viaggiuniversitari.it Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo è il mio quarto anno che viaggio con VU. Quest’anno ho scelto Zante, ed è stato meraviglioso: Una delle vacanze che porterò, per sempre, con me. Un viaggio in cui vi è tutto: Mare e spia... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Zante: Un connubio tra mare da sogno e la piccola Las Vegas. ✨

Questo è il mio quarto anno che viaggio con VU.
Un viaggio in cui vi è tutto: Mare e spiagge da sogno per i colori, relax, escursioni, divertimento e spazi di condivisione con gli altri.
Un grazie di vero cuore a tutto lo staff, impeccabile. Soprattutto, un grazie speciale ad Anna, con la quale ho stretto amicizia sin da subito, per la sua premura e dolcezza. Per la sua pazienza e per il suo essere sempre disponibile con tutti.
Esperienza approvata che consiglio di vivere almeno una volta nella vita.
Spero ci siano altre meravigliose avventure da tracciare insieme. ❤️

10 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

ANNA

ANNA. Veniamo da zante ultimo turno 2026. ANNA è stato il nostro ricordo migliore. La amiamo

l’artista e l’opera d’arte

qui è la stanza 119 che parla.
è il terzo anno di fila che viaggiamo con viaggi universitari (per alcuni del gruppo), l’anno scorso abbiamo passato una vacanza indimenticabile a corfù e l’anno prima a pag, quindi abbiamo deciso di triplicare cambiando meta.
quest’anno l’aereo ha deciso di farci atterrare a zante e non poteva scegliere meta migliore di questa.
l’organizzazione, tra divertimento e escursioni, è la cosa che ha reso questa vacanza al top e grazie a ciò ci ha permesso di fare amicizie stupende.
per ultimo ma più importante vorremmo ringraziare infinitamente martina, annarè, dave, luke, arianna per la loro professionalità e per averci accompagnato in questa magnifica settimana. (vi vogliamo un mondo di bene🧡)

14 de agosto de 2026

Vacanza semplicemente pazzesca

Vacanza semplicemente pazzesca! Siamo partiti in 5 ragazzi con Viaggiuniversitari.it e possiamo dire che è stata una delle migliori scelte che potessimo fare. Zante è un posto bellissimo e ogni serata e ogni escursione sono state fantastiche, tra divertimento e momenti che ricorderemo per sempre. Un ringraziamento speciale a Luke, Davide, Anna, Arianna e Martina, che sono stati sempre disponibili, simpaticissimi e pronti a darci una mano in qualsiasi momento. Ci siamo trovati davvero benissimo con tutti loro e hanno contribuito a rendere questa vacanza ancora più speciale. È stata senza dubbio la migliore vacanza della nostra vita. Vacanza da replicare altre mille volte!

17 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetto mix di relax, scoperta e divertimento

Partita per il secondo anno consecutivo con loro, questa volta a Zante. Attività organizzate e bilanciate alla perfezione, permettendo di vivere una vacanza rilassante e al contempo piena di divertimento, scoperte e nuove amicizie. Lo staff di quest'anno impeccabile: la dolcezza e la disponibilità di Anna, la solarità e l'ironia di Arianna, la voglia di vivere e fare festa di Martina, la simpatia e la premura di Davide, e infine, la precisione e disponibilità di Luke.
Porterò questa settimana nel cuore e non vedo l'ora di ripartire con loro l'anno prossimo!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica che consiglio a tutti di fare. È il terzo anno che viaggio con loro ed ogni volta è una conferma che la scelta è quella giusta. Lo staff è super organizzato, professionale e soprattutto presente per ogni evenienza.
Un grazie speciale ad Anna, Davide e Luke, sempre disponibili e precisi.

17 de agosto de 2026

È stata un’esperienza bellissima

È stata un’esperienza bellissima, i ragazzi sono stati bravissimi con noi e molto premurosi e attenti, non ci hanno mai lasciato da soli e se avevamo bisogno di qualsiasi cosa loro erano pronti a risolvere il problema. Grazie ragazzi , alla prossima ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Partita da sola, esperienza più bella mai fatta

Partita da sola ma tornata con un bagaglio pieno di esperienze bellissime e altrettanto amicizie fantastiche. Le persone che ho conosciuto hanno fatto sì che questa esperienza in solitaria resterà uno dei ricordi più belli anche grazie ai ragazzi dello staff: Anna, Arianna, Martina, Luke e Davide che con la loro voglia di fare festa e divertirsi con noi hanno fatto in modo che questa esperienza resti indelebile. Resterete nel cuore insieme a Zante, grazie di cuore e spero di rivedervi presto 🧡🧡

