digestivos y quiera abordarlos de una forma completa y personalizada.

14 de abril de 2026

Resposta da Intestia

Muchísimas gracias, Nara, por compartir tu experiencia.

Nos hace especial ilusión leer cómo has vivido todo el proceso, desde el primer contacto hasta el acompañamiento con Marta y Marina. Justamente buscamos eso: que podáis entender lo que os ocurre, sentiros escuchadas y tener un apoyo real tanto en la parte digestiva como en la emocional.

Gracias también por confiar en nuestro enfoque y por recomendarnos. Seguimos aquí para acompañarte en todo lo que necesites.

Apoyo profesional y cercano

Mi experiencia con la Dra. Marta Carulla ha sido muy positiva. Es una profesional muy atenta, que se toma el tiempo de explicar con claridad cada aspecto del problema y ofrece un acompañamiento cercano en todo momento. Me he sentido escuchada y bien orientada durante el proceso. Me alegra haber encontrado por fin un apoyo de confianza.

31 de março de 2026

Resposta da Intestia

Muchísimas gracias, Natalia, por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que te has sentido escuchada, bien acompañada y con la claridad necesaria durante todo el proceso. Para nosotros es clave ofrecer ese trato cercano y de confianza que mencionas.

Seguimos aquí para acompañarte en todo lo que necesites.

Classificada 5 em 5 estrelas

Marta es una gran profesional que me ha…

Marta es una gran profesional que me ha ayudado mucho en mis problemas con la dieta... estoy muy agradecida

5 de janeiro de 2026

Resposta da Intestia

¡Muchísimas gracias, Encarna, por tu valoración y por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que Marta ha podido ayudarte con tus problemas relacionados con la dieta.

Seguimos aquí para acompañarte en lo que necesites.