Leia as opiniões dos outros
Ich bin seit Februar im Acquisition 360-Programm von Oscar Karem und befinde mich aktuell in Phase 2 von 4 – der entscheidenden Phase, in der es um die ersten Kontakte und Verhandlungsgespräche... Ver mais
The Compass 360 hat mich persönlich enorm voran gebracht. Es waren unglaublich wertvolle und umfassende Informationen. Egal ob man am Anfang ist oder schon etabliert, dieses Event hat jeden im Raum we... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Eine 100-prozentige Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich bin bereits mit sehr hohen Erwartungen in das Programm von Oscar Karem gestartet und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Betreuung ist durchgehend auf höchstem Niveau, man erhält in allen Bereichen genau dann Unterstützung, wenn man sie braucht.
Auch die Zusatzseminare sind ein echter Mehrwert. Da ich schon einige Seminare anderer Anbieter besucht habe, kann ich vergleichen: Nirgendwo wird der Inhalt so stark auf den Punkt gebracht und so praxisnah vermittelt wie bei Oscar und seinem Team.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!
Absolute Empfehlung für alle, die echte unternehmerische Transformation suchen!
Ich bin seit Februar im Acquisition 360-Programm von Oscar Karem und befinde mich aktuell in Phase 2 von 4 – der entscheidenden Phase, in der es um die ersten Kontakte und Verhandlungsgespräche geht.
Um ehrlich zu sein: Ich habe diese Zeit auch gebraucht. Mein persönlicher Weg erforderte eine grundlegende Mindset-Transformation, um heute bereit zu sein, diese ersten hochkarätigen Gespräche mit der nötigen Klarheit und Überzeugung zu führen. Ohne die wöchentlichen Live-Calls und die intensiven persönlichen Beratungstermine wäre ich in dieser kurzen Zeit niemals an diesen Punkt gelangt. Sie waren für mich der entscheidende Hebel.
Ein absolutes Highlight sind zudem die zyklisch stattfindenden Live-Events vor Ort. Der direkte Austausch mit dem Team und der Community inspiriert mich jedes Mal aufs Neue, zeigt das enorme Potenzial auf und hebt das eigene Mindset konsequent auf das nächste Level.
Ich bin sehr glücklich und dankbar für die Entscheidung, diesen Weg gemeinsam mit dem Team von Oscar Karem zu gehen, und kann das Programm aus vollem Herzen jedem weiterempfehlen, der es ernst meint!
Rhetorik-Seminar in Nürnberg
Ich war 2 Tage beim Rhetorik-Seminar und es hat mir richtig gut gefallen. Armin hat das Seminar mit viel Kompetenz, Energie und einer angenehmen, lockeren Art gestaltet. Die Inhalte waren verständlich, praxisnah und vor allem direkt umsetzbar.
Ich konnte sehr viel für mich mitnehmen und habe einige wertvolle Impulse bekommen, die ich auch im Alltag und in zukünftigen Gesprächen anwenden kann. Besonders gut fand ich die Mischung aus Theorie, praktischen Übungen und persönlichem Feedback.
Vielen Dank an Armin, Mavi, Peter und das gesamte Team für die tolle Gestaltung und die angenehme Atmosphäre. Es waren zwei sehr intensive, aber gleichzeitig kurzweilige Tage, aus denen ich wirklich viel mitnehmen konnte.
⭐⭐⭐⭐⭐ Jeden Cent wert
⭐⭐⭐⭐⭐ Jeden Cent wert – klare Empfehlung
Ich bin mittlerweile schon einige Zeit im Programm und kann deshalb nicht nur einen ersten Eindruck bewerten, sondern auch, was die Begleitung in der Praxis tatsächlich bringt.
Wer sich ernsthaft mit dem Kauf eines Unternehmens beschäftigt, merkt ziemlich schnell, wie viele Themen dabei zusammenspielen: Unternehmensbewertung, Finanzierung, Verhandlungen, LOI, Due Diligence und letztendlich die Frage, ob ein Unternehmen wirklich zu einem passt. Genau hier zeigt sich für mich die Stärke von Oscar Karem und seinem Team.
Man bekommt nicht einfach einen Kurs mit ein paar Videos und wird danach sich selbst überlassen. Man bekommt Wissen, klare Strukturen, Ansprechpartner und vor allem Unterstützung bei konkreten Fällen. Gerade wenn man tatsächlich mit Verkäufern und Maklern spricht und plötzlich echte Zahlen, Kaufpreise und Entscheidungen auf dem Tisch liegen, ist diese Begleitung unglaublich wertvoll.
Was ich besonders schätze: Man bekommt nicht einfach das gesagt, was man gerne hören möchte. Unternehmen und Situationen werden kritisch betrachtet und es geht darum, eine wirtschaftlich vernünftige Entscheidung zu treffen.
Auch das Netzwerk und der Austausch innerhalb des Programms sind für mich ein großer Mehrwert. Man beschäftigt sich nicht nur theoretisch mit Unternehmertum, sondern kommt mit Menschen zusammen, die ähnliche Ziele verfolgen und teilweise schon deutlich weiter sind.
Natürlich muss man selbst aktiv werden. Das Programm nimmt einem weder die Suche noch die Entscheidungen ab. Aber genau dafür bekommt man das Wissen, die Werkzeuge und die Unterstützung, um diesen Weg deutlich professioneller zu gehen.
Ich habe meine Teilnahme inzwischen sogar verlängert. Das dürfte wahrscheinlich am besten zeigen, wie ich über das Programm denke.
Für jemanden, der ernsthaft darüber nachdenkt, ein bestehendes Unternehmen zu kaufen und Unternehmer zu werden, kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Für mich persönlich ist die Investition jeden Cent wert.
Wer was aus seinem Leben machen und…
Wer was aus seinem Leben machen und etwas verändern will, ist hier genau richtig. Wer auf allen Ebenen erfolgreich sein möchte, ebenso. Ich bereue keinen einzigen Tag, diesen Schritt gegangen zu sein. Mein ganzes Leben lang wurde ich klein gehalten – durch dieses Programm hat sich das Blatt endlich gewendet. Vielen Dank an euch alle!
Wertvoller Austausch
Die OK Community hat meine Denkweise nachhaltig verändert. Besonders der offene Austausch mit anderen Teilnehmern und erfolgreichen Unternehmenskäufern sowie das praxisnahe Wissen der Mentoren sind ein echter Mehrwert.
Es geht nicht nur um den Unternehmenskauf, sondern auch um die persönliche Weiterentwicklung. Man lernt, Chancen zu erkennen, Verantwortung zu übernehmen und Schritt für Schritt in die Rolle als Unternehmer hineinzuwachsen.
Vielen Dank an das gesamte OK-Team. Eine klare Empfehlung für alle, die sich persönlich und unternehmerisch weiterentwickeln möchten.
Absolute Empfehlung für das A360 Mentoring
Das A360 Mentoring von Oscar Karem ist jeden Cent wert. Hier spürt man bei jedem einzelnen Mitarbeiter, bei Oscar Karem selbst und auch bei seiner wundervollen Partnerin Diana König, das hier wirklich der Wille ist, dass die Teilnehmer erfolgreiche Unternehmer im innen und außen werden und eine Firma kaufen. Kein Blabla sondern wirklich ganz konkrete, handfeste, qualitativ hochwertige Unterstützung. Ich freue mich dabei zu sein und mit meiner Firma jetzt erfolgreich durchzustarten. Danke für euch und, ich freue mich auf den Wachstumstag in der Allianz Arena und den Besuch in Wien. Herzliche Grüße Silke Locher
Top Experten
Top Experten!
Und das Bewertungstool ist super akurat.
Rundum happy im A360 Programm
Nach den ersten Monaten im A360 bin ich absolut happy, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe.
Fragen werden sehr schnell geklärt und bei den Calls kann ich jedes Mal sehr viel mitnehmen. Vor allem das Thema Mindset ist klasse aufgebaut und kann ich nur empfehlen.
Sehr zufrieden.
Der Wachstumstag ist der beste PUSH
Der Wachstumstag ist der beste PUSH, um immer am Ball zu bleiben. Es inspiriert, wie andere auch genauso an ihren Zielen arbeiten. Das ist eine positive Energie, die man nicht verpassen sollte!
Zweiter Wachstumstag in 2026
Eine rundum gelungene Veranstaltung für Unternehmer und Unternehmensnachfolger!
Die Organisation war hervorragend. Besonders wertvoll war die Möglichkeit, sich mit anderen Unternehmern und Kaufinteressenten auszutauschen und ein starkes Netzwerk aufzubauen.
Die Experten standen für persönliche 1:1-Gespräche zur Verfügung und konnten mit ihren Erfahrungen, praktischen Tipps und konkreten Handlungsempfehlungen einen echten Mehrwert schaffen.
Auch die Vorträge waren äußerst spannend und praxisnah. Ein besonderes Highlight waren für mich die Verhandlungssimulationen mit anschließender Analyse und Kommentierung durch die Experten. Die dabei vermittelten Erkenntnisse und Strategien sind für jeden, der ein Unternehmen kaufen oder bereits eines führt, direkt anwendbar.