Esperienza a Zante

Esperienza stupenda a Zante, staff super competente per ogni esigenza della singola persona, ho conosciuto Anna, Luke e Martina persone fantastiche ❤️

3 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La nostra esperienza è stata…Terrificante

Viaggio a Corfù dal 6 al 14 agosto.
La nostra esperienza è stata terrificante. I tre tutor completamente assenti. Mia figlia ha avuto febbre altissima da arrivare a portarla in ospedale e i tutor non c'erano anzi hanno pensato bene di andarsene a ballare quando mi aveva assicurato,nel pomeriggio, che mi avrebbe tenuta aggiornata sulle condizioni di mia figlia e che non sarebbe rimasta da sola.Mia figlia è stata tutta la notte in ospedale e loro non se ne sono minimamente preoccupati sono state le sue amiche a chiamare l'ambulanza e ad andare con lei. È stata malissimo fino a decidere il giorno dopo di prendere il primo volo per tornare in Italia. Un'altra ragazza del gruppo è stata ricoverata in ospedale ed è stata completamente lasciata sola. Non si sono minimamente preoccupati di andare a vedere come stesse e se le servisse qualcosa. Ma io dico questi tutor vengono pagati per farsi la vacanza gratis? Le loro responsabilità fino a dove arrivano? Mai più. Soldi spesi malissimo

6 de agosto de 2026

Corfù indimenticabile

Non ci sono molte parole per descrivere Corfù se non indimenticabile..
questo viaggio mi è entrato particolarmente nel cuore è stato bellissimo e lo rifarei altre mille volte.
Le giornate sono state bellissime piene di attività mattutine /pomeridiane e di festa alla sera .
Durante questo viaggio ho conosciuto tantissime persone che ad oggi voglio tantissimo bene
Un grazie enorme va a Teodora e ad Ago che durante questa settimana sono stati per me dei grandi punti di riferimento vi voglio tanto bene!
Io e franci ci siamo divertite tantissimo e adesso ci vorrà molto tempo prima di superare questo viaggio stupendo
Corfù nel cuore forever 🔐

1 de agosto de 2026

Partiti in due

Partiti in due, tornati con tanti amici e ricordi della stupenda settimana vissuta a Valencia.
Lunghe serate nella nightlife valenciana, divertenti attività organizzate tra spiaggia e città, e la libertà di godersi la vacanza secondo i propri ritmi e desideri.

Organizzazione impeccabile in ogni dettaglio, orchestrata da un team instancabile, vero valore aggiunto della vacanza.
Grazie a Nicolò, Giovanni e alla nostra tour leader Alessia: sempre professionale, disponibile, ma soprattutto capace di mettere tutti a proprio agio con una dolcezza e un’empatia davvero rare, a cui è impossibile non affezionarsi.

Grazie di cuore VU! <3

3 de agosto de 2026

1 Turno Pag

Vacanza indimenticabile con staff molto divertente e amichevole,capace di coinvolgere tutti.Al termine della vacanza non vorrai più tornare a casa

21 de julho de 2026

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo, lo staff composto da Martina, luke, salvatore e francesco è stato davvero disponibilissimo e molto competente così da farci passare una meravigliosa vacanza a Zante!!

17 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

vacanza a zante 20-27 luglio 2026…

vacanza a zante 20-27 luglio 2026 meravigliosa, divertente, stimolante e senza pensieri grazie all’organizzazione già effettuata dall’agenzia. a rendere il tutto più leggero e gradevole sicuramente la presenza di martina sempre sorridente e del nostro dj preferito gatti (#bimbedigatti e martina sa ahahaha), anche luke e salvatore estremamente disponibili,cordiali e sicuramente altrettanto simpatici anche se non ci ho trascorso troppo tempo. vacanza sicuramente indimenticabile e agenzia super affidabile alla quale mi riaffiderò sicuramente in futuro❤️

20 de julho de 2026

Zante 2026

Ringrazio dal profondo del cuore lo staff di Viaggi Universitari che ci ha accompagnato in questo viaggio pazzesco a Zante. Ottimo rapporto qualità/prezzo, staff sempre disponibile e attento alle necessità, attività ben organizzate! Consiglio assolutamente. Un saluto e ringraziamento speciale ad Annarè ❤️ professionale ed espansiva verso tutto il gruppo!

27 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais