Ich habe dort das Kryptorendite und das Betongoldtraining gekauft. Die Kurse sind klar strukturiert und logisch aufgebaut. Man spart auf jeden Fall viel Geld durch Fehlervermeidung, wenn man entspr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Top Infos die sonst nur Insider kennen. Sollte jeder lesen vor Investition in Immobilien. 😊 danke dir
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maß an... Ver mais
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiß. S... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Seh sehr gute und effektive tips
Seh sehr gute und effektive tips . Hat Ahnung was er tut. Jeder wo ihm nicht zuhört und seine Tips befolgt kommt leider nicht so schnell voran . Ein absoluter Game changier.
Speziell gute Tipps ....halt auch jedes…
Speziell gute Tipps ....halt auch jedes gratis Video endet in einem Verkaufsgespräch...ist aber auch ok
Es ist super,
.... dass Gerald sein Wissen und seine Erfahrungen weitergibt - er müsste das aus finanziellen Gründen wahrscheinlich nicht machen.
Top Wissen, er weiß wovon er spricht
Er weiß wovon er spricht, top Wissen
Sehr präzise Aussagen und Fachkenntnis
Information - Wissen ist Macht
Super Typ, deckt die verschiedensten Themen ab. Wenn man sich für eines speziell interessiert, kann man sich dort speziell informieren und sein Wissen erweitern bzw. vertiefen. Bietet vielfältige Möglichkeiten, klare Empfehlung!!
Good Company
Ich finde die Company gut.
Kommen direkt auf den Punkt. Keine drumherum.
Man sollte aber gerade bei Immobilien auch auf die negativen Erfahrungen hinweisen.
Den kaufen, vermieten Kredit abbezahlen. So simpel ist das ganze dann auch wieder nicht 😉.
Hilfreich für meine Imobilien und…
Hilfreich für meine Imobilien und Steuerlast
Kompetent und verständlich
Die Informationen, die ich von Gerald erhalte, sei es per Mail oder in einem Webinar, sind immer sehr kompetent und verständlich erklärt.
Ich kann vor allem jüngeren Menschen empfehlen sich einige dieser Ratschläge zu Herzen zu nehmen und ich bin sicher es wird sich auszahlen.
Immer wieder sehr interessant
Immer wieder sehr interessant. Folge dir schon viele Jahre! Danke
Gerald Hörhan erweiteret deinen Horizont.
Wenn der Gerald Hörhan uns an seinen Erfahrungen teilnehmen lässt, dann ist das immer ein Erlebnis und eine Erweiterung vom eigenen Horizont.
Wo kommen nur die ganzen 5 Sterne…
Wo kommen nur die ganzen 5 Sterne Bewertungen her? Es wird nichts angeboten, was es nicht auch woanders gibt - in angenehmerer, konzentrierterer und günstiger Weise.
Alle Angebote sind sehr teuer, sämtliche Rabatte sind "Rostrichpreise", also erst mal illusorische Preise dranschreiben, dann rot durchstreichen und das fordern, was gerade noch bezahlt wird.
Persönlich finde ich Herrn Hörhahn gelinde gesagt "nervtötend", mir geht es wie einigen anderen, ich werde aggressiv, wenn ich zu lange hinhöre.
A propos Länge: Mir ist alles zu lang, die Live-Seminare können locker auf die Hälfte konzentriert werden und das Steuerseminar sowieso.
Überhaupt finden alle Aktivitäten nur statt, um zu verkaufen und das ach so wertvollen Produkt fällt bei näherer Betrachtung ernüchternd aus. Mag sein, dass jemand von diesen Aktivitäten profitiert, der noch gar nichts weiß und auf die Art und Sprechweise von Herrn Hörhan steht. Ich habe nichts dazu gelernt und bin von Herr Hörhan enttäuscht. Ich mag Menschen nicht, die von sich glauben, sie hätten die Weisheit mit Löffeln gefressen, alle anderen sind Deppen und man darf dem Staat kein Geld geben. Aber genau das propagiert er. Eigentum verpflichtet - schon mal gehört? Weil Menschen wie Herr Hörhahn sich ihrer Verantwortung entziehen und Steuern "umgehen", muss die Mittelschicht so hohe und immer höhere Steuern zahlen. Schon mal drüber nachgedacht?
Absolut ehrlich und authentisch
Absolut ehrlich und authentisch, geballtes Wissen aus eigener Erfahrung kommt hier bei mir an. Ich danke sehr und mache weiter mit dem Investmentpunk!
Einfach nur lästig
Versuche seit Ewigkeiten, den Newsletter abzubestellen - keine Chance!

Resposta da investmentpunk.com
Ohne Fleiß kein Preis ..
Ohne Fleiß kein Preis ... wie wahr. Endlich spricht es jemand aus !!!
Sehr zu empfehlen 👍
Ich habe mir das Betongold Training gekauft und bin begeistert!
Alleine die Mietverträge sind mehr Wert als das Training kostet.
Wir haben sehr viele Informationen und Unterlagen für die Ausbildung zum Immobilien-Investor erhalten. Es fühlt sich gut an, auf das Wissen von Gerald Hörhan zugreifen zu können.
Sehr hilf- und aufschlussreiche…
Sehr hilf- und aufschlussreiche Materialien
Sehr gut vermittelt
Empfehlenswerte Tipps!
Empfehlenswerte Tipps!
Man bekommt sehr hilfreiche Infos.
Man muss ja nicht jeden Twist…
Man muss ja nicht jeden Twist übernehmen, aber es ist super, dass Gerald nicht "hinter'm Berg" hält, mit dem, wie er den Markt sieht.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.