Corfù 5 è stata un’esperienza indimenticabile… Feste, serate, pomeriggi passati insieme e nuovi amici trovati sull’isola. Tutto incredibilmente magico grazie ai ragazzi dello staff che hanno colora... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sono entrata a far parte di questa esperienza e ne sono uscita con ricordi memorabili. Lo staff, sempre con la sua gentilezza e coinvolgimento ha fatto in modo di renderci partecipi di tantissime esp... Ver mais
Vacanza fantastica con Invibe! Tutto è stato organizzato alla perfezione: location stupenda, attività divertenti e un gruppo di persone con cui è stato facile fare amicizia e creare ricordi indiment... Ver mais
Sono partita con le mia amica, sono stata a Gallipoli dal 8 al 15 agosto Lo staff è sempre stato super disponibile, dolce e per qualunque gossip, pianto, amore estivo è sempre stato presente per con... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Questa vacanza è stata la più bella…
Questa vacanza è stata la più bella della mia vita, ho fatto escursioni stupende, serate in discoteca a ballare e cantare fino all’alba assieme a questo meraviglioso staff! Mi sono divertita veramente tanto
Personalmente la mia esperienza é stata…
Personalmente la mia esperienza é stata positiva, buon ambiente, belle persone, staff disponibile e gentile. vacanza piena di attività ma allo stesso tempo rilassante
Un viaggio indimenticabile
Un viaggio indimenticabile, staff sempre sorridenti e con voglia di far festa, escursioni mozzafiato e serate pazze, difficile scordare una vacanza così:::
Siamo andate in un gruppo da due…
Siamo andate in un gruppo da due ragazze in direzione Corfú e nonostante ció abbiamo trovato un’organizzazione impeccabile e un sacco di nuove conoscenze, staff professionale e serate indimenticabili, ritorneremo sicuramente l’anno prossimo.
questo è stato il mio primo viaggio…
questo è stato il mio primo viaggio evento, ho trovato una crew super accogliente, era tutto organizzato e pensato nei minimi dettagli!
sono super soddisfatta di essere partita con invibe
Staff socievole e solare
Staff socievole e solare, belle le escursioni e le attività in generale
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, tutto organizzato molto bene e super divertente, tornerò sicuramente l’anno prossimo!!!
esperienza molto bella
esperienza molto bella, staff super disponibile e divertente
escursioni molto belle, consigliato.
esperienza molto bella
esperienza molto bella, tutti disponibili ed espansivi
invibe
Il fatto di essere tutti molto espansivi e disponibili (staff) e le persone in generale molto amichevoli , più le varie esperienze molto belle
Non ci sono parole
Premetto che la vacanza in sé (serate, escursioni e spiagge) è stata divertente cosi come gli animatori anche se alcuni troppo esaltati, ma l'organizzazione e la gestione degli alloggi da parte dell'agenzia InVibe sono state a dir poco vergognose e inaccettabili.
All'arrivo a Corfù, dopo oltre 20 ore di viaggio, abbiamo scoperto che la struttura assegnata non era assolutamente quella per cui avevamo pagato. Solamente dopo aver chiesto chiarimenti ci è stato risposto che la struttura originale aveva avuto un problema alle tubature. Un'agenzia seria avvisa i propri clienti prima o durante il viaggio, non aspetta che siano i ragazzi a farlo notare. Se non avessimo preteso spiegazioni, avrebbero fatto finta di niente, tenendosi i nostri soldi per una sistemazione che valeva una frazione di quanto versato.
L'alloggio fornito è stato un insulto agli standard minimi di vivibilità per cui avevamo pagato:
• Piscina inesistente (nonostante fosse inclusa nel prezzo).
• Zero connessione (assenza totale di Wi-Fi e copertura 4G/5G).
• Cimici da letto e vermi nei battiscopa.
• Perdite d'acqua del condizionatore direttamente dentro le pareti.
• Sciacquone del bagno rotto.
• Grave incendio al contatore elettrico: un episodio pericolosissimo che ci ha lasciati per un intero giorno senza luce, corrente e acqua, e che ha rischiato di far soffocare dal fumo le ragazze dell'appartamento adiacente, salve solo perché fortunatamente ancora sveglie.
In tutto questo scenario assurdo, lo staff, gli animatori e i responsabili InVibe si sono dimostrati completamente inutili e irresponsabili. Hanno ignorato messaggi e chiamate, rifiutato di prestare assistenza e si sono giustificati con frasi tipo "non possiamo farci niente" o con un finto "ci dispiace", senza muovere un dito.
È inutile che vi nascondiate dietro la scusa che "le strutture non sono nostra responsabilità", incapaci. Quando si incassano i soldi delle persone, ci si prende anche la responsabilità di garantire sicurezza e vivibilità perché le problematiche degli alloggi possono anche non essere vostra responsabilità ma la supervisione e il controllo di esse si. Vendere pacchetti a ragazzi abbandonandoli in condizioni igienico-sanitarie e di sicurezza scandalose dimostra solo quanta poca professionalità abbiate. Abbiamo già preteso il rimborso e mi auguro che impariate a lavorare, perché quello che avete fatto è semplicemente inaccettabile.
Assolutamente non corrente con la…
Assolutamente non corrente con la presentazione iniziale.
Appartamento ai limiti della decenza..solo xche il contatto diretto é con i figli diciottenni che tu genitore finanzi e sei a distanza!!!!
Chiedono il saldo 8 mesi prima facendo credere che sia un' ottima offerta ...e poi arrivano continue proposte aggiuntive di € 50 a volta!! Navetta uscite ...ecc...
Disorganizzati con le navette sl posto.
Ci provano a tenersi la caparra.
La navetta x ritorno in aeroporto è arrivata in ritardo e solo dopo minaccia di denuncia.
NON UTILIZZERÒ MAI PIÙ.
SCONSIGLIO VIVAMENTE.
sottolineo cisto Appartamento 1 settimane 1900€
ZANTE 2026
ZANTE 2026
La serata all'aura ha gasato non poco.
Consiglio a tutti di partire con loro.
Sono stato a Zante 2026 ha spaccato e…
Sono stato a Zante 2026 ha spaccato e La serata all'aura è stata la migliore ci ritornerei e lo consiglio a tutti
7/8/2026
Zante 2026
Zante è stata una meta molto interessante sia dal punto di vista del visitare l’isola, sia per le serate e la
disponibilità dello staff.
zante 2026
sono andata a zante quest'estate con invibe e mi sono divertita un sacco, staff fantastico!
settimana con invibe
Sono riuscita a godermi questa esperienza al meglio grazie allo staff invibe che sono riusciti a rendere ogni momento unico. Le feste organizzate da loro sono stati alcuni dei momenti migliori insieme alla serata al parco gondar
la vacanza è stata organizzata bene,la…
la vacanza è stata organizzata bene,la serata migliore è stata quella a parco gondar svolta uno dei primi giorni,anche l’idea delle escursioni diurne in l’articolare quella a punta della suina
durante questa vacanza mi sono trovata…
durante questa vacanza mi sono trovata molto bene con invibe, i ragazzi dell’agenzia sono molto disponibili e divertenti. la serata migliore è stata la prima sera quando siamo andati in discoteca e ci siamo divertiti tutti insieme.
In questi giorni mi sono divertito…
In questi giorni mi sono divertito molto insieme ai ragazzi di invibe le attività che mi sono piaciute sono alla praja di sera ,la serata red mentre la mattina le giornateal mare sono state molto movimentate per me sono stato dei giorni favolosi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.