Abgerundet wurde die Veranstaltung durch ein sehr angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen.
Klare Empfehlung für jeden Unternehmer und jeden, der sich mit dem Thema Unternehmensnachfolge und Firmenkauf beschäftigt. Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung!
Einfach durchziehen und es ernst nehmen!
Das Programm Erfordert natürlich sehr viel Eigenleistung und Selbststudium! Wer Fokus hat und Zeitslots im Alltag frei machen kann, muss eben auch was dafür tun!
Die Menschen sind bisher super und helfen sofort bei möglichen Fragen etc. Das Programm ist gut aufgebaut, strukturiert und man hat alles auf einer Plattform + Google Drive für Dokumente etc.
Ich bin jetzt in Phase 2 gestartet und bin überzeugt, dass wirklich jeder es schaffen kann. Natürlich gehört da auch ein gewisses Maß an Glück dazu, aber wer bereit ist, alles zu geben und sich dazu Spezialisten holt, der wird sicherlich nicht enttäuscht. Vom Herumsitzen und auf Glück hoffen, ohne etwas dafür zu tun, ist noch nie jemand erfolgreich geworden. Zumindest kenne ich keinen. Niemand wird dich in deinem Leben an die Hand nehmen und dich wie ein Säugling durchfüttern, wenn du erfolgreich sein willst. Außer deine Mutter und vielleicht irgendwann dein Pfleger.
DU bist selbst verantwortlich und musst handeln.
Wer etwas will, der findet Wege. Alle anderen finden Ausreden.
Jeder ist seines Glückes Schmied!
Super Programm, super Menschen fairer Preis für ein ganzes Jahr.
Danke für eure Zeit und nun genug von mir. Ich muss ein Unternehmen finden. 💪🏼
Klare Empfehlung
Letzte Woche hatte ich mein On-Boarding und bin froh darüber den Schritt endlich gewagt zu haben.
Die persönliche Betreuung sowie auch die Video Kurse vermitteln mir ein noch tieferes Verständnis und vor allem für meine eigene Entwicklung ist es sehr wertvoll.
Freue mich auf den weiteren Weg !🚀
Und wieder ein großes Stück gewachsen
Und wieder ein großes Stück gewachsen. Hier dabei zu sein, ist ein echter Mehrwert. Das Wissen, das hier vermittelt wird, bekommt man an keiner Uni. Ich kann das hier jedem empfehlen, der was aus sich und seinem Leben machen will. Vielen Dank, ihr Lieben, und weiter so!
Tolles Mindset für mich!
Ich fand es prima, dass es ein Kennenlernen am Abend vorjer gab da ich ganz neu dabei war. Weiterhin konnte ein gutes Mindset und viele gute Tipps für die Verhandlungen mitnehmen. Ebenso war es toll die anderen
( zukünftigen) UnternehmerInnen kennenzulernen.
Weiterhin haben mir die Organisation und das Essen gut gefallen. Was die Akustik angeht,da ist noch viel Luft nach oben.
Der Wachstumstag am 13.6
Der Wachstumstag am 13.6. war wieder einmal sehr bereichernd für mich. Neben den Fachvorträgen empfand ich die Erfahrungsberichte der bereits erfolgreichen Firmenkäufer als äußerst hilfreich und motivierend.
Ich freue mich schon auf das nächste gemeinsame Event mit dem OK-Team.
Mega ! Jedes Mal wieder !
Die Community ist einfach genial 👍Der Austausch untereinander und die geteilten Erfahrungen, Erfolge, Herausforderungen, Tipps und auch der Austausch mit bereits erfolgreichen Unternehmenskäufern macht diese Community unbezahlbar.
Es ost der Kontakt und Wissenstransfer der das Ganze so wichtig im gesamten Prozess des Unternehmenskaufes macht. Vor noch einem Jahr, wusste ich nicht einmal, dass es sowas gibt. Heute sehe ich mich selbst in der Rolle als Unternehmer, habe meine komplette Denkweise geändert und fühle mich nicht mehr den Umständen einfach so ausgeliefert. Heute kreire ich die Umstände selbst. Ich denke Möglichkeiten, nicht Probleme. Aber gehen muss jeder den Weg selbst. Der größte Feind ist das eigene Selbstbild. Die Reise zum Unternehmertum beginnt im Kopf und wird auch dort ausgefochten. Diese Reise kann ich nur jedem empfehlen, der sich weiterentwickeln will 👍
Oscar, Diana und das gesamte Team leisten hier eine sehr wertvolle Arbeit 👍
Gleich gesinnt erfahrung Austausch
Gut organisiert Gute Inhalte Experten vor Ort entspannt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